Grizlik 15 Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 Гильдия "ЭЛИТА" Сквозь огонь и воду, сквозь бури и грозы, сквозь холодные ночи и жаркие дни шли воины на встречу своей судьбе, не боясь жестоких врагов и огромных монстров. Держась вместе, они никогда не предавали друг друга и даже смотря смерти в глаза всегда помогали товарищу. Со временем они создали клан, которому нет равных, ибо каждый из них был лучшим из тысячи. Был создан герб, для того чтобы как союзники, так и враги узнавали сею великую гильдию "Элита". Герб нашей Гильдии символизирует силу и справедливость. Щит на фоне языков пламени говорит о стойкости нашей Гильдии перед любой стихией. Неприступная крепость на фоне Черной (Проклятые) и Пурпурной (Горные кланы) штриховки на щите олицетворяет нерушимый союз этих фракций в лице нашей Гильдии.
Grizlik 15 Posted March 17, 2013 Author Posted March 17, 2013 значки крита из старых версий?. Ты угадал из древней версии, но не крит, а ранг так изображался...правда в игре ранг героик так и не появился.
Samyj Umnyj Borec;) 0 Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 klevyj gerb! :good: gildya super, mne nravitsja :yahoo:
Grizlik 15 Posted March 17, 2013 Author Posted March 17, 2013 klevyj gerb! :good: gildya super, mne nravitsja :yahoo: Спасибо :)
Baximus 0 Posted March 17, 2013 Posted March 17, 2013 В целом все супер но: Твой коричневый цвет, безусловно, украсит собой любой герб, однако его придется переделать. Дело в том, что геральдика признает только девять основных цветов, эротично называя их тинктурами. Тинктуры, как и все странное, делятся на группы. Финифть, или эмаль, включает в себя пять цветов: червлень (оттенки от красного до алого), лазурь (от синего до голубого), черный (от черного до черного), зелень (оттенки зеленого) и пурпур (от бурого до приближенного к розовому). К металлам относятся серебро (белый) и золото (желтый) цвета
Grizlik 15 Posted March 17, 2013 Author Posted March 17, 2013 В целом все супер но: Твой коричневый цвет, безусловно, украсит собой любой герб, однако его придется переделать. Дело в том, что геральдика признает только девять основных цветов, эротично называя их тинктурами. Тинктуры, как и все странное, делятся на группы. Финифть, или эмаль, включает в себя пять цветов: червлень (оттенки от красного до алого), лазурь (от синего до голубого), черный (от черного до черного), зелень (оттенки зеленого) и пурпур (от бурого до приближенного к розовому). К металлам относятся серебро (белый) и золото (желтый) цвета Завтра отредактирую :)
Grizlik 15 Posted March 18, 2013 Author Posted March 18, 2013 автар маладец харашо пастарался , но есть к тибе вапрос тут написано небаясь придателей , но там же написано ани никагда не предавали друг друга , считаю эта нужна исправить ведь 1 уменьшает смысл второго Действительно :)
Зелим 0 Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 Красиво, каждым днем все лучше и лучше работы. :)
Ашев 0 Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 Хоть сделано кривенько, но зато эксклюэив. Видно автор постарался. На фