Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

С гидры сене дроп, говорят точит с 1 раза :shok: .

инфа 100%

такое легко самому нарисовать в том же пейнте....

берешь за основу место пустого чата, без букв

Опубликованное фото

вставляешь ник кто типо отправил

Опубликованное фото

а потом и название предмета

Опубликованное фото

Posted

такое легко самому нарисовать в том же пейнте....

берешь за основу место пустого чата, без букв

Опубликованное фото

вставляешь ник кто типо отправил

Опубликованное фото

а потом и название предмета

Опубликованное фото

Капец тебе нечего делать. . .
Posted

у меня и такого нету  ;D

кстати... я тут своими хп сделал год рождения некролита

эт тип пытаешься заагрить?
Posted

ну.. с 1998 это правда, ему же 14?

поставил 2001, теперь считай что ты прав

ну он старше тебя это 100% ) а в возрасте ты чуть не угодал
Posted

ну ну гг)

я просто так подумал.. потому что он слишком похож на тиловского -_-

слабо оригинал кинуть?)

1сек если тил в игре
Posted

ну он старше тебя это 100% ) а в возрасте ты чуть не угодал

на сколько я помню, с его перса играли 2 человека. когда я был в кп шамана Bres'a, он был более адекватнее чем сейчас, только потом с этого ника кто то из них написал что хозяин поменялся. и я уверен что они оба школьники, пусть это будет и 5 класс, или 11, все равно он не может меня старше быть.. например потому что я уже окончил школу...
Posted

на сколько я помню, с его перса играли 2 человека. когда я был в кп шамана Bres'a, он был более адекватнее чем сейчас, только потом с этого ника кто то из них написал что хозяин поменялся. и я уверен что они оба школьники, пусть это будет и 5 класс, или 11, все равно он не может меня старше быть.. например потому что я уже окончил школу...

Школу можно и после  9 класса закончить
Posted

Школу можно и после  9 класса закончить

не пойму вашей любви к некролиту, ходя.. рыбак рыбока.. но в нашем случае будет про говно

Ну вот

зачем мне это? я то знал что это твой вар ;D

понять можно было по полоски репы, ведь у тила 20лв

Posted

не пойму вашей любви к некролиту, ходя.. рыбак рыбока.. но в нашем случае будет про говно зачем мне это? я то знал что это твой вар ;D

понять можно было по полоски репы, ведь у тила 20лв

тут скорее уважение... он общается на уровне 20летнего и вроде не пытается сагрить тебя (или когото) в каждой теме... насчет говна, ты бы лучше подумал прежде чем писать ... можно ненавидеть , но уважать...
Posted

тут скорее уважение... он общается на уровне 20летнего и вроде не пытается сагрить тебя (или когото) в каждой теме... насчет говна, ты бы лучше подумал прежде чем писать ... можно ненавидеть , но уважать...

я с ним на форуме не общаюсь, мне и в игре хватало. и вообще не пойму, какое вам дело до наших с ним отношений друг к другу?
Posted

я с ним на форуме не общаюсь, мне и в игре хватало. и вообще не пойму, какое вам дело до наших с ним отношений друг к другу?

друзей и людей которых я уважаю ... я всегда прикрою... да в прочем как и другие... сам понимаешь ...
Posted

друзей и людей которых я уважаю ... я всегда прикрою... да в прочем как и другие... сам понимаешь ...

нет, не понимаю. не люблю ругань, даже если ругается лучший друг. лучше выставлю себя дураком и как нибудь замну срач. тема закрыта :)
Posted

нет, не понимаю. не люблю ругань, даже если ругается лучший друг. лучше выставлю себя дураком и как нибудь замну срач. тема закрыта :)

вот пример...

зашел ты в пвп пещеру и там твоего друга трогают словами, а именно гонят на нацию, родителей, жену, близких... честно говоря я бы опускал пока комп не сгорел бы) или тел..

Рэп мутим?!

сам я незаметил, ну ту-то ясно, а ведь можно было взять, но все напрасно.... и была мысль , но исчезла.. и репа нет.. и терь не будет... а дальше рифма, вся исчезла...
Posted

Первый скрин сделан 09.02.2013

А второй сделан 06.03.2013

Многое изменилось...

хоть бы без костюма скрин сделал а то так непонятно)))