Jump to content

Vampiricus

Members
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vampiricus

  1. Vampiricus

    Скрины

    Варспир говно :spiteful:
  2. Через него проводил сделки, все было успешно. Уж лучше немного посреднику заплатить, чем стать жертвой кидалы.
  3. http://rutube.ru/video/private/120c60a39bc27905447bee49c83a5c7d/?p=cEQGgNM9maZLH6VTc_H9jQ
  4. Норм чк вынесет в пвп друля, если друль не будет убегать отхиливаться. Шам тоже может вынести друлю, жрец, если дру попадется на манажорку, та даже у некра есть шанс, все зависит от рандомного крит хила, просто очень мало пвп некров.
  5. Vampiricus

    Скрины

    Срубил нос топором
  6. Да ну нафиг, не стоят эти костюмы затрачиваемых на их получение усилий, тем более что арены 5х5 заняты имбанутыми чк с 90% побед. 3х3 редко кто регает, а в 2х2 много очей не наберешь, о дейлах я вообще промолчу. Впинду такой турнир, я умываю руки...
  7. Варвар дно??? На арене 5х5 он ох как опасен, прыгнет, застанет, дает кровоток и хрен убежишь от него. И часто бывает, вар прыгнет, шам кидает землю, и все, считай труп. В 2х2 тоже связка шам+вар очень действенная, взять хотя бы пару Анатолий+ Кеч на амбере.
  8. обожаю варспир Видео выложил соклан, сами увидите кто. разработчики полюбуйтесь.
  9. А зайчики и коты это тоже по истории варспира?
  10. Еще б бандану ему на бошку и вообще отлично. +++++ автору
  11. Ему (быку) оч подойдет двуручный топорик. Автору большой +
  12. Даже то что стан не срабатывает иногда от рывка, все равно этот скил оч полезный , т.к. переносит вара прямо к цели. И очень хреново жертве когда шам кидает сразу землю , и жертва не может убежать. Вары на арене оч большая проблема, особенно для друидов. А тому же бд нужно еще подойти, чтоб ударить, и против опытных тряпочников им это редко удается.
  13. А еще Шторм пишет, что чк в их победах не причем ;D . К слову, сначала было 3 нубо чк в пати, не тянули нас, затем 4 чк+ вар, тоже проигрывали, потом 5 чк выставили. :crazy: И там уже пол локи как минное поле.
  14. Согласен с Адви, насчет эмоций. Их было много, и положительных и отрицательных. Но, конечно, огорчило то что разработчики нас использовали как подопытных кроликов, не дав ничего взамен (4к и прислужник на 20 мин я не считаю призом).
  15. Меня тронул рассказ :'( . Теперь рука не подымется убить Гариэль.
  16. Действие происходит ночью и утром. Это по времени часов 12, как раз 1 день.
  17. А будет продолжение, где Фея вернется с Морактара и отомстит мальчику- негодяю?))
  18. Без предыстории было бы непонятно, за что Арина сделала такое с Донкором)
  19. Начнем с того, что имя мне- Донкор, Моя история- один сплошной хардкор. Я прокуратор дома Крови, я палач, Люблю я слушать мерзких недоживших плач. Так вот, начну рассказывать историю свою, Как оказался я в проклятом блин раю. Еще сутра я был мужчиной, полон сил, Мужские признаки большие я носил. И как-то вышел я, зачем- не знаю сам, Наверное так было нужно небесам, На хутор моей девушки тупой, Чтоб пусто было ей в земле сырой. Ариной звали девку, и она Все вечно ревности и глупости была полна. В таверну Лангасарда было не сходить, Боялась, будто девок буду там кадрить. Но этой ночью я тайком, задернув капюшон, Пошел в таверну лезть я на рожон. Гулял я от души там, прямо всласть, У девушек проснулась сразу ко мне страсть. Забыл я напрочь про свою Алину, Инстинкт самца прям поглотил детину. Попортив девочек, я изменил с тремя, Алина стерва все узнала про меня. И вот пришел я к ней, стояла тишина. Секатор молча стала доставать она. Взмахнув рукой, она преобразилась вдруг, И подо мной разлился мерзкий темный круг. Я скован был ее паралличом, И стала моя девушка моим бичом. Раскрыв секатор, она сдернула мои штаны, Которые от страха были все полны, Отрезала она мне гениталии, скотина, И бросила в огонь горящего камина. И из него вдруг показалась чья-то голова, И голос раздался- "Эй ты, иди сюда!" И все передо мной в миг закружилось, Лучистое тепло в холодный мрак переменилось. И я предстал пред ним- мясистое говно, Не поддается описанию совсем оно. Сказало оно мне- "зови меня Неназываемым- так будет проще для тебя. Я буду жрать тебя, пока не станешь ты Моим слугой, и принцем пустоты." Вот так, не нагулявшись еще всласть, Попал к Неназываемому я в пасть. Но вышел я оттуда молодцом, Неназываемый мне стал вторым отцом. Вернул мне мой отрезанный позор, И новым именем меня нарек- Донкор.
  20. Жалко что при скачке не пишут какая версия. Если 3.6 уже доступна, лучш сразу скачать и ждать пока сервы врубят.
  21. Плохое соединение с интернетом это не ошибка, а инет у тебя хреновый
×
×
  • Create New...