Jump to content

[2013.06.11] Warspear Online - 5 лет!

Recommended Posts

Posted

Поздравляю!Желаю больших успехов и процветания,чтоб радовали нас приятными обновлениями и новостями.

PS.Спасибо за подарки!

Posted

сундуки пришли только 11-го,вчера играл,ничего не пришло. Сегодня прийдут?

ну они только один раз на персонажа и должны прийти.

Posted
DreaD link=topic=86850.msg530270#msg530270 date=1371096803]

сундуки пришли только 11-го,вчера играл,ничего не пришло. Сегодня прийдут?

лол

а ты случаем еще персов не качал до 3 лвл?  :rofl:

Posted

Ээ ребята че за прикол , написано скидки до 13 числа, в 13.30 примерно кинул чм, захожу в лавку- а там уже все по старому и никаких скидок. Нехорошо так, товарищи, неправильно это.

Posted

Ээ ребята че за прикол , написано скидки до 13 числа, в 13.30 примерно кинул чм, захожу в лавку- а там уже все по старому и никаких скидок. Нехорошо так, товарищи, неправильно это.

Не судьба значит :tease:
Posted

Ну... Не написано же, что включительно, значит до 24:00 12 числа.  Это ещё немного времени дали, чтобы успели докупить :)
Posted

Ну... Не написано же, что включительно, значит до 24:00 12 числа.  Это ещё немного времени дали, чтобы успели докупить :)

с 11 по 13 июня на все предметы в Чудо-Лавке действует скидка 50%

Во-первых, не было написано "включительно". Во-вторых, если бы все же было написано "включительно до 13го", это значит как раз до конца дня 13го числа, то есть до 24:00 13го. Все же, считаю несправедливым, раз написали до 13го, прекращать акцию в середине дня.
Posted

Во-первых, не было написано "включительно". Во-вторых, если бы все же было написано "включительно до 13го", это значит как раз до конца дня 13го числа, то есть до 24:00 13го. Все же, считаю несправедливым, раз написали до 13го, прекращать акцию в середине дня.

Не с чем поспорить. :unknw:
Posted

ппц как не вовремя отключили , мне как раз свитки нужны были  :(  разработчики нельзя так , когда пишут до 13 , все нормальные люди понимают включительно не понятно в каком мире вы живете...

Posted

дорогие разработчики, я конечно понимаю что вас это могло достать, но не могли бы вы сказать, когда примерно Warspear выйдет на виндовс фон 8?))

Posted

ппц как не вовремя отключили , мне как раз свитки нужны были  :(  разработчики нельзя так , когда пишут до 13 , все нормальные люди понимают включительно не понятно в каком мире вы живете...

в параллельной вселенной
Posted

Ребенок наш дорогой, хватит уже флудить. ВСЕ. Акция закончилась. Хватит. Успокойся. Иди лучше проспись, а то будет еще моральная травма из-за того, что не успнл что-то купить. Иди, дорогой, проспись.

Posted

Какая такая информация?Вроде не обещали.

Ну скажем так, не совсем официальная информация, но все же Сталин обмолвился, что на этой неделе должен быть выпуск новостей:

информация будет подаваться тематически, на этой неделе был сюжетный блок

а в следущей?
как определит Кузьмич

дядя Сталин а на этой неделе что-то интересное будет? Опубликованное фото

вроде бы должно

Все в этой теме: http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=86448.0

Posted

Ну скажем так, не совсем официальная информация, но все же Сталин обмолвился, что на этой неделе должен быть выпуск новостей:

а в следущей?

как определит Кузьмич

вроде бы должно

Все в этой теме: http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=86448.0

А ты не подумал что ДР варспиар это и было "Интересное" ? Мне жаль это признавать но все же...
Posted

А ты не подумал что ДР варспиар это и было "Интересное" ? Мне жаль это признавать но все же...

Да, так и есть. На этой неделе больше ждать ничего не следует.
Posted

Да, так и есть. На этой неделе больше ждать ничего не следует.

Я дико извиняюсь, ты админ, или разработчик? А то я не в курсе.  :unknw:
Posted

Ну ну)

слив слив слив потратил дньги на рем слив случайно выполнил кв и получил хрень типо скрижали слив слив потратил все деньги на рем забил вышел из игры сжег комп попрыгал на пепле дико поржал и уснул как то так
Posted

а чему радоваться?..ну будет информация на следующей неделе..но обновление-то года еще не известно :crazy:

ты запятую заметил?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...