Jump to content

арена

Нужно ли это?  

40 members have voted

1. 1. Нужно ли это?

• Да
      20
    • Нет
      6
    • Очередная тема для флуда
      2
    • Автор не понимает что предлогает
      2
    • Я доначу по 8к чм в день мне это мне не нужно
      10

Recommended Posts

Posted

Берешь по дешевке билы, набиваешь на знаки, по стоимости выходит дешевле, тут регулировать нужно.

Ибо начнут набивать, и по пи*де пойдут знаки. Смысл торговать ими потеряется.

Posted

Пак билов - 2к~ - 500 очков арены, это если 10 побед и в каждом бою были все противники 20лвл. 500 очков для знака с арены самое оно.

Posted

1. 50 очков за победу  дают на арене 19-20 5х5. на остальных дают меньше

2. 10 из 10 выиграть сложно

3. пак билетов 2,3к у хранителей топаза то и на то и выходит,

4. в день дают 10 бесплатных билетов т,е на арене 19-20 5х5 в лучшем раскладе 1зн в день получается :crazy:

5. с появлением уронок за арену цена же не упала на них :unknw:

Posted

1. 50 очков за победу  дают на арене 19-20 5х5. на остальных дают меньше

2. 10 из 10 выиграть сложно

3. пак билетов 2,3к у хранителей топаза то и на то и выходит,

4. в день дают 10 бесплатных билетов т,е на арене 19-20 5х5 в лучшем раскладе 1зн в день получается :crazy:

5. с появлением уронок за арену цена же не упала на них :unknw:

10 из 10 с патий шамов и чк выграть ЛЕГКО!  :dirol:
Posted

Пак билов - 2к~ - 500 очков арены, это если 10 побед и в каждом бою были все противники 20лвл. 500 очков для знака с арены самое оно.

но 25чм пак билету (зн 1-59)и думаю даже нестоит продолжать :facepalm: д
Posted

Предлагаю  добавить добавить знаки за очки арены. Сферы есть а знаков нет, ну и цена  их будит выше.

Давай еще и костюмы и всю лавку так...
Posted

:facepalm:

да бред внатуре, угробить кучу дней ради пару знаков, проще за день на пак насобирать фармом, а билы если покупать чтоб на знаки накопить, то больше на билы отдаш голд чтобы купить этот жалкий знак  :facepalm: :facepalm:
Posted

да бред внатуре, угробить кучу дней ради пару знаков, проще за день на пак насобирать фармом, а билы если покупать чтоб на знаки накопить, то больше на билы отдаш голд чтобы купить этот жалкий знак  :facepalm: :facepalm:

арена это самое интересное что есть в игре,а знаки за очки арены это еще 1 бонус,и вообще если те проще набить фармом то бей,а лично я бы ареной не отказался
Posted

арена это самое интересное что есть в игре,а знаки за очки арены это еще 1 бонус,и вообще если те проще набить фармом то бей,а лично я бы ареной не отказался

Прошу ... год задртотства на арене и 1 знак твой ...

Я конечно любитель арены, но это перебор ....

Posted

Не нужно судить людей по себе есть люди каторые живут ареной не только из за рейта и первых мест а просто для фана .По теме былоб канеш неплохо увидеть такое в игре НО наврятли такое введут :nea:
Posted

ну нафлудили :tease: , тема вроде уже ушла в забытиё, 

кто тебе не даёт покупать знаки за голд, это всего лишь альтернатива и не более.

я что предлогаю вести знаки только за арену? :wacko:

фарми днями на пролет рб,

я предложил альтернативу и не более , урон ввели вроде все живы.

Posted

ну нафлудили :tease: , тема вроде уже ушла в забытиё,  кто тебе не даёт покупать знаки за голд, это всего лишь альтернатива и не более. я что предлогаю вести знаки только за арену? :wacko:  фарми днями на пролет рб,

я предложил альтернативу и не более , урон ввели вроде все живы.

C такими темпами айгринд обанкротиться и не на что им будет кушать
Posted

ввели прихмакер,книгу и краску в подарке от наставника теперь айгринд в глубоком финансовом кризисе :rofl:  а по существу  не у всех есть время и желание аренить. :cray:

Posted

ввели прихмакер,книгу и краску в подарке от наставника теперь айгринд в глубоком финансовом кризисе :rofl:  а по существу  не у всех есть время и желание аренить. :cray:

как будто у тебя они каждый день выпадают  :facepalm: :facepalm: :facepalm: