Jump to content

Vampiricus

Members
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

About Vampiricus

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 03/05/1993

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Россия
  1. Vampiricus

    Скрины

    Варспир говно :spiteful:
  2. Через него проводил сделки, все было успешно. Уж лучше немного посреднику заплатить, чем стать жертвой кидалы.
  3. http://rutube.ru/video/private/120c60a39bc27905447bee49c83a5c7d/?p=cEQGgNM9maZLH6VTc_H9jQ
  4. Норм чк вынесет в пвп друля, если друль не будет убегать отхиливаться. Шам тоже может вынести друлю, жрец, если дру попадется на манажорку, та даже у некра есть шанс, все зависит от рандомного крит хила, просто очень мало пвп некров.
  5. Vampiricus

    Скрины

    Срубил нос топором
  6. Да ну нафиг, не стоят эти костюмы затрачиваемых на их получение усилий, тем более что арены 5х5 заняты имбанутыми чк с 90% побед. 3х3 редко кто регает, а в 2х2 много очей не наберешь, о дейлах я вообще промолчу. Впинду такой турнир, я умываю руки...
  7. Варвар дно??? На арене 5х5 он ох как опасен, прыгнет, застанет, дает кровоток и хрен убежишь от него. И часто бывает, вар прыгнет, шам кидает землю, и все, считай труп. В 2х2 тоже связка шам+вар очень действенная, взять хотя бы пару Анатолий+ Кеч на амбере.
  8. обожаю варспир Видео выложил соклан, сами увидите кто. разработчики полюбуйтесь.
  9. А зайчики и коты это тоже по истории варспира?
  10. Еще б бандану ему на бошку и вообще отлично. +++++ автору
  11. Ему (быку) оч подойдет двуручный топорик. Автору большой +
  12. Даже то что стан не срабатывает иногда от рывка, все равно этот скил оч полезный , т.к. переносит вара прямо к цели. И очень хреново жертве когда шам кидает сразу землю , и жертва не может убежать. Вары на арене оч большая проблема, особенно для друидов. А тому же бд нужно еще подойти, чтоб ударить, и против опытных тряпочников им это редко удается.
  13. А еще Шторм пишет, что чк в их победах не причем ;D . К слову, сначала было 3 нубо чк в пати, не тянули нас, затем 4 чк+ вар, тоже проигрывали, потом 5 чк выставили. :crazy: И там уже пол локи как минное поле.
  14. Согласен с Адви, насчет эмоций. Их было много, и положительных и отрицательных. Но, конечно, огорчило то что разработчики нас использовали как подопытных кроликов, не дав ничего взамен (4к и прислужник на 20 мин я не считаю призом).
×
×
  • Create New...