Jump to content

Caxapok

Members
  • Content Count

    234
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Caxapok

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 05/12/1994

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Warspear
  1. Главный Вопрос который меня давно и не только меня мучает, Будут ли вводит "штраф ГИ"? Т.е. когда с гильдии выгоняют человека автоматически вводится штраф ги, при котором на определенном промежутке времени нельзя будет приглашать в ГИ, а так же при выходе самому из Гильдии. Вы говорили в предыдущих темах что такая тематика введется в игру. На деле хотелось бы, ЧЕСТНОЙ Битвы Гильдии, т.е. Регистрация на тур, когда в Гильдии перед началом турнира определяется список участвующих и уже на начало Турнира, автоматически регистрируется тот список который был собран перед Турниром. Зачем это делается: Честная игра в турнире, БЕЗ твиноводства, куча дейлеров и т.п. Турнир чисто будет браться силами всей Гильдии.
  2. Уважаемые Админы, есть вопрос, Могу ли я например из профессии - Магическое оружие, изучать какую-либо вещи одновременно с другой профессией например - Аксессуары? Т.е. я могу ли я поставить сразу на разных профессиях изучать вещи в одно время? Или надо будет сперва с одной профессии ставить одну вещь для изучения и после его изучения ставить другую?
  3. Администрация молчит, а хотелось бы услышать хоть какой-нибудь ответ!
  4. Так была тема пожеланий о турнирных наград, большинство проголосовало за введение новых стоящих наград, а не костов.
  5. А могут ли они хоть раз сделать что-то для людей, которые играют и просят помощь, а не для своей инициативы...
  6. Насчет привилегий это можно отдельную тему создать, я хочу добиться честной турнирной битвы, про список, можно подсветить, но про второй список я нечего не писал, я говорил что те гильдии которые не участвуют, уйдут ниже списка участвующих.
  7. Это твое мнение, есть кланы которые били по 1кк своими силами, не покупая аренеров, дейлеров и т.п.
  8. Как мы ранее слышали от разработчиков, что введут запрет на 6 часов при изгнании человека из Гильдии. Смысл не изменился, как оборот шел твинов так и будет идти, теперь будут сами твинками выходит с ги, и другими заходить. Так вот, есть такое предложение, о введение регистрации на гильдейский турнир, т.е. при окончание турнира, дать 1 день (или на ваше усмотрение) на подачу заявки на гильдейский турнир, и далее ввести соответствующие правила: - При регистрации иметь более 20 - 40 человек (соответствии уровню ГИ) в Гильдии. - При старте турнира, закрывается полностью набор людей в Гильдию которая участвует в Турнире. - Участвующие Гильдии будут специально выделены в списках "Рейтинг гильдий". - Гильдии которые не участвуют, а просто качают гильдию, т.е. новые созданные гильдии, уйдут со списках на низ после "Участвующих Гильдиях". (Ввести минимальную награду виде поощрения тем кто занимают место "ТОП 10" участвующих в турнире - Не обязательно) Итог мой таков, давайте будет брать турнир по настоящему, а не пол сервером, как делают большинство ГИ. В недавнишней теме о выборе награды за ближайшие турниры, большинство людей проголосовало за введение новых "ништяков" за награду в турнирах, так давайте сделаем Турнир Гильдии - ЧЕСТНЫМ! Да оборот в сотню твинов и сотню купленных дейлеров в день и получение ОГ - люди скажут: - Здесь нет нечего плохого, НО - каков смысл? Где сила Гильдии? Как она берет Турнир? Своими ли силами? Вот на эти проблемы, хотелось бы уделить внимание Уважаемых Разработчиков.
  9. Ребят, я с вас поражаюсь, вы задаете одни и те же вопросы. Пролистайте вверх, там по 100 раз ответили на эти вопросы. Почитайте внимательно тему, перед тем как задавать глупые вопросы... :facepalm:
  10. Хоть один раз со Скупом соглашусь, усложните добычу разных ресурсов.
  11. О Великий и всемогущий Скуп, покажи ты нам нубам как надо дрочит ОГ, покажи ты нам 1.5кк!
  12. Уважаемая Администрация, прошло уже довольно много времени чтобы дать нам ответ. Я не могу уже слышать нытье Скупа про шмот и его нубоклан.
  13. вот именно, можно сделать передышку в 2е недели, т.е. турнир идет 2 недели, потом 2 недели отдыхает, и так каждый раз. НО гильдию во время турнира закрывать нужно.
×
×
  • Create New...