Jump to content

Aigrind теряет программистов или расширение штата.

Recommended Posts

Posted

Я С++ на отлично знаю, но туда не поеду :bad:

Ссыль на работы в студию ^_^

Видать серверная сборка на си шарпе у них.

Posted

Ссыль на работы в студию ^_^

Видать серверная сборка на си шарпе у них.

А я давно знал, что сервак на С++ написан... Уж механика на if да на else, else if сильно палется + элементы рандома на С++ тоже возможны
Posted

айгринд хочет запустить еще один проэкт и поэтому набирает больше программистов!

Какой?
Posted

А я давно знал, что сервак на С++ написан... Уж механика на if да на else, else if сильно палется + элементы рандома на С++ тоже возможны

в попытках блеснуть умом, некоторые пишут такую ахинею что у меня мозг плавится... Что есть "механика на if" и "элементы рандома на С++"?? :facepalm:
Posted

в попытках блеснуть умом, некоторые пишут такую ахинею что у меня мозг плавится... Что есть "механика на if" и "элементы рандома на С++"?? :facepalm:

в начале был троллинг, а потом по сути. а че не так? или сервак на яве написан?
Posted

теперь вроде ясно почему обновления выходят так редко

скорее всего все силы уходят на создание этой новой игры

Posted

а че не так?

например это

механика на if да на else, else if сильно палется

Как по твоему должна задаваться механика игры без условных операторов?

или это

элементы рандома на С++

Рандом-  функция возвращающая случайные числа которая есть во всех языках. Как ты определил что это именно с++?

или сервак на яве написан?

сервак может быть написан на любом языке: пхп, руби, питон, си, эрланг, джава, шарп и еще over9000
Posted

По ссылке в этом треде посмотрел ролик из Game Development at Mdday 2012 Moscow.

"Вы сделали чат, но не сделали модерацию"-золотые слова. Некоторым вот только шекелей на модераторов чата жалко.

Posted

Да без разницы на чем написана их сборка, еще когда я работал с сервами aion практически все они были на яве но единицы на си шарпе и с++, парняга 17летний пишет сам сборку Blade and Soul и уже реализована авторизация,

создание персонажей, вход в мир, стат-

систему, сторейж-систему(инвентарь, склад,

эквипмент), уровни(опыт),

чат, полноценное передвижение, и прочие

мелочи; вот такие таланты нужны компаниям.

У меня  нету на данный момент компа чтобы вскрыть клиент игры и посмотреть что же лежит внутри но у меня такое чувство что основную роль играет сервер а не клиент и не реально будет написать свой сервер.

Posted

Да без разницы на чем написана их сборка, еще когда я работал с сервами aion практически все они были на яве но единицы на си шарпе и с++, парняга 17летний пишет сам сборку Blade and Soul и уже реализована авторизация,

У меня  нету на данный момент компа чтобы вскрыть клиент игры и посмотреть что же лежит внутри но у меня такое чувство что основную роль играет сервер а не клиент и не реально будет написать свой сервер.

там какие-то непонятные файлы
Posted

...

парняга 17летний пишет сам сборку Blade and Soul и уже реализована авторизация,

...

пруфлинки в студию.

...

чувство что основную роль играет сервер а не клиент и не реально будет написать свой сервер.

клиент любой онлайн игры может только принимать команды игрока и выводить графику по данным полученным от сервера. Как ты "работал с серверами aion" если незнаешь элементарных вещей?))
Posted

А BS кстати клевая игруля.
Posted

пруфлинки в студию. клиент любой онлайн игры может только принимать команды игрока и выводить графику по данным полученным от сервера. Как ты "работал с серверами aion" если незнаешь элементарных вещей?))

http://makeserv.net/topic/8257-odin-chelovek-na-razrabotku-bns/

По поводу клиента некоторые манипуляции с клиентом работали на ура (редактирование моем пока разрешалось передавать не передаваемые вещи,  редактирование скил пака тоже влияли наигру. ) так что ты мне не расказывай

Posted
Nes, если знаешь еще какие нибудь форумы где тусуются разработчики эмуляторов, кроме zhyk.ru, скинь ссылки
Posted

Nes, если знаешь еще какие нибудь форумы где тусуются разработчики эмуляторов, кроме zhyk.ru, скинь ссылки

Жук в большей степени чит портал.

Вот не плохой http://forum.zone-game.info/

А так я уже не первый год на маке но там восновном аион обсуждается.

Posted

там какие-то непонятные файлы

Да вот эти не понятные файлы должны хранить что то интересно внутри их надо просто розпаковать.
Posted

походу кто-то в компании либо уволился, либо их уволили за убеждения :pardon:

Если верить выше сказанному то компания занимается еще одним проектом и набирает в команду программистов , на варспе сорвали норм нала что позволяет им разработать еще один проект "мегаДОН" ^_^
Posted

походу кто-то в компании либо уволился, либо их уволили за убеждения :pardon:

никого у нас не увольняли.

на варспе сорвали норм нала что позволяет им разработать еще один проект "мегаДОН" ^_^

Мегалодон!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...