Jump to content

Увеличение регенерации энергии.

Recommended Posts

Posted

Предложение заключается в следующем:

Каждый 4-ый уровень стандартное значение регенерации энергии будет увеличиваться на +1. Таким образом наш реген без кристаллов будет на 1лв - 5, а на 20лв - 10. Для проклятых соответственно от 8, до 13 на 20лв.

Posted

Вспомнил как качался на нубс - островах , без маны очень сложно . Либо зелья пачками пей , либо вдонать на крис.рег.маны для вставки во временные вещи , либо стой и жди регенирации ... Долго всё это .

За .

Posted

Странно что ты это предложил ... Основа жрец ? Слово силы потеряет свою эффективность . Сам себе мигрень создаёшь .

Вспомнил как качался на нубс - островах , без маны очень сложно . Либо зелья пачками пей , либо вдонать на крис.рег.маны для вставки во временные вещи , либо стой и жди регенирации ... Долго всё это .

За .

Вообще то мне наоборот легче было пвпшить, пока не подняли расход энергии.
Posted

Против.

Т.к. понизиться эффективность скилла "Слово силы" у жреца, да и тряпочники будут спамить скиллами без остановки. +Банки на ману станут бесполезными.

Posted

Против.

Т.к. понизиться эффективность скилла "Слово силы" у жреца, да и тряпочники будут спамить скиллами без остановки. +Банки на ману станут бесполезными.

Смысл ? Если я не ошибаюсь, то эфективность идет в процентах, а реген будет равным.
Posted

Рег хп с уровнем повышается, а маны - нет. Не справедливо.

Так и хп с уровнем увеличивается, а мана - нет.
Posted

Каждый 4-ый уровень стандартное значение регенерации энергии будет увеличиваться на +1. Таким образом наш реген без кристаллов будет на 1лв - 5, а на 20лв - 10. Для проклятых соответственно от 8, до 13 на 20лв.

расход энергии увеличили из за ее повышенного рега. а теперь ты предлагаешь снова повысить рег.... что то мне подсказывает что будет аналогичный эфект, повысят снова расход....
Posted

это может внести дизбаланс в котором выигрывают тряпочные классы и я не вижу ничего трудного набить голды на два криса регена мп основой

Posted

Жрецы тупо отсасывать буду,даже щас в максимум регена мп одеться и манососка мусор