Jump to content
  • 0

Устой

IAlweysWin

Question

Posted

Вот уже год пользуюсь устоем, но до сих пор не знаю о нем все.

1 вопрос: Стыкаются ли показатели защиты с показателкм устоя?

2 вопрос: целесообразней ли юзать руны устоя вместо дефа? Ведь он не режется пробивом :)

27 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

2 вопрос: целесообразней ли юзать руны устоя вместо дефа? Ведь он не режется пробивом :)

1.нет

2. по желанию. устой дает мало деф защиты нежели руна деф

• 0
Posted

Параметр "устойчивость" относится только к PVP состовляющей игры. Ставить руны "устоя" для PVE бессмысленно. Перечитайте описание данного параметра и я надеюсь вы все поймете :)
  • 0
Posted

Параметр "устойчивость" относится только к PVP состовляющей игры. Ставить руны "устоя" для PVE бессмысленно. Перечитайте описание данного параметра и я надеюсь вы все поймете :)

Еще как есть смысл :facepalm:
  • 0
Posted

Уберите вообще этот читерский стат. Ходит блин одна вата непобедимая повсюду. Без устоя веселей было бы...

проще повысить шанс крита... на данный момент устой кроет любой % крита
  • 0
Posted

Не понял первый вопрос, но попробую объяснить как могу

1 Устой реагирует с защитой, но защита режится прлбивом ... пример:

у вашего противника 20% устоя + 30% деф у вас 11% пробива , тоесть у вашего противника 19% деф и 20% устоя .. иными словами вы снимаете ровно 39% дефа ...

2 Руна дефа больше под пвп подходит, например

У вас 10% устоя и 10% деф если вы вставите руну защиты количество вашей защиты вырастет на 4.2% если же устоя то 2.4-2.7 ...

• 0
Posted

Мало понял, поэтому прошу ответа на примере:

- у меня 25% дэфа и 10% устоя, в противника 5% пробива и 30% крит, урон 200. Какой же урон мне нанесёт и какая вероятность получения крита?

• 0
Posted

Мало понял, поэтому прошу ответа на примере:

- у меня 25% дэфа и 10% устоя, в противника 5% пробива и 30% крит, урон 200. Какойже урон мне нанесёт и какокой процент получения крита?

140 урон по тебе , шанс крита 20%
  • 0
Posted

Спасибо всё понятно. Но выходит луче тогда втавлять руны устоя только что считал руна дева на 17 лвл (арена) дает 243 урона для меня это порядка 2.72% , сравнивая с устое 2,4% луче дэф, это при моих 27% дэфа. НО заметил чем больше дэфа, тем менше он дает дэфа в процетах, сравните

- 2390, 26,8% - 89,17  - 1%

- 2969, 31,3% - 94,85  - 1%

- 4577, 41,3% - 110,82 - 1% (руна 18лвл 262 - 2,34%  устой - 2,5%)

Чем дальше тем меньше пользы от дэфа, от устоя плюс меньше крита.

• 0
Posted

у вашего противника 20% устоя + 30% деф у вас 11% пробива , тоесть у вашего противника 19% деф и 20% устоя .. иными словами вы снимаете ровно 39% дефа ...

Это неправильно. Во-первых, проценты с процентами сочетать нельзя. Во-вторых, даже если посчитать нормально (20% устоя + 19% деф выйдет около 35% снижения урона), то все равно на практике в варспе это не сходится. Формула в игре немного другая, это точно - сам тестил неоднократно и выходит, что реально наносится урона больше, чем должно при подобных расчетах.
  • 0
Posted

5 минут назад проводил тест, подтверждпю слова выше сказанные

Это неправильно. Во-первых, проценты с процентами сочетать нельзя. Во-вторых, даже если посчитать нормально (20% устоя + 19% деф выйдет около 35% снижения урона), то все равно на практике в варспе это не сходится. Формула в игре немного другая, это точно - сам тестил неоднократно и выходит, что реально наносится урона больше, чем должно при подобных расчетах.

На практике не сходится
  • 0
Posted

И так, может есть желающие провести тест нужен, кто-то из эльфов или людей, требования урон от 300+ пробитие 10%+ чем больше пробива и урона тем более точными будут результаты теста. Всем желающим писать здесь либо в лс, потом договоримся о встрече. Надеюсь на помочь в благом деле ::)

• 0
Posted

Подходит схема. Проверяли с другом и на физ уроне и на магическом. Процент защиты складывается с процентом устоя.

• 0
Posted

Подходит схема. Проверяли с другом и на физ уроне и на магическом. Процент защиты складывается с процентом устоя.

Я не спорю возможно и так, и даже догадывось почему.

Наверно у твоего друга не было пробива и тогда всё складывается, а пробив вы одходит режет как-то не так как мы думаем.

Вот моё имхо.

• 0
Posted

Спасибо всё понятно. Но выходит луче тогда втавлять руны устоя только что считал руна дева на 17 лвл (арена) дает 243 урона для меня это порядка 2.72% , сравнивая с устое 2,4% луче дэф, это при моих 27% дэфа. НО заметил чем больше дэфа, тем менше он дает дэфа в процетах, сравните

- 2390, 26,8% - 89,17  - 1%

- 2969, 31,3% - 94,85  - 1%

- 4577, 41,3% - 110,82 - 1% (руна 18лвл 262 - 2,34%  устой - 2,5%)

Чем дальше тем меньше пользы от дэфа, от устоя плюс меньше крита.

+ устой даëт защиту от магии, а деф нет.
  • 0
Posted

Посчитал все, устой лучше намного

только учитывай тот факт, что от мобов он тебя не спасет, они будут по тебе домажить без снижения урона, так как дефы у тебя небудет почти
  • 0
Posted

только учитывай тот факт, что от мобов он тебя не спасет, они будут по тебе домажить без снижения урона, так как дефы у тебя небудет почти

Лично я пошëл на компромисс. +16% устоя и +24% дефы, роги, конечно, с инвиза бьют мощно, зато магические классы не так сильно.
  • 0
Posted

. удар солнцем 351 с пробивам 8% по вару удар 322 у вара 10,3% стоикасти

Вот дал человек данные а вы морочте мебе голову.

Вопрос а скок дэфа солнца у твоего вара, стоить заметить что у варов есть бонус 5% дэфа солнца, а если ещё в шмоте есть.

• 0
Posted

Эх.. Когда же устой будет резаться пробивом... Проплакал тихо рей, упавший стопиццот раз от тряпичного фул контроля, которого нереально пробить...

• 0
Posted

Эх.. Когда же устой будет резаться пробивом... Проплакал тихо рей, упавший стопиццот раз от тряпичного фул контроля, которого нереально пробить...

А это как говорится, уже совсем другая история... Или игра...

• 0
Posted

Смисно.Устои и в пве нужен;) Мобы тоже критуют.А устой уж точно лучше.Ржу с фулдефовых варов,дк,бд в топе идущих в пвп.Криты по кд входят и жопа