Jump to content

Святые

Вам нравится?  

5 members have voted

1. 1. Вам нравится?

• Да
      3
    • Нет
      2

Recommended Posts

Posted

Это нереальная гильдия в которой должны состоять только избранные жрецы.

Я решил сделать знамя и герб для этой гильдии.

В центре мы видим цветок солнца символизирующий жизненную силу, которую даруют жрецы миру. На заднем фоне крылья ангела, которые говорят о святости и миролюбии участников гильдии. Так же герб и знамя выполнены в виде своеобразных солнц, от которых отходят пересекающиеся лучи, как бы несущие жизнь и свет на Аринар. Выполнено в цветах солнца.

Все выполнил сам в пейнте. Не использовал никаких исходников. Ну только цветку из фотошопа форму выбрал.

Жду комментарии ))

40857_.png

40858_.png

Posted

вот теперь форумные искатели точно пересрутся,единственный и не повторимый, человек который сделал герб 100% у пэйнте ;D

Posted

Очень даже ничего для пэинта, но вот крылья на крылья не очень похожи. Если бы не описание,не понял.

Posted

Наверное, только у меня больное воображение и только у меня могут возникнуть подобные ассоциации  :facepalm: :blush: 

*ACHTUNG* Под спойлером картинка из учебника анатомии конца первого курса медицинского университета  :blush:

А, в целом, годно. Прям, буквально, жизнеутверждающе)) ;D 
Posted

ахах)) трой)) не соврать сначала точно так же подумал пока не прочел описание xD , не в обиду автору будет сказано))

Posted

блин 3 года учусь в художественной школе ! а в паинте ваще почти 0

Уффф!!! Рад, что не только у меня больное воображение!  :drinks: ;D
Posted

Гг, так то норм если учесть что все в паинте сделано :)

Не читая описания герб на черт знает что смахивает :D

• Create New...