Jump to content

Скажите кто лучше чк или шам

Hoverd

Recommended Posts

Posted

Скажите кто лучше против ух на арене и на фарме чк или шам.Короче кто круче :dirol: Блин и еше как сделать форум на русском а то все на английском написано

Posted

Я думаю что чернокнижник сильнее,но шам может неплохо лечиться...У каждого класса свои плюсы,но я не видел шаманов,которые на 14 уровне убивали реев 20 уровня,часто точеных.А вот чков таких я видел и не раз.

• 2 weeks later...
Posted

Шам лучше тока тем,что кидает хил и бежит,собстна как и друиды..ТАк что всетаки шам лучше,но кормит его не земля или деза,а ноги после этих скиллов :)

Posted

Шам лучше тока тем,что кидает хил и бежит,собстна как и друиды..ТАк что всетаки шам лучше,но кормит его не земля или деза,а ноги после этих скиллов :)

+
  • 2 weeks later...
Posted

сейчас чк мясо по француски. плакают нытики..шам рулит.

Я конечно не знаю, может на 20м чк и мясо но на 14м чк это нечто. Именно в паре только с чк мы смоги уложить двух фул 10 донов дк. С шамом такого не повторить.

Posted

ЧК НЕ МЯСО ПРОТИВ-ПАЛОВ, МАГОВ, БД, РЕЕВ, ВАРОВ РОГОВ, ДК И НЕКРА.

НО ДРУИД И ШАМАН(В УСТОЕ) С ЛЕГКОСТЬЮ УДЕЛАЮТ ЧК -КРИТЫ В 0, УРОН В 0, (ПРИ ЗАЩИТЕ), И ПОД ХИЛОМ ТЫ ПЕРЕНЕСЕШЬ И СТРАХ И ЛУЖУ, А ПОТОМ СПОКОЙНО УБЬЕШЬ ЧК Т.К ХП У НЕГО МАЛО.

ШАМАН.

Posted

ЧК НЕ МЯСО ПРОТИВ-ПАЛОВ, МАГОВ, БД, РЕЕВ, ВАРОВ РОГОВ, ДК И НЕКРА.

НО ДРУИД И ШАМАН(В УСТОЕ) С ЛЕГКОСТЬЮ УДЕЛАЮТ ЧК -КРИТЫ В 0, УРОН В 0, (ПРИ ЗАЩИТЕ), И ПОД ХИЛОМ ТЫ ПЕРЕНЕСЕШЬ И СТРАХ И ЛУЖУ, А ПОТОМ СПОКОЙНО УБЬЕШЬ ЧК Т.К ХП У НЕГО МАЛО.

ШАМАН.

Если бы не несколько но... Если чк тоже в сете арены? Если чк кинул вампир (после отката контроль) и отходит? В конце концов, если шаман в хиле ему просто не будет хватать урона (бить чк дольше + больше контроля со стороны чк). Я уже молчу о том, что шаман может кинуть хил слишком рано или слишком поздно...

• 2 weeks later...
Posted

Спорить можно долго кто лучше. Это два класса с абсолютно разным назначением в игре. На фарме чк агр и очень часто может переагрить даже рогов, особенно в сете пелены и с палкой нп. На пвп чк это контрол-АоЕ и он самый желанный напарник в любой арена пати. Шаман на фарме это хиллер он очень желателен в любом пати на фарме но только в одиночном количестве. Если нужен второй хил, то шама практически никогда не берут - берут некра. Фактически некр более желательный хил в любой пати чем шам, благодаря тому что может накладывать защиту не снижающую урон, а полностью поглощающую.

Posted

На арене шам, это хил-АоЕ. Это тоже очень желательный напарник. Но если будет Выбор, взять шама или чк - конечно же возьмут чк. Вот и весь спор

• 3 weeks later...
Posted

против ух лучше шам,а вообще я предпочитаю некра))) норм точенный некр может в соло фармить боссов))джниа,грань,чудо и тд и тп))