Jump to content

святилища созвездий

Eirenka

нужно уменьшить время респа святов?  

80 members have voted

1. 1. нужно уменьшить время респа святов?

• да
      52
    • нет
      12
    • мне все равно
      16

Recommended Posts

Posted

это скорее просьба. уменьшите респ святилищь до одной минуты плиззззззз... в пати на каждого ждать три минуты, это 15 минут один свять, 2 часа все святы, плюс постоянные очереди... сложности это никак не уменьшит, просто удобнее всем будет. прохождение занимает минимум три часа если нет очередей и никто не тупит..

Posted

да е-мое, из женской солидарности я ничего плохого не скажу. Но как ты не поймешь, это яхи, это не кв на получение 50голда и 10репки. Это единственное, чем еще интересно заниматься из-за сложности. Святилище проходится в три человека, если люди имеют логику и 3 банки в сумке, то вдвоем можно пройти ни разу не умерев.

Posted

хорошо когда с компа, но с телефона тыкать более трех часов-глаза болят.. почему постоянно надо усложнять игру? не все же тут сутками сядят, вообще в игру по идее заходят отдохнуть, развлечься.. а на деле порча нервов и зрения... не стоит все усложнять.. все таки игра вроде как для телефонов, а на деле без компа тут делать нечего.. грибочки-цветочки только с тела собирать... создали бы админы персонажа и попробовали  с тела пройти.. на себе испытать эти муки... такие квесты должны быть одноразовыми, но никак не ежедневными..

Posted

я со смартфона играю, при чем не сенсорного, при чем в старой версии с другим управлением умудрялась драться. Просто тебе нудно это, поэтому ты и желаешь упростить. Когда мне в игре скучно, я иду на форум. ;D

Posted

я с телефона играю и не каких сложностей в игре не испытую.

С компа только пару раз заходил за все свае игравое время)

Posted

уменьшение времени перезарядки алтарей никак не уменьшит сложности квеста. Зато станет меньше очередей и бессмысленного простаивания. А вообще, это один из лучших квестов в игре, вот только нубам тут не место, т.к. разревутся и бросят на половине. Побольше б таких квестов.

Posted

Про создали бы перса и попробывали с тела пройти,если не ошибаюсь Миоко играет с телефона и так подозреваю что у нее не нубо персы,та и есть еще разработчики что играю,как мне кажется,а по поводу снизить время,упростить врядли дождетесь,это вам не основные кв,хотите просты?делайте желтые кв и не трогайте те что расчитвны на более сложную проходимость,такие как на яхи,кроме реликвии и лигу и будет вам счастье и почти без нервотрепки :)

Posted

три перса прокачены до 18 лвл спокойно :)

Данное время перезарядки алтаря не такое уж и большое. В другие играх приходится и час ждать нечто подобное.

Posted

Я лично согласен с Фламинкой. Давайте тогда все кв. на яхи сделаем как дейлы и что будет интересно? И за дейлы 50репы давать вот будет класс! Я вот лично проходил шамом 16 и еще 2 чела 18 и все ок. Не надо набирать фулку.

P.S.: я играю с телефона и глаза не болят. Экран 240/320.

Posted

Одназначно надо уменьшать время респа , имхо кто против тому просто больше делать нечего как стоять ждать по 5мин...недавно ток проходил этот квест накопилось 4 штуки проходил в пати с людьми у которых тоже по 2-3 квеста...итого примерно 10-12 квестов на пати а это час на одном алтаре , не считая левых пати и горов...вообщем проходил за два дня по 4 часа каждый день это нормально ?? имхо на тридцатый раз уже бесит тупо стоять и ждать пока он отреспится уже...

Posted

есть два варианта:

1. Проходите своевременно вдвоем.

2. Не проходите вообще.

Я вот не пойму тебе что нравится просто так стоять 5 минут и ничего не делать в игре ?? вместо того чтобы нормально пройти квест и заняться чем нибудь полезным в реале ? у прям слов нет , тут игрокам предлагают жизнь в пустую не тратить на тупое лупание в монитор ожидая респа а тебе всё плохо , давайте вообще по полчаса сделаем че там...

Posted

Писал уже, реакции никакой нету...

"Чесно говоря понял, что святилища проходить нужно только тогда когда делать нечего...

Смотри:

1. В соло весь квест ты не пройдешь, нужно проходить с группой.

2. Если ты проходишь с группой (минимум 3 человека), это значит на каждом алтаре вы будете зависать по 15-20 минут (5 минут респ альтаря).

3. Итого все прохождение растянется на 8*15= 2 часа (в лучшем случае!)...

Целесообразно ли тратить 2 часа своего времени на этот квест за 10 яхов? А если вас в группе не 3 человека а 5? Или у каждого из них взят этот квест по 2-3 раза?.. А вы еще и падаете периодически или другой фор-мажор...

Короче я предпочитаю фаниться, чем на 10 яхов тратить столько времени( Если было бы 30 или 40, я бы еще подумал=)"

(http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=952.msg83838#msg83838)

Posted

ахахахаххах))) ну ей богу, убили вы меня товарищи...шо решили из себя квестовых ботов строить??? ну пока респ идет, сиди общайся прикалывайся... нет нада тупо пробежаться по всем кв и щловсё лесом...... ну и какое удовольствие от МНОГОПОЛЬЗАВАТЕЛЬСКОЙ игры не подскажите ли? хай еще больше респ сделают..

мина))))))) ну ет нада было откопать такое Гг :pleasantry:

Posted

ахахахаххах))) ну ей богу, убили вы меня товарищи...шо решили из себя квестовых ботов строить??? ну пока респ идет, сиди общайся прикалывайся... нет нада тупо пробежаться по всем кв и щловсё лесом...... ну и какое удовольствие от МНОГОПОЛЬЗАВАТЕЛЬСКОЙ игры не подскажите ли? хай еще больше респ сделают..

мина))))))) ну ет нада было откопать такое Гг :pleasantry:

Так сидите в контакте и общайтесь на здоровье. А вот нафиг из квеста делать нудятину за 10 яхов. Полностью согласен с Кулером :) Пару раз пытался проходить, нервов и терпения хватало 4 алтаря пройти. Больше не хожу.

Респ алтарей однозначно уменьшить или пересмотреть процес прохождения квеста.

Posted

1. В соло весь квест ты не пройдешь, нужно проходить с группой.

Кто вам такое сказал? :nea: При наличии ресов шам с хорошим хилом может пройти и соло, причем на некоторых святах еще и мобов убить. Делаю этот кв регулярно, никаких сложностей. Иногда в пати, иногда нет. 3 чела на прохождение самое оптимал, и ресами запастись и не скучно. А вот за реликвию яхи надо снизить вдвое. Все туда рвутся будто конец света скоро ))
Posted

Ненадо вообще стоять на алтаре, кто вам это в голову вбил? Взяли и к следующему, по 2-3 мин на алтарь. Весело бегаешь и совсем не нудно. Да еще и не долго

Posted

не стройте из себя супер игроков. может один в топ шмоте и проходите зато десятки даже дойти не могут. постоянно падают.. и еще ждать.. а еще куча народа без очереди лезут по 3-5 за раз здают.. такие как вы одиночки кстати. и еще мобов агрите..

Posted

не обязательно иметь топ шмот, достаточно шмот 13лвл. Если и такового нет, то реликвию делайте. Все должно быть последовательно. Не уж-то это правильно, чтобы нубы первого уровня лезли стражу проходить? Да это преувеличение, но он лучше всего сюда подходит. Так же здесь справедливо выражение: "было бы желание, возможности нашлись бы".

Posted

не обязательно иметь топ шмот, достаточно шмот 13лвл. Если и такового нет, то реликвию делайте. Все должно быть последовательно. Не уж-то это правильно, чтобы нубы первого уровня лезли стражу проходить? Да это преувеличение, но он лучше всего сюда подходит. Так же здесь справедливо выражение: "было бы желание, возможности нашлись бы".

ну конечно.. в магазин шмоте не пройти
Posted

Очень очень редко прохожу этот квест в группе, максимум вдвоем, причем нас два рога, проходится все элементарно, Еиренка, я видел как вы бегаете цепляя толпы мобов, даже на входе - да убейте вы лучника, прыгните в дверь и обратно, и спокойно пройдите между мечниками, если есть лут со святилищ - то вот простой порядок соло - левый вход, дева, смерть, левый вход, жеребец, через ужаса, волчица, пахарь, копье, смерть, правый вход, воин, львица с банкой, смерть, правый вход, чаша с банкой, занимает в идеале 20. Вдвоем можно без банок, главное правильно идти, причем убивать мобов, вдвоем можно даже легко зайти на львицу и закрепиться... Учитесь оценивать ситуацию, наблюдать за мобами, реально, если на краю локи  убить одного и прыгнуть туда и обратно, и спокойно пройти, смотрите где у мобов точка возврата... Все реально, все просто, с появлением квестов на яхонты можно было на сегодняшний день насобирать 1200(+/-)

