Jump to content

[2013.10.21] Выход обновления Warspear Online 3.9 - праздник Срединной Ночи

Recommended Posts

Posted

Мдэ... Костюмы за яхи фиг так просто получишь(

Сколько они стоят то?

это тебе не хухры-мухры ЭТО ЯХИ ЭТО ХАРДКОР :rofl:
Posted

Уже проблема обновил с plаy market'а захожу в углу написанно 3.9 пробую зайти пишет: Ваша  версия устарела обновить?

Posted

Уже проблема обновил с plаy market'а захожу в углу написанно 3.9 пробую зайти пишет: Ваша  версия устарела обновить?

такая же проблема :(
Posted

ЯХО КОСТЫ ЦЕНА 1000+ ПРИЯТНОЙ ПОКУПКИ

Серьезно что ли?) Если начинать копить яхи со дня анонса и выполнять все квесты на яхонты каждый день, то можно накопить 510 к концу хэллоуина. И новых квестов на яхи нет? Дерьмо)   
Posted

Была такая же проблема на планшете!!!

Выход прост - удаляем клиент, чистим кэш, и скачиваем установочный файл с официального сайта.

Удаление и установка с play market'a не помогли !!!

Что по балагану:  :facepalm:  - народ сума сошел!!!!

Удачи !!!!

Posted

Была такая же проблема на планшете!!!

Выход прост - удаляем клиент, чистим кэш, и скачиваем установочный файл с официального сайта.

Удаление и установка с play market'a не помогли !!!

Что по балагану:  :facepalm:  - народ сума сошел!!!!

Удачи !!!!

ша опробуем
Posted

Я не понял одно,где эти балаганщики?! и за каких монстров можно получить осколки янтарной тыквы? цитирую

В этом году мы решили сделать праздник еще интереснее, и хотим, чтобы каждый нашел себе занятие по душе. В качестве награды за все задания вы будете получать Таинственные сундуки, а за убийства монстров - Осколки Янтарной Тыквы, которые можно обменять у Балаганщика на Сундук с подарками.

Posted

Я не понял одно,где эти балаганщики?! и за каких монстров можно получить осколки янтарной тыквы? цитирую

В этом году мы решили сделать праздник еще интереснее, и хотим, чтобы каждый нашел себе занятие по душе. В качестве награды за все задания вы будете получать Таинственные сундуки, а за убийства монстров - Осколки Янтарной Тыквы, которые можно обменять у Балаганщика на Сундук с подарками.

Такое чувство как будто что то не доработали :pleasantry:

Posted

ЯХО КОСТЫ ЦЕНА 1000+ ПРИЯТНОЙ ПОКУПКИ

Ахах, кост купят 1-2 человека на всех серверах, разработчики сглупили что-то, надо было сделать так, чтобы на него можно было набить во время праздника.
Posted

да и сам кв с картой неахти,фиг попадешь к сэму, доны только и то не все смогут тывку достать у джокера, остальные пусть обломаются. В итоге опять донам вся честь

Posted

Да тут хотя бы монеты с тыкв собрать, я б до такого идиотизма не додумался бы, это же ужас по 15ть человек на одну тыквы, а интернет то у людей разный, кто с пк кто с телефона, разработчикам уже только за одно такое начало огромный МИНУС, все желание играть отбили наглухо.... Чувствую далее будет то же самое(((.

Posted

Да тут хотя бы монеты с тыкв собрать, я б до такого идиотизма не додумался бы, это же ужас по 15ть человек на одну тыквы, а интернет то у людей разный, кто с пк кто с телефона, разработчикам уже только за одно такое начало огромный МИНУС, все желание играть отбили наглухо.... Чувствую далее будет то же самое(((.

Блин и как можно для ивента сделать 2 квеста для 18-20???Что то я сомневаюсь что завтра новые добавят.

Posted

Да ужас, а не обнова.  :bad:

Только 2 кв для хай-лвл, один фиг соберешь из-за количества народа, а второй фиг сагришь из-за количества человек противоположных фракций или донов. Косты за 100+ ях.  :wacko:

Словом, сплошное разочарование.  :nea:

Posted

Да ужас, а не обнова.  :bad:

Только 2 кв для хай-лвл, один фиг соберешь из-за количества народа, а второй фиг сагришь из-за количества человек противоположных фракций или донов. Косты за 100+ ях.  :wacko:

Словом, сплошное разочарование.  :nea:

1700 ях... Яхокосты это то, ради чего я ждал обнову. Думал мои 650 ях сгодятся, а тут такая ересь
Posted

1700 ях... Яхокосты это то, ради чего я ждал обнову. Думал мои 650 ях сгодятся, а тут такая ересь

Если будешь делать все кв на яхи, то накопишь на кост за 1к.
Posted

Ошибся, хотел написать 1000+. Там вроде 3 категории костюмов - от 1000 до 1700.
Posted

На андроид с маркета клиент не пашет,яхокосты облачные цены... Ладно джокеры,ладно карта,но добывать 4 колпака это как дойти до ока :search: ,а на Сэме ловушки,бьющие по 600,и как бить Сэма с 1.4кк хп?точки я не обнаружил. Далее, 2 кв для 18-20 ур  и это все??? :unknw: за остальное плати я так понимаю?! Ну-ну... Где балаганщики?! С каких таких мобов падают осколки тыквы?! И еще,какой % выпадения чего-то нормального с этих Тыкв-Сокровищниц,мне кажется 0,0000000001%

Короче,еще одна обнова ради максимального высасывания денег :facepalm: ,если нет чудо монет,то стой в сторонке и ......

Posted

stason77,  Неизвестно... а разработчики походу заняты подсчету денег,поступившим им за это время...

понятно, все как обычно :(

Posted

Что за???

Вылетеда варспа и пишет обновить или нет

Удалял игру и заново ставил не помогло :'(

Что делать??

Нажимаю да он кидает в плеймаркет и там нету пункта обновит

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...