Jump to content

деревня

exformat

ненападение в деревне  

110 members have voted

1. 1. ненападение в деревне

• за
      33
    • против
      27
    • пофиг
      7
    • идите нафиг
      10
    • я зедек
      33

Recommended Posts

Posted

у меня есть предложение: оставить деревню на два дня как горцам так и ухам, что бы в деревне были только призраки, кучки с вопросительными знаками не трогать, горцы и эльфы на пути в деревню друг друга не трогают, а то получается как всегда, то одни других выселят и потом не пускают, то другие делают тоже самое, а яхонты хочется всем, правда?

Posted

он не признает никаких авторитетов и бандформирований на тер-рии аринара, так сказать местный отрицало баэц! :rofl:

Posted

эм)) тут какбэ динозавры варспира Гг а с них и лес начинается Гг ну и тема то , чтоб флуд в другой не создавали по этому поводу, сдесь и сделал Гг

Posted

Первыми не их банда даж начала, они на подхвате..

Показали дурачкам новый способ помехи своей фракции, вот они и подхватили, у самих то мозгов не хватило.
Posted

джунки ты дыбил или прикидываешся?

А это еще поспорим, кто из нас дебил...  :) Я не мешаю своей фракции никаким образом, в отличие от вас, недалеких.

Топикстартер, даешь голосование!  ;D

Posted

Это отдельные темы. Они не имеют никакого отношения друг к другу. Мне безразлично, что ты обо мне думаешь. Задел тему про таверну - имей ввиду, у меня апатия.  :) Может я чмо, может я хз что горожу... Мне до стакана на ваше мнение. Я прислушиваюсь лишь к адекватно-мыслящим людям, которые дело говорят.

Posted

а что если сделать гвидо нейтральным, никому не дающим квестов. приходят горные, убивают его и респаунившийся гвидо становится не убиваемым для горов, дающим квест (только горным) и агрящимся на ухов (как торговцы в горных деревнях), если эльфы хотят получить или сдать ему квесты, то тоже должны его убить и получить гвидо в свое распоряжение :D (аналогично). глупо, невозможно будет пройти одному, но зато свои крысить не будут

Posted

аахахаха))) ну старался я молчать тут ГГ нет Гг это нереально))) последний пост убил Гг :lol:

джункей) какое голосование те еще над?))

Posted

Кто из нас дебил - я или Борак.  :rofl:

Будет 1 голос за борака, 1 за джунка и 100500 что оба :)

Неужто наших форумщиков не знаешь :D