aigrid rogue 35 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Вот, решил проверить, кто на форуме не трус и способен признаться в своих недостатках. Я - Понтовщик-самолюб. Кто дальше?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sighhard 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Вот, решил проверить, кто на форуме не трус и способен признаться в своих недостатках. Я - Понтовщик-самолюб. Кто дальше?) Меня раскрыли в прошлой теме :) .П.с. ну так я еще много,кого могу раскрыть :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sighhard 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Меня раскрыли в прошлой теме :) . П.с. ну так я еще много,кого могу раскрыть :) Kratttoz-любит,когда ему плачут нубы и лить мелких))Onufry-понтовщик,любит разговор в виде нагона Nybosham-жаловаться на несправедливость к не донатам. Лаелиус-стукачить и жаловаться на на все от чего сливается Витальт-жаловаться на все от чего сливается Алладин-ныть не имея аргумент ов и фактов на ух Некротемп-ныть в своем репертуаре Слон-даже,если не прав оправдывать себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Kratttoz-любит,когда ему плачут нубы и лить мелких)) Onufry-понтовщик,любит разговор в виде нагона Nybosham-жаловаться на несправедливость к не донатам. Лаелиус-стукачить и жаловаться на на все от чего сливается Витальт-жаловаться на все от чего сливается Алладин-ныть не имея аргумент ов и фактов на ух Некротемп-ныть в своем репертуаре Слон-даже,если не прав оправдывать себя Вообще, я тему создан, что-бы люди сами могли признаться в своих недостатках, а на твое мнение всем - по.. ну ты понял, ведь про таких как ты можно сказать:1 Судишь людей 2 Кидала 3 Понтовщик 4 Завистник 5 - выше пост говорит за себя . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sighhard 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Вообще, я тему создан, что-бы люди сами могли признаться в своих недостатках, а на твое мнение всем - по.. ну ты понял, ведь про таких как ты можно сказать: 1 Судишь людей 2 Кидала 3 Понтовщик 4 Завистник 5 - выше пост говорит за себя . Человек никогда не скажет свои недостатки,даже ты сказал ложь,недостаток это не очевидная черта.То что ты о себе написал всем известно,ты просто подтвердил это.Доказал своей очепедной темой свой эгоизм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Kratttoz-любит,когда ему плачут нубы и лить мелких)) Onufry-понтовщик,любит разговор в виде нагона Nybosham-жаловаться на несправедливость к не донатам. Лаелиус-стукачить и жаловаться на на все от чего сливается Витальт-жаловаться на все от чего сливается Алладин-ныть не имея аргумент ов и фактов на ух Некротемп-ныть в своем репертуаре Слон-даже,если не прав оправдывать себя Ха-ха-ха, что ты делаешь, прекрати. :lol: Не люблю судить людей. Но всегда интересно что-то прочитать о себе))) Тем более от обиженного человека. Человек никогда не скажет свои недостатки,даже ты сказал ложь,недостаток это не очевидная черта.То что ты о себе написал всем известно,ты просто подтвердил это.Доказал своей очепедной темой свой эгоизм Но, тем не менее, это "+". Тут в точку попал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patros 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Я- школьник ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Человек никогда не скажет свои недостатки,даже ты сказал ложь,недостаток это не очевидная черта.То что ты о себе написал всем известно,ты просто подтвердил это.Доказал своей очепедной темой свой эгоизм но вот ты не смог =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Ладно, признаюсь... Не люблю откровенничать, но сегодня какой-то дурацкий вечер))) Так вот, я ОЧЕНЬ ЛЕНИВ. Я МЕГАЛЕНИВ. Наверное, не встречал в жизни такого ленивого человека, как я. И с этим было связано немало забавных моментов в моей жизни, часто крайне неприятных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dentаvit 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Я стеснительный :blush: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sighhard 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Ладно, признаюсь... Не люблю откровенничать, но сегодня какой-то дурацкий вечер))) Так вот, я ОЧЕНЬ ЛЕНИВ. Я МЕГАЛЕНИВ. Наверное, не встречал в жизни такого ленивого человека, как я. И с этим было связано немало забавных моментов в моей жизни, часто крайне неприятных. И в чем выражалась твоя лень?если бы это была правда ты бы это не написал!Никто никогда не будет понижать свою репутацию без чужой помощи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Ладно, признаюсь... Не люблю откровенничать, но сегодня какой-то дурацкий вечер))) Так вот, я ОЧЕНЬ ЛЕНИВ. Я МЕГАЛЕНИВ. Наверное, не встречал в жизни такого ленивого человека, как я. И с этим было связано немало забавных моментов в моей жизни, часто крайне неприятных. Врешь!!!! Ты даж на этот пост потратил, на 30 слов больше, чем нужно ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 И в чем выражалась твоя лень?если бы это была правда ты бы это не написал! Никто никогда не будет понижать свою репутацию без чужой помощи. Если тебе так удобно, можешь продолжать так думать. Я написал то, что посчитал нужным. Веришь или нет - твои проблемы. Врешь!!!! Ты даж на этот пост потратил, на 30 слов больше, чем нужно ;D Нет, я ленив в том, что мне не интересно. А писать я люблю. ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkach 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Я,как и лаелиус, просто ЛЕНИВАЯ ЗАД***ца :'( а ещё люблю иногда преувеличивать (ну чуток,раз в 100) :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sighhard 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Если тебе так удобно, можешь продолжать так думать. Я написал то, что посчитал нужным. Веришь или нет - твои проблемы. Нет, я ленив в том, что мне не интересно. А писать я люблю. ;D Если бы ты был ленивый,то уже давно бы спал в постели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sighhard 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Я,как и лаелиус, просто ЛЕНИВАЯ ЗАД***ца :'( а ещё люблю иногда преувеличивать (ну чуток,раз в 100) :lol: Если бы ты был ленивый,то не зашел бы в эту тему и не прочитал бы предыдущие сообщения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Если бы ты был ленивый,то уже давно бы спал в постели :facepalm: ***Лень писать, почему это бред. ;D *** Кстати, что значит слово "инеркции" в подписи, а? Если у тебя в программе уже была физика, думаю, уже бы знал, как слово правильно пишется))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sighhard 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 :facepalm: ***Лень писать, почему это бред. ;D *** Кстати, что значит слово "инеркции" в подписи, а? Если у тебя в программе уже была физика, думаю, уже бы знал, как слово правильно пишется))) Я это слово давно знаю,гуглом не думал ползоваться,потому что даже если написал неправельно намек понят о чем я.А так я понимаю значение,как равновесие или как у ветра дорога без препятствий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkach 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 может,инерция? то есть сохраняя энергию ёпта ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sighhard 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 может,инерция? то есть сохраняя энергию ёпта ;D Я значение в переносном смысле выдал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Я это слово давно знаю,гуглом не думал ползоваться,потому что даже если написал неправельно намек понят о чем я.А так я понимаю значение,как равновесие или как у ветра дорога без препятствий Ыыыы :lol: Да, конечно, это "дорога без препятствий". ;D На самом деле, "двигаться по инерции" - это значит двигаться "по накату", без изменений, по заданному и неизменному курсу. Учите физику, ё-мое. Деградирует молодежь. :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sighhard 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Ыыыы :lol: Да, конечно, это "дорога без препятствий". ;D На самом деле, "двигаться по инерции" - это значит двигаться "по накату", без изменений, по заданному и неизменному курсу. Учите физику, ё-мое. Деградирует молодежь. :( Я так и хотел объяснить.Если ты в этой игре,значит ты тоже деградируешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Я так и хотел объяснить.Если ты в этой игре,значит ты тоже деградируешь Ой бло, не люблю влезать в спор, но вот .. Лаелиус, зачем ты с ним споришь?) Он, толком, ниразу не сказал по теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Я так и хотел объяснить.Если ты в этой игре,значит ты тоже деградируешь Дааа, ты именно ТАК и хотел написать. Наверное как раз по этому ты сразу же после моего сообщения сменил подпись, разве не так? :spiteful: Ой бло, не люблю влезать в спор, но вот .. Лаелиус, зачем ты с ним споришь?) Он, толком, ниразу не сказал по теме. Да так, чисто поржать. :tease: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Отдай 30к за ПвП! Кстати, а ты, что, знал, что он сменит подпись? Или вернулся на пару страниц? Ну для скрина .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sighhard 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Дааа, ты именно ТАК и хотел написать. Наверное как раз по этому ты сразу же после моего сообщения сменил подпись, разве не так? :spiteful: Да так, чисто поржать. :tease: Ну да сменил,а что такое,разве это запрещено?П.с.а вот все таки ты не ленивый ибо ленивый не стал бы скринить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Кстати, а ты, что, знал, что он сменит подпись? Или вернулся на пару страниц? Ну для скрина .. Конечно знал, такую затравочку ему кинули, гг. Да и у меня была открыта старая страница отдельно и непрочитанные темы в другой вкладке. Вот со старой скрин и сделал))) З.Ы. Кроме того что я ленивый, я еще и принципиальный. ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sсum 4 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 крутая у вас тут холиварка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sighhard 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Ой бло, не люблю влезать в спор, но вот .. Лаелиус, зачем ты с ним споришь?) Он, толком, ниразу не сказал по теме. А твои недостатки их все знают,ты создаешь акаунт на форуме и говоришь на своем языке троля.Пишешь всякий бред который у тебя в голове Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 А твои недостатки их все знают,ты создаешь акаунт на форуме и говоришь на своем языке троля.Пишешь всякий бред который у тебя в голове И? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 И? Предлагаю прекратить "избиение младенцев", ибо мне уже жалко его. Лично я ухожу с темы. Всем добра. ::) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sighhard 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 крутая у вас тут холиварка Не отрицаю,что спор бессмысленный,а разве есть споры со смыслом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted October 28, 2013 Author Share Posted October 28, 2013 Всем добра. ::) Тебе лучи добра! ::) А твои недостатки их все знают,ты создаешь акаунт на форуме и говоришь на своем языке троля.Пишешь всякий бред который у тебя в голове И тебе ! крутая у вас тут холиварка И тебе! ::) Все, я ушел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nicholas 4 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Тебе лучи добра! ::) И тебе !И тебе! ::) Все, я ушел! Куда ты на*уй ушел создал вот и смотри её, ;Dпо теме: я ужасный задрот который не может подвезать с варспиром,хотя можно поиграть по вечерам,но всеже я делю роботу с варспиром.а вечером есть и по интересней дела...пфф каг школьник написал бидапичаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danglessss 0 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 У меня маленький:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альфарий 2 Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Как же это всё субъективно то ... Считаю своим недостатком необщительность . Много слушаю , мало говорю . Так же за недостаток держу чистейший альтруизм . Даже в огроный ущерб себе , если считаю что человеку нужно помочь - я это сделаю , чего бы не стоило и совершенно бескорыстно . А почему недостаток ? Были неприятные моменты , уточнять не буду . Ещё , наверное , требовательность ... Не умею принимать человека таким , какой он есть . Стараюсь исправить , скорректировать , хоть что то сделать на необходимый лад . Но в последнее время забросил эту практику , времени на слабых мира сего нет . Ещё мне на многое плевать , столь на многое , что некоторые крутят пальцем у виска . В довесок - эгоцентрик , самомнителен (надеюсь заслуженно) ... И фрик . Такие дела ^^) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lordkent 19 Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Я бог 8) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
naslednuk 0 Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Я слишком много командую ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baton4iki 0 Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 вы все уроды вот ваш недостаток :crazy: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Light Angel 0 Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 У меня плохая память и невнимателен и вообще я нуб, из-за этого был дважды кинут одним и тем же кидком(причем это был один и тот же перс) :sorry: :'( :( :fool: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts