Jump to content

Ваши недостатки.

aigrid rogue

Recommended Posts

Posted

Мой недостаток в том, что я тут самый крутой  :cray:

Как же я тебя понимаю, брат :'( :'( :'(

Скорее, вы оба - слишком скромные.  :lol:
Posted

Ох недооцениваете вы нарута.... или так пишете шо б вас не засмеяли, а сами смотрите его. Там же есть всьо. И философия, и политика, и любов, и предательство, и юмора предостаточно. в общем все те чуства которые цепляют... наверное по этому нарута самое популярное анимэ.

Posted

Ох недооцениваете вы нарута.... или так пишете шо б вас не засмеяли, а сами смотрите его. Там же есть всьо. И философия, и политика, и любов, и предательство, и юмора предостаточно. в общем все те чуства которые цепляют... наверное по этому нарута самое популярное анимэ.

анимешная санто-барбара, ди грей мен 109 серий куда не шлоОпубликованное фотован пис 500 серий +Опубликованное фото
Posted

Хорошая темка, правда, большинство тут лукавят и пытаются своими "недостатками" попросту привлечь как можно больше внимания к себе)

По сути, недостатки - это ж прекрасно! Именно они делают нас интересными и уникальными; непохожими на других. Хотя, конечно, есть и недостатки, которых лучше бы не былр вовсе, но всё же... Интересный недостаток в человеке зачастую порождает кучу фишечек, которые и заостряют интерес на собственной личности и подпитывают субъективный нарциссизм)))

Тут часто проскакивает такой недостаток как "понтовость"... Господа, это не недостаток. Это скорее побочный эффект закомплексованности и юношеского максимализма, который у многих зашкаливает за отметку 10.5+

Дитя интернета в большинстве своём "понтуется" исключительно по одной лишь причине: ибо больше негде. И это не понты зачастую, а лишь способ хоть какой-то самореализации ибо больше просто негде.  Так что это скорее не недостаток, а искренний крик души, который, собственно, в большинстве своём давится самим оратором...

А что до меня... Слишком требователен к людям, излишне импульсивен, истеричен и зачастую вовсе с головой дружу весьма туго.

А еще нравится мне ВИА "Army of lovers" и периодически пересматриваю "Легенды Осени" закутавшись в теплый плед и в процессе поглощая литры пенного напитка.

Все мы не идеальны. И чем меньше в нас идеального, тем мы интереснее для окружающих)))

Posted

:shok:  ты жив

;D

Posted

Что что? Философский конец в аниме? ;D ;D ;D ;D

Эт типо "ну ты понял кахуакусаки, что жизнь - подобна улитке идущей вверх" ? :facepalm:

Лично мое мнение не изменилось, это фигня для детей дошкольного возраста.

:snorlax:

Posted

Что что? Философский конец в аниме? ;D ;D ;D ;D

Эт типо "ну ты понял кахуакусаки, что жизнь - подобна улитке идущей вверх" ? :facepalm:

Лично мое мнение не изменилось, это фигня для детей дошкольного возраста.

:snorlax:

Мое мнение тоже не изменилось - ты никогда не видел ни одного нормального аниме и делаешь выводы на основе стереотипов и необоснованной личной неприязни. Но это уже не изменить, видимо.
Posted

Мое мнение тоже не изменилось - ты никогда не видел ни одного нормального аниме и делаешь выводы на основе стереотипов и необоснованной личной неприязни. Но это уже не изменить, видимо.

Мне вашего наруто и покемонов хватило ПОЗАРЕЗ . Ничего "взрослого, философского" там не увидел. Ах да, ну приведите мне философский смысл в вашем "хэнтае"  :bad:
Posted

Мне вашего наруто и покемонов хватило ПОЗАРЕЗ . Ничего "взрослого, философского" там не увидел. Ах да, ну приведите мне философский смысл в вашем "хэнтае"  :bad:

яой, хэнтай, юри. Да в этом смысла нет, но оно явно не для детей.Опубликованное фотоДа и не кто не говорил что философию в подобных жанрахОпубликованное фотопокемоны для детей младшего возраста.Опубликованное фото
Posted

:facepalm:

Чувак, ты вообще думаешь, что несешь?! Это все равно, что все, АБСОЛЮТНО ВСЕ фильмы под одну гребенку грести. Ты понимаешь понятие "жанр"? Так вот, в аниме жанров - как в современном кинематографе, а есть вообще уникальные жанры, которые в аниме только и появились.

На счет Наруто, покемонов и хентая. Это все равно, что посмотреть Санта-Барбары пару серий и сказать "все фильмы и сериалы - говно, ничего "взрослого и философского" там нет". А хентай - это тупо порнуха. Кто тебя заставляет это смотреть?

Словом, разочаровал ты меня в очередной раз. Думал, ты мыслишь шире. Допустим, я могу не любить реп, но не заявляю, что реп - говно, прослушая одну неудачную песню. Если посмотришь нормальное аниме - можем поговорить, а пока с тобой, к сожалению, говорить не о чем.

Posted

:facepalm:

Чувак, ты вообще думаешь, что несешь?! Это все равно, что все, АБСОЛЮТНО ВСЕ фильмы под одну гребенку грести. Ты понимаешь понятие "жанр"? Так вот, в аниме жанров - как в современном кинематографе, а есть вообще уникальные жанры, которые в аниме только и появились.

На счет Наруто, покемонов и хентая. Это все равно, что посмотреть Санта-Барбары пару серий и сказать "все фильмы и сериалы - говно, ничего "взрослого и философского" там нет". А хентай - это тупо порнуха. Кто тебя заставляет это смотреть?

Словом, разочаровал ты меня в очередной раз. Думал, ты мыслишь шире. Допустим, я могу не любить реп, но не заявляю, что реп - говно, прослушая одну неудачную песню. Если посмотришь нормальное аниме - можем поговорить, а пока с тобой, к сожалению, говорить не о чем.

ну раз такой умный, напиши название аниме с "философским" смыслом. Глянем - оценим.
Posted

ответ был дан выше ,вот коротко, анимэ это японская анимация часто с философским концомвключающая много жанров от детей до взрослых, 18+ 21+ 24+

Можно задать три вопроса: Что такое философский конец? Это как? Что вообще такое философия? Ладно, конец может быть печальным, счастливым, но не философским. Но, в сюжет того или иного аниме может закладываться философская идея.

Posted

Можно задать три вопроса: Что такое философский конец? Это как? Что вообще такое философия? Ладно, конец может быть печальным, счастливым, но не философским. Но, в сюжет того или иного аниме может закладываться философская идея.

выше аниме тетрадь смерти, в основе сюжета философский вопрос правильно ли убивать преступников?Автор оставляет за зрителями этот на этот вопрос, каждый должен решить для себя самОпубликованное фото. Ответы на остальные вопросы можешь без проблем найти в википедии.Опубликованное фото
Posted

выше аниме тетрадь смерти, в основе сюжета философский вопрос правильно ли убивать преступников?Автор оставляет за зрителями этот на этот вопрос, каждый должен решить для себя самОпубликованное фото. Ответы на остальные вопросы можешь без проблем найти в википедии.Опубликованное фото

В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путем убийств других?».

Так о каком философском конце шла речь?

Posted

Это скорель "мораль"

Все-же, ответь, на вопросы поставленные выше.

Posted

Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Цугуми Ооба рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы.

(с)Вики

Автор не оставляет вопроса

Posted

Вы сначала посмотрите, а потом уже обсуждайте. Я бы с таким термином "философский конец" тоже поспорил. В любом случае, мораль, философия или что другое, но каждый отдельный человек должен сам для себя что-то вынести, будь-то аниме, фильм или книга. Стопроцентно одинакового восприятия у разных людей нет и быть не должно. Кто-то восхваляет одну вещь, кто-то вообще ничего интересного в том же не найдет.

А на счет того, что посмотреть - да, "Тетрадь смерти" неплоха, но не лучшее из всего увиденного, например, мной. Да и 37 серий для вообще не готового что-либо смотреть человека - пожалуй, многовато.

Я бы советовал начать из полнометражных фильмов, можно за раз готовую работу оценить. Тот же Миядзаки, для примера. Для желающих просмотреть что-либо действительно стоящее могу для начала посоветовать "Ходячий замок Хоула" или "Унесенные призраками".

Posted

Только нубы говорят что нарута для детей. Там описывается жестокость окркжающего мира к "не таким", "не обычным" и вообще много всего начиная от упорства во преки всему, заканчивая болью утрат и неажиданным паваротам. Это дети просто не всостоянии понять, ибо не ощущали таких чувств. И вообще для тупых, наруто это манга, а то как его показывают на экране совсем другое дело.

ЗЫ лайлеум то шо ты посаветывал- гавно)

Posted

Только нубы говорят что нарута для детей. Там описывается жестокость окркжающего мира к "не таким", "не обычным" и вообще много всего начиная от упорства во преки всему, заканчивая болью утрат и неажиданным паваротам. Это дети просто не всостоянии понять, ибо не ощущали таких чувств. И вообще для тупых, наруто это манга, а то как его показывают на экране совсем другое дело.

ЗЫ лайлеум то шо ты посаветывал- гавно)

Согласен на счёт Наруто.
Posted

какая либо другая японская анимация но не аниме - существует вообще? укажите где рыть)

Любая японская анимация - это и есть аниме. Все, что не японское, аниме быть не может.
Posted

Любая японская анимация - это и есть аниме. Все, что не японское, аниме быть не может.

понял, то есть аниме это некое обобщающее словечко для обозначения исключитлеьно любой японской анимации? просто хотется в японской анимациии куда проще смотреть как по отрисовке как и по продолжительности анимацию, без преобладания характерных для этого аниме стилистических признаков)
Posted

понял, то есть аниме это некое обобщающее словечко для обозначения исключитлеьно любой японской анимации?

Именно так.  :)

Если не нравится стилистика - придется искать анимационные произведения представителей других стран. В Японии принято рисовать именно так и я сомневаюсь, что ты найдешь аниме в совершенно другой технике рисовки. Конечно, качество и стили рисовки могут отличаться, но в целом, аниме и манга имеют свои уникальные и узнаваемые черты, за что их и любят  фанаты.

Могу еще посоветовать посмотреть произведение "5 сантиметров в секунду" режиссера Макото Синкая. Это очень красивая история. Пожалуй, одно из самых красивых аниме именно по прорисовке из всех, которые я видел. И сюжет тоже интересен. Для ценителей и новичков очень рекомендую.