Posted

Очень очень редко прохожу этот квест в группе, максимум вдвоем, причем нас два рога, проходится все элементарно, Еиренка, я видел как вы бегаете цепляя толпы мобов, даже на входе - да убейте вы лучника, прыгните в дверь и обратно, и спокойно пройдите между мечниками, если есть лут со святилищ - то вот простой порядок соло - левый вход, дева, смерть, левый вход, жеребец, через ужаса, волчица, пахарь, копье, смерть, правый вход, воин, львица с банкой, смерть, правый вход, чаша с банкой, занимает в идеале 20. Вдвоем можно без банок, главное правильно идти, причем убивать мобов, вдвоем можно даже легко зайти на львицу и закрепиться... Учитесь оценивать ситуацию, наблюдать за мобами, реально, если на краю локи  убить одного и прыгнуть туда и обратно, и спокойно пройти, смотрите где у мобов точка возврата... Все реально, все просто, с появлением квестов на яхонты можно было на сегодняшний день насобирать 1200(+/-)

мобов не задев не пройти. хорошо если на святе пусто и еще можно успеть добежать и нажать, но как правило там толпы народа..и ждут, понабирают по несколько квестов, чтобы раз нажать приходица час и больше ждать.. и это только один из  восьми святов..
Posted

в одного его реально пройти,пусть и сложно,но можно,а если имеются все ингредиенты так и вовсе влет,были бы хилки,вдвоем так и вообще просто,а Eirenka видимо одна из тех кто на созвездие собирает фулку,а в фулке у каждого по 3 созвездий,так то конечно им поыстрее над,вы уважаемая уж чем нить жертвуйте,либо скоростью,либо колличеством,и еще разок напомню,все кв на яхи за исключением реликвии и не должны и не будут легкими,просто поймите это и примите,доклад окончен :) продолжаю попытки попасть в игру :)

Posted

Так сидите в контакте и общайтесь на здоровье. А вот нафиг из квеста делать нудятину за 10 яхов. Полностью согласен с Кулером :) Пару раз пытался проходить, нервов и терпения хватало 4 алтаря пройти. Больше не хожу.

Респ алтарей однозначно уменьшить или пересмотреть процес прохождения квеста.

сам сиди в этом ужасном создании природы

Posted

То,что что-то надо делать с яхонтами, не вызывает сомнение даже у заядлых задротов.  :pleasantry:  Действительно,неплохо было б уменьшить вдвое награду за реликвию и увеличить за созвездия Или,как вариант, чтоб лут с созвездий падал всему пати... Лично я прохожу созвездия когда делать нех совсем и кв скопятся..А так... куплю я меч за яхи надень раньше на день позже мне по барабану  :)

Posted

Когдa ужe сдeлaют норм нaгрaду зa яхи кв!А то зa сложныe кв дaют фигню.я б зa рeликвию сдeлaл нaгрaду в 1ях и 5 ях кто пeрвый ee нaйдeт

Posted

Когдa ужe сдeлaют норм нaгрaду зa яхи кв!А то зa сложныe кв дaют фигню.я б зa рeликвию сдeлaл нaгрaду в 1ях и 5 ях кто пeрвый ee нaйдeт

это для тебя лапоухова реликвия фигня. а я второй день взять не могу. за деревню вообще 20 надо

Posted

За реликвию все нормально. Но вот за созвездие это очень мало. Сравните сложность созвездия и реликвии? За кв созвездия нужно 30 ях давать.

Posted

не стройте из себя супер игроков. может один в топ шмоте и проходите зато десятки даже дойти не могут. постоянно падают.. и еще ждать.. а еще куча народа без очереди лезут по 3-5 за раз здают.. такие как вы одиночки кстати. и еще мобов агрите..

Еще уши прийдут и убьют... :cray:
Posted

по сложности, так это реликвия для горцев самый сложный квест из всех кв за яхи.  Сложность кв вот какая:

1. Убить 20 ух.

2. Убить 10 ух.

3. Созвездия.

4. Стелы/трактат беренгара.

5. Реликвия/Крепость Динальта

Posted

Впервые слышу, чтобы реликвия была самым сложным кв за яхи ;D Это один из самых простых наряду с 20 чебурашек, 10 чебурашек и кв, в котором светочи и руна с 5 чебурашками.

Святилища не трудный, но нудный и длинный. С ним нужно что-то делать.

Posted

Впервые слышу, чтобы реликвия была самым сложным кв за яхи ;D Это один из самых простых наряду с 20 чебурашек, 10 чебурашек и кв, в котором светочи и руна с 5 чебурашками.

Святилища не трудный, но нудный и длинный. С ним нужно что-то делать.

для ушей не сложный. им надо за этот квест сделать 1 ях