Jump to content
  • 0

Баг ли это?

Sashalll

Question

Posted

У меня вопрос и прозьба!админы можете вернуть пухи после обновы они изчезли(ростовой лук и арб погибели)прошу вернуть я на них копил долго а они изчезли!и что это баг игры?ник alexdub если можете вернуть плиз пишите сюда или можете чтото сделать!!!прошу админам ответить!!

34 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

У меня вопрос и прозьба!админы можете вернуть пухи после обновы они изчезли(ростовой лук и арб погибели)прошу вернуть я на них копил долго а они изчезли!и что это баг игры?ник alexdub если можете вернуть плиз пишите сюда или можете чтото сделать!!!прошу админам ответить!!

Опубликованное фото
  • 0
Posted

скрины того что это было у тебя, дата получения, у кого покупал... вспоминай и пиши в тп. тебя проверят по логам на факт получения данного снаряжения и если это было реально так, то возможно вернут... все в тп. тут не решают подобные вопросы... и боюсь тебе в тему поддержка
  • 0
Posted

Не вру я в я на эти 2 пухи копил около 1,5 года.наконецто купил а через неделе два обнова потом их нету:(:'(прошу вернуть!!!

• 0
Posted

Не вру я в я на эти 2 пухи копил около 1,5 года.наконецто купил а через неделе два обнова потом их нету:(:'(прошу вернуть!!!

:rofl: Арба 1.5 года назад и в игре не было :facepalm: а на рост сток же копил? :lol:  Тут ты явно гонишь,хочешь получить того чего нету  :good:  Админам стоит наказать тебя
  • 0
Posted

нее если он реально сможет предоставить нужную информацию то удачи ему... но я в этом сомневаюсь

собирать 1.5 года на рост? :rofl: Или начинать собирать на арб нп до его выхождения? :wacko:
  • 0
Posted

Идите нафиг я не донат поэтому я как вы не могу в день по 1кк зарабатывать!для вас арб погибели может быть и фигня но для меня это реликвия я на него копил очень долго!

• 0
Posted

Арб появился меньше года назад и как мог начать собирать голд на него, 1.5 года назад? Если о нем вообще не знал.

И нафига рост лук, если есть арб погибели?

• 0
Posted

У меня рей 13 лвл арб на 18 лвл до 18 лвл я с ростовым собирался ходить но..обнова все испортила

П.с. Арб появился прошлой зимой!!

• 0
Posted

Верните мне мои 100500кк чм я вчера их пополнил,сразу после того как создал перса,но потом удалил акк и они пропали.

Пожалуйста верните я почку продал,и дом,и собаку свою и еще свою заначку всю выложил...

Я на эти чм собирал еще из 0.3.

• 0
Posted

У меня рей 13 лвл арб на 18 лвл до 18 лвл я с ростовым собирался ходить но..обнова все испортила

П.с. Арб появился прошлой зимой!!

Пиши в тп :facepalm: тут мы тебя ток обосрем.
  • 0
Posted

Арбалеты появились почти в начало осени,  собственно вопрос: Какой нафиг арб неумолимой погибели? или точней: какие нафиг полтора года ? у меня чувство что ты и 3х месяцев неиграешь .... Странно

• 0
Posted

Вообще, конечно, отличная история, а комменты еще лучше.

Ну ждем Вашего письма в ТП, но как-то маловероятно, что можно что-либо сделать в подобной ситуации, т.к. на пропажу предметов после обновления больше никто не жаловался.

• 0
Posted

Вообще-то арбалеты появились вместе с 3.0 которая вышла 26 июля 2012. Но это все-равно не аргумент автору.

кстати да....реям арбы дали только в 3.0,до этого были только луки;)
  • 0
Posted

1.5ГОДА КОПОТИ НА РОСТ И АРБ? хм.............................. мдаааааааааа я в ахуе