Jump to content

Dextro

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Dextro

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Ты немного не понял его, мне кажется. Когда ты устанавливаешь игру, к примеру, на ПК, то в папке, куда ты его установил, есть файлы "warspear.exe", "ws_config.xml" и прочие, которые разархивировались из установщика. Вот автору один из этих файлов и нужен. Warspear.pak который, видимо. Только от симбофона. Криминала тут нет)
  2. Dextro

    Скрины

    Отдамся некром в хил-рабство, иного выхода нет - виртуальная жизнь дороже
  3. Dextro

    Скрины

    Форумчане, я не знаю к кому обратиться, мне срочно нужна помощь. В общем дело в том, что я попал. Попал по-крупному. Я перешёл дорогу влиятельному человеку. Я имел неосторожность кинуть игнор одному топовому и очень опытному игроку. Сейчас-то я осознаю, что я не имел права проявлять такое неуважение к нему (я даже не назвал его "Крестным"). Теперь мне грозят крупные неприятности. Не знаю что делать и как играть дальше. Хоть игру бросай Завтра на работу, а я теперь и не усну до утра, наверное. P.S.: Дон Ромуэллэ, если слышишь меня, прости, пожалуйста! P.P.S: Найму телохранителей на Амбере, срочно, ЛС!
  4. Роланд, Снорлакс или кто-нибудь ещё, можете дать предварительный ответ, планируются ли в самое ближайшее время изменения в пвп-локах или нынешняя ситуация надолго? Я имею ввиду либо человеческую реализацию всего этого дела с захватами респауна, расширением территорий и прочими фишками, либо откат на 50%нейтрал/50%пвп-зона? Просто хотелось бы уже определенности в ожиданиях.
  5. Серьезно что ли?) Если начинать копить яхи со дня анонса и выполнять все квесты на яхонты каждый день, то можно накопить 510 к концу хэллоуина. И новых квестов на яхи нет? Дерьмо)
  6. Слишком мало нытья. Нужно больше нытья. Страниц на 20 ещё :) А я всем доволен по большому счету. И на костюм Оды Нобунаги непонятно почему накинулись. Достойный как по мне. Я б купил :)
  7. Elefant, с джино/гранитным и хожу :) но там нет хп. А с дос 3-ёх статовый амуль. Почти то же самое что лиговый на некра, только вместо астрала вовсе ничего :) Ну нытье то тут причем, мил-человек?)
  8. Заметил такой момент, что среди амулетов доступных после прохождения квестов лиги нет амулетов на мага и чернокнижника с солнцем и мраком соответственно. Есть только на жреца и некроманта с лишним статом астрала, который куда лучше заменил бы, скажем, пробив :) Конечно может эти амули и не нужны никому практически, но всё же)
  9. И это разработчики? Это разработчики?! Говно ♥♥♥♥♥. Игроки вам дали донат - работайте! Работайте нормально ♥♥♥♥♥! Не хотим, хотим клепать говно... Тьфу. Нихрена нормально сделать не можете! На работу! На работу пошли! Пошли на работу, говно за собой чистить!
  10. Перемирие естественным образом подходит к концу :) C самого начала ясно было ,что долго это не продлится. Уже сегодня на меня агрится больше половины встреченных ух. Так что смысла в составлении какого то черного списка не вижу) Лить всех, да и все. Я только безоружных не трогаю, да и то не всех)
  11. Извини, отвечать на все вопросы не буду, тут и без меня сейчас найдется желающих это сделать) Но задам вопрос. Можно считать риторическим) Неужели кач на мобах чем-то выгодно отличается от "нудных квестов" в плане разнообразия? (Да, за мобов опыта в этой игре нет)
×
×
  • Create New...