Jump to content

sdvig

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

    Never

About sdvig

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 04/12/1996

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Smolensk
  1. Если закрыть глаза на вашу грамматику, то вы окажетесь более чем правы!
  2. Тоже хоть на что-то рассчитывал,но видимо судьям не по нраву пришлось что написано стихами, или может быть, что сюжет плохой,а может что 15 постов не было на момент создания темы.В любом случае -грусть,печаль,беда.Старался.
  3. как же я с вами согласен,вы бы только знали
  4. Спасибо за помощь какую-никакую
  5. К сожалению сейчас нет возможности разузнать подробности, т.к. не имею доступа к игре.Я понимаю,что вся суть проблемы в этом "взломе", но подробностей как это произошло я пока не знаю, обязательно допишу, как получу информацию.Не хотелось бы тратить ваше время впустую.
  6. Я понимаю, но правитель- не я, я создатель, но мне обидно ничуть не меньше.
  7. На возврат гильдии в идеале (под словом компенсация не понимаю что вы имеете ввиду), хотя я в этом конечно сомневаюсь.Не так просто и быстро прокачать гильдию до 2го уровня,поймите. Все труды на смарку, как и время, и деньги потраченные на прокачку.Представьте себя на месте правителя,думаю было бы как минимум очень обидно.Представьте что вас просто взламывают,передают лидерство левому человеку и банят. Эту гильдию создавал я, и на тот момент она называлась FoxTrotB, однако позже я передал лидерство Vladllord -у,он её позже и переименовал,надеюсь вскоре в этой теме отпишутся и другие участники гильдии.
  8. Уважаемые модераторы, разработчики и те, кто вообще может помочь, обращаюсь сюда, поскольку в Т.П. уже обращались и безрезультатно, прошу помощи, вернее все участники гильдии просят помощи: У нас взломали главу гильдии, в результате чего все участники были изгнаны, назначен новый правитель, а старый глава вовсе забанен.Поймите, что мы все совместными усилиями качали гильдию до 2го уровня, вкладывали деньги, элексиры единства и тут в один момент такой, с позволения сказать, облом.Сервер: Ru-AmberГильдия: Phantoms Сторона:легион Некоторые из участников гильдии(всех не помню,дополню список): Vladllord (собственно правитель,которого взломали) Vogemonkul (наследник) Myntlait Transgluk (наследник) Zoopark Sdvigger netes Vdw grinolv (наследник) oooov rexas rosenrottt sexyvadik Очень просим вашей помощи. Скрин после взлома:
  9. Как и не твои проблемы сколько у кого сообщений,но в них ты почему-то лезешь.
  10. История эта о простой девушке Еле, парне Сигизмунде и об их безграничной любви друг к другу. "Всё обычно"-скажите вы, "таких влюбленных сотни на просторах острова", но нет. Девушка Еля - дочь рыбака живущего в "Крепосте Динальта" и торгующего по всем просторам восточного Аринара. Сигизмунд-..давайте об этом вы узнаете позже. Утро было, как обычно в этих землях, солнечным и безоблачным. -Сегодня нас ждет долгая дорога.Милая, просыпайся. -О нет, я совсем забыла, нужно идти с отцом аж в "Камп-риф", проклятый "огромный заказ".Встаю, пап. Уже через час девушка сидела на повозке и весело напевала какую-то эльфийскую песню. - Тихо, милая. - Что? - Мы на очень неспокойных землях, тут много горских разбойников-вмиг глотку перережут. Умеют ироды подкрасться. - Всё, молчу. Остальную дорогу девушка просидела молча. В "Камп-рифе", как обычно , было людно, десятки воинов готовились к атаке на горские земли. Девушка не любила такие компании и отправилась на прогулку, погналась за бабочкой, погладила бурундучка. Но тут случилось страшное. Два взмаха мечом ,и девушка , как в тумане, не может двигаться, а перед лицом появляется парень, по возрасту чуть старше ее. "Все, прощай жизнь" -пронеслось в голове девушки. - Как вас зовут ,мадам? Сорвалось с уст разбойника - Е-е-еля - Я Сигизмунд. Не бойся, я тебя не трону. - Честно? - Сказал же , не трону.-Улыбнувшись сказал рог и исчез, но через секунду появился с цветком в руках. - Спасибо ! - Пойдем прогуляемся. - Пошли !-Она улыбнулась. Так наших героев накрыло это прекрасное чувство- любовь. Бесконечное количество раз Сигизмунд приходил к крепости на встречу к Еле. И в один из таких дней за северной стеной они познали самые приятные для тела аспекты любви. Но день не закончился удачно, по дороге домой, счастливого парня ждало горе: около стоянки он попал в засаду и был безжалостно растерзан... Долгое время плакала девушка, но нет худа без добра, через 9 месяцев у Ели родился сын. Имя ему дали горское- Сигизмунд. И предсказал маг,что суждено ему стать великим воином и закончить войну за копьё .
  11. Я не пропускаю мимо ушей.Мне не составит трудности просто удалить тему,набрать два-три поста и создать новую.Но проблема в том,что тема не удаляется.Если скажешь как это сделать,то прошу, только спасибо скажу
  12. Пост Роланда в правилах не написан.Не умничай.
  13. тем более суть этого пункта заключается в том,чтобы была одна тема на одного участника,мол "понасоздают аккаунтов и участвуют".А это мой ЕДИНСТВЕННЫЙ аккаунт,хотя запрос на удаление на всякий случай,я отправил.
×
×
  • Create New...