Sanger 0 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Я С++ на отлично знаю, но туда не поеду :bad:
Nes 3 Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 Я С++ на отлично знаю, но туда не поеду :bad: Ссыль на работы в студию ^_^Видать серверная сборка на си шарпе у них.
Developer snorlax 659 Posted September 5, 2013 Developer Posted September 5, 2013 Программистов мало не бывает ;)
Sanger 0 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Ссыль на работы в студию ^_^ Видать серверная сборка на си шарпе у них. А я давно знал, что сервак на С++ написан... Уж механика на if да на else, else if сильно палется + элементы рандома на С++ тоже возможны
Sanger 0 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Адм на чем же сборка Си шарп ли С++ ? на том и том ;D
Nes 3 Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 Программистов мало не бывает ;) Толковых, а этих говно кодеров сейчас как ...
Nes 3 Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 на том и том ;D Ага, а основа на яве^_^
tort 1 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 айгринд хочет запустить еще один проэкт и поэтому набирает больше программистов!
Nes 3 Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 айгринд хочет запустить еще один проэкт и поэтому набирает больше программистов! Какой?
Jerruss 2 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Какой? Warspear 2: Возвращение блудного донатера.
Sighhard 0 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Какой? похоже никто не смотрел видео с новым проектом 2014 года :)
tort 1 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 Какой? сессоиныйhttp://m.youtube.com/watch?v=VHvUT1-Ei7E&feature=player_embedded&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DVHvUT1-Ei7E%26feature%3Dplayer_embedded
Nes 3 Posted September 5, 2013 Author Posted September 5, 2013 О я е...у ^_^ Выложить сердечную сборку даёшь фри сервера)
Fobb 3 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 А я давно знал, что сервак на С++ написан... Уж механика на if да на else, else if сильно палется + элементы рандома на С++ тоже возможны в попытках блеснуть умом, некоторые пишут такую ахинею что у меня мозг плавится... Что есть "механика на if" и "элементы рандома на С++"?? :facepalm:
Sanger 0 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 в попытках блеснуть умом, некоторые пишут такую ахинею что у меня мозг плавится... Что есть "механика на if" и "элементы рандома на С++"?? :facepalm: в начале был троллинг, а потом по сути. а че не так? или сервак на яве написан?
Dudkin 0 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 теперь вроде ясно почему обновления выходят так редко скорее всего все силы уходят на создание этой новой игры
Fobb 3 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 а че не так? например это механика на if да на else, else if сильно палетсяКак по твоему должна задаваться механика игры без условных операторов?или это элементы рандома на С++ Рандом- функция возвращающая случайные числа которая есть во всех языках. Как ты определил что это именно с++?или сервак на яве написан?сервак может быть написан на любом языке: пхп, руби, питон, си, эрланг, джава, шарп и еще over9000
prf 3 Posted September 5, 2013 Posted September 5, 2013 По ссылке в этом треде посмотрел ролик из Game Development at Mdday 2012 Moscow. "Вы сделали чат, но не сделали модерацию"-золотые слова. Некоторым вот только шекелей на модераторов чата жалко.
Nes 3 Posted September 6, 2013 Author Posted September 6, 2013 Да без разницы на чем написана их сборка, еще когда я работал с сервами aion практически все они были на яве но единицы на си шарпе и с++, парняга 17летний пишет сам сборку Blade and Soul и уже реализована авторизация, создание персонажей, вход в мир, стат- систему, сторейж-систему(инвентарь, склад, эквипмент), уровни(опыт), чат, полноценное передвижение, и прочие мелочи; вот такие таланты нужны компаниям. У меня нету на данный момент компа чтобы вскрыть клиент игры и посмотреть что же лежит внутри но у меня такое чувство что основную роль играет сервер а не клиент и не реально будет написать свой сервер.
aiaposhelgulat 0 Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Да без разницы на чем написана их сборка, еще когда я работал с сервами aion практически все они были на яве но единицы на си шарпе и с++, парняга 17летний пишет сам сборку Blade and Soul и уже реализована авторизация, создание персонажей, вход в мир, стат- систему, сторейж-систему(инвентарь, склад, эквипмент), уровни(опыт), чат, полноценное передвижение, и прочие мелочи; вот такие таланты нужны компаниям. У меня нету на данный момент компа чтобы вскрыть клиент игры и посмотреть что же лежит внутри но у меня такое чувство что основную роль играет сервер а не клиент и не реально будет написать свой сервер. там какие-то непонятные файлы
Fobb 3 Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 ... парняга 17летний пишет сам сборку Blade and Soul и уже реализована авторизация, ... пруфлинки в студию. ... чувство что основную роль играет сервер а не клиент и не реально будет написать свой сервер. клиент любой онлайн игры может только принимать команды игрока и выводить графику по данным полученным от сервера. Как ты "работал с серверами aion" если незнаешь элементарных вещей?))
Katbka 0 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Да без разницы на чем написана их сборка, еще когда я работал с сервами aion практически все они были на яве но единицы на си шарпе и с++, парняга 17летний пишет сам сборку Blade and Soul и уже реализована авторизация, создание персонажей, вход в мир, стат- систему, сторейж-систему(инвентарь, склад, эквипмент), уровни(опыт), чат, полноценное передвижение, и прочие мелочи; вот такие таланты нужны компаниям. У меня нету на данный момент компа чтобы вскрыть клиент игры и посмотреть что же лежит внутри но у меня такое чувство что основную роль играет сервер а не клиент и не реально будет написать свой сервер. А BS кстати клевая игруля.
Ya ne Warwarwww! 28 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Везде опыт нужен от двух лет... ПО мне так это глупо, люди в таких "домашних" офисах и должны набивать опыт.
Nes 3 Posted September 7, 2013 Author Posted September 7, 2013 пруфлинки в студию. клиент любой онлайн игры может только принимать команды игрока и выводить графику по данным полученным от сервера. Как ты "работал с серверами aion" если незнаешь элементарных вещей?)) http://makeserv.net/topic/8257-odin-chelovek-na-razrabotku-bns/По поводу клиента некоторые манипуляции с клиентом работали на ура (редактирование моем пока разрешалось передавать не передаваемые вещи, редактирование скил пака тоже влияли наигру. ) так что ты мне не расказывай
Fobb 3 Posted September 7, 2013 Posted September 7, 2013 Nes, если знаешь еще какие нибудь форумы где тусуются разработчики эмуляторов, кроме zhyk.ru, скинь ссылки
Nes 3 Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 Nes, если знаешь еще какие нибудь форумы где тусуются разработчики эмуляторов, кроме zhyk.ru, скинь ссылки Жук в большей степени чит портал. Вот не плохой http://forum.zone-game.info/ А так я уже не первый год на маке но там восновном аион обсуждается.
Nes 3 Posted September 8, 2013 Author Posted September 8, 2013 там какие-то непонятные файлы Да вот эти не понятные файлы должны хранить что то интересно внутри их надо просто розпаковать.
Zerous 0 Posted September 11, 2013 Posted September 11, 2013 походу кто-то в компании либо уволился, либо их уволили за убеждения :pardon:
Nes 3 Posted September 12, 2013 Author Posted September 12, 2013 походу кто-то в компании либо уволился, либо их уволили за убеждения :pardon: Если верить выше сказанному то компания занимается еще одним проектом и набирает в команду программистов , на варспе сорвали норм нала что позволяет им разработать еще один проект "мегаДОН" ^_^
r0land 1102 Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 походу кто-то в компании либо уволился, либо их уволили за убеждения :pardon: никого у нас не увольняли. на варспе сорвали норм нала что позволяет им разработать еще один проект "мегаДОН" ^_^ Мегалодон!
Джерка 0 Posted September 12, 2013 Posted September 12, 2013 Пожалуй, увидев в интернете новую игру от AIGRIND, пройду мимо...
Recommended Posts