Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

что-ж вы за люди та такие  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: уже за сотню перевалило :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: на эту долбаную пуху .. я бы понял с 7 на 8 но с 5 на 6 это слишком  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: пздц ска

Posted

что-ж вы за люди та такие  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: уже за сотню перевалило :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: на эту долбаную пуху .. я бы понял с 7 на 8 но с 5 на 6 это слишком  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: пздц ска

Палки эт самая *опа точить. Особенно аренные. Я обычно до плюс 5 и нах дальше.
Posted

Палки эт самая *опа точить. Особенно аренные. Я обычно до плюс 5 и нах дальше.

ты когда-нибудь тратил свыше сотни знаков чтоб точнуть говно пуху на 6 ? я тратил ...
Posted

я раньше шмот рогу на 4-5 без знак точил  :facepalm: сча тонул на 2 перчи 17 на хил и упали :facepalm: :facepalm: нет слов один фейспальм :facepalm: :facepalm:

Posted

я раньше шмот рогу на 4-5 без знак точил  :facepalm: сча тонул на 2 перчи 17 на хил и упали :facepalm: :facepalm: нет слов один фейспальм :facepalm: :facepalm:

я раньше вару лабрис погибели с 0 на +9 точил за 15 знаков ;D ,а сейчас ломаю вещи 9лв с +2 без знакак если
Posted

ты когда-нибудь тратил свыше сотни знаков чтоб точнуть говно пуху на 6 ? я тратил ...

Список моих персов глянь. Последний раз недели 2 назад на палку шама 17 арена грохнул 56 знаков. Как была плюс 5, так плюс 5 и осталась. И это не первая такая масштабная попытка была.
Posted

вадя как зайдешь в игру отпишись зн отдам :) есть такое желание взять и уйти..

Список моих персов глянь. Последний раз недели 2 назад на палку шама 17 арена грохнул 56 знаков. Как была плюс 5, так плюс 5 и осталась. И это не первая такая масштабная попытка была.

мне вот другое обидно я рею 6 лвл арб 9 лвл на 9 точнул за 20 знак ... а тут такое..
Posted

вадя как зайдешь в игру отпишись зн отдам :) есть такое желание взять и уйти..мне вот другое обидно я рею 6 лвл арб 9 лвл на 9 точнул за 20 знак ... а тут такое..

а я палку на чк..с 6 на 7 уже больше 100и тож фиг( попробуй точить по паку в день в одном месте..)мне помогло) а с игры не вали пока)да и я ща в хон покаиграю)позже напишу
Posted

Список моих персов глянь.

Слушай, я вообще понять не могу, как ты запихнул столько текста в подпись под аватаром?
Posted

Слушай, я вообще понять не могу, как ты запихнул столько текста в подпись под аватаром?

Там вроде до 500 знаков, включая пробелы, входит. И то пришлось всё в одну строку оформлять, а не каждого перса на отдельной, как сначало пытался.
Posted

Незнаю что у вас там...рею с +0 до +7 ушло 37 знаков дет..друлю с +0 до +7 48 знаков (+-1 зн)

P.S. Точил арено арб 17 лвл и арено палку 17 лвл

Posted

бесят такие

Да он неадекват просто  ;) Нормальные люди не станут обсирать, что или кто лучше его, т.к. заведомо знают, что это просто тупая трата времени.
Posted

У нас на руби веселее  ;D  вот взгляни например  :lol:

это фигня еще.Вот,когда  появляются инос или аллюминий,тогда круть ;D
Posted

А при чем тут реп?

Современная молодежь, подростки слушают так называемый реп, в котором не однократно затрагивают мать.

Posted

Современная молодежь, подростки слушают так называемый реп, в котором не однократно затрагивают мать.

Ну не над тогда писать русский реп, данное проблема присутствует не только в русской категории.

Posted

Ну не над тогда писать русский реп, данное проблема присутствует не только в русской категории.

Мы с вами в России, по крайне мере я. Всё что за пределом наших границ, нас не интересует. Или лучше говорить, что где-то хуже, и этим оправдывая себя.
Posted

Мы с вами в России, по крайне мере я. Всё что за пределом наших границ, нас не интересует. Или лучше говорить, что где-то хуже, и этим оправдывая себя.

Я и не оправдываю русский рэп. Проста есть исполнители у которых есть талант и потенциал и которые делают качественную музыку , а есть исполнители что не имеют потенциала или таланта , или того и другого ,и использую в своих речитативах не нормативную лексику ,чтоб привлечь внимание к себе. Ну тут не виновен не тот ни другой исполнитель, а виновен сам слушатель

, т.к. именно слушатель выберет какую музыку он хочет слушать.

Posted

Скорей слушают то, что по их меркам считается круто. Статус в обществе таких же "крутых" им важней, чем собственные предпочтения. Но в общем картину это не меняет, есть и хорошие исполнители, и как говориться, в семье не без урода.

Posted

обидно что ты обо мне такого мнения(( и о некралите тоже получаетса(( хныее

тима давно перестал, а это не твой дк.