Jump to content

Гайд по шаману PvP (Только для новичков, пробежимся по основам)-УСТАРЕЛ.

Надеюсь новичками на арене помог :))  

1 member has voted

1. 1. Надеюсь новичками на арене помог :))

• Помог, спасибо большое.
      0
    • Я и сам не плох ))
      0

Recommended Posts

Posted

И если ты не догонишь ибо ты особо одаренный (по твоим пред. ответам судя), ты то сам чтоли зассал пвп выйти? выбрал ребят которые днем и ночью дрочат пвп арену, так еще и от +9 мда..  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Posted

И если ты не догонишь ибо ты особо одаренный (по твоим пред. ответам судя), ты то сам чтоли зассал пвп выйти? выбрал ребят которые днем и ночью дрочат пвп арену, так еще и от +9 мда..  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Денис тоже +9, и ? Я палом играю, большие шансы? Ах да, Денис же зверь для палов, и гнет всех и вся на своем пути  :facepalm:
Posted

Гениальный откат ;D

какой откат? в этом гайде уже был ответ о том что не♥♥♥ тут из мухи слона раздувать и разговор закрыт, нрав гайд вот и хорошо не нравится значит ты итак хорош.

Любишь по♥♥♥♥еть так это не та тема.

Posted

какой откат? в этом гайде уже был ответ о том что не♥♥♥ тут из мухи слона раздувать и разговор закрыт, нрав гайд вот и хорошо не нравится значит ты итак хорош.

Любишь по♥♥♥♥еть так это не та тема.

Чувак, у тебя нервный срыв, тебе лечиться пора  ;D
Posted

Денис тоже +9, и ? Я палом играю, большие шансы? Ах да, Денис же зверь для палов, и гнет всех и вся на своем пути  :facepalm:

Хули ты при*бался к нему? это был всего лишь пример каких и так много я привел в ответах темы. Многие уже поняли что не стоит жопу рвать из-за этого.
Posted

Чувак, у тебя нервный срыв, тебе лечиться пора  ;D

когда ктото ♥♥♥ню пишет мол он пал все дела не пвп класс, и встает за чью то жопу это бред получается, так еще дураков делает из людей, не туда попал ты.
Posted

Хули ты при*бался к нему? это был всего лишь пример каких и так много я привел в ответах темы. Многие уже поняли что не стоит жопу рвать из-за этого.

Ну-ну, тебе привести 20 примеров норм шамов пвп с землей? на руби норм шамов не видел, тот же денис любому рею выше 8 + упадет в легкую :bad: :bad:

когда ктото ♥♥♥ню пишет мол он пал все дела не пвп класс, и встает за чью то жопу это бред получается, так еще дураков делает из людей, не туда попал ты.

Больше не буду, и так вижу, как все запущено. Удачи.
Posted

ты это шаману Denis'у скажи, сервер Ru-ruby. Ну или сам выйди с ним, уверен что ты продуешь ему в сухую с его 1 лвл землей ;D

Хочешь сказать денис идеал пвп шама?) хехе
Posted

Я слышал Aminb мной представляется, если что, это не я.  У меня персонажи только на амбере

Писал. Но лишь для Витальки) Прикалывался  ;D ;D
Posted

Ну-ну, тебе привести 20 примеров норм шамов пвп с землей? на руби норм шамов не видел, тот же денис любому рею выше 8 + упадет в легкую :bad: :bad: Больше не буду, и так вижу, как все запущено. Удачи.

а

ахах

• 4 weeks later...
Posted

Как пвп с магами у которых дофига дефа луны подскажите

(

:mega_shok:

Бегай чаще, удар,шар,вспышка,хил,земля и побежал.

Я с +6 посохом и шмотом +1 ложу мага +10 нп (защиты солнца нету). С магами просто.

Posted

Я с +6 посохом и шмотом +1 ложу мага +10 нп (защиты солнца нету). С магами просто.

Че правда? Го проверим? Тебе даже легче будет, у меня +9 :pardon:
Posted

гайд я считаю не о чем. противники на видео(друли)нубы полнейшие....

и да, когда начинают бегать друли\шамы в пвп отхиливаться..я лично не считаю что это пвп даже....а так...... :facepalm:

Posted

Это не честно.

Есть фишка, вспышка, удар-скил- удар, удар, земля и отбегаешь за радиус фаирбола, автоатакой ты его бить сможешь, а ему либо придется тратить тп в никуда, либо терперть и отвечать обычными ударами, после действия земли маг даст по тебе прокаст,но не убьет, и как раз вспышка откатится

Posted

Ммм, вон оно как. Шмот точеный на +10 спасет от магии солнца? :rofl:
Posted

Че правда? Го проверим? Тебе даже легче будет, у меня +9 :pardon:

давай проверим, шаман 18лвл, шмот пухи я уже говорил, защиты магии солнца 0, сервер ру-руби, ник Snoyouwie.

Posted

Это не честно.

Есть фишка, вспышка, удар-скил- удар, удар, земля и отбегаешь за радиус фаирбола, автоатакой ты его бить сможешь, а ему либо придется тратить тп в никуда, либо терперть и отвечать обычными ударами, после действия земли маг даст по тебе прокаст,но не убьет, и как раз вспышка откатится

с магом +10 такое не выйдет так еще нп, он при хорошем раскладе если у тебя не фул хп может вынести с 1 хорошей атаки. так что лучше убегать подальше и хилять как можно больше хп.
Posted

гайд я считаю не о чем. противники на видео(друли)нубы полнейшие....

и да, когда начинают бегать друли\шамы в пвп отхиливаться..я лично не считаю что это пвп даже....а так...... :facepalm:

Отвечу на первое-читай ответы раньше.Второе, для тебя пвп это точнуть перса +10 и бить как дерево  :good:
Posted

давай проверим, шаман 18лвл, шмот пухи я уже говорил, защиты магии солнца 0, сервер ру-руби, ник Snoyouwie.

Очень жаль что ты на руби, тк я на амбере( и мне печально что там маги такие нубы по твоим словам. Или ты для понту наврал, Хз. Потому что нормальный маг тем более +10 запросто вышибет такого шама.

Posted

Очень жаль что ты на руби, тк я на амбере( и мне печально что там маги такие нубы по твоим словам. Или ты для понту наврал, Хз. Потому что нормальный маг тем более +10 запросто вышибет такого шама.

Не все маги нубы, и я такого не говорил.Я сказал что я ложу мага с +10 нп.Есть и хорошие маги с прямыми руками.
Posted

Не все маги нубы, и я такого не говорил.Я сказал что я ложу мага с +10 нп.Есть и хорошие маги с прямыми руками.

Стыдно за такого мага(

Posted

Вроде знакомый ник, но не помню  :crazy: Скажу одно, на руби норм шамов мало, практически нет. 
Posted

Вроде знакомый ник, но не помню  :crazy: Скажу одно, на руби норм шамов мало, практически нет.

На руби вообще народу гораздо меньше чем на других серверах )), как так нету а мафиози, убиватор, денис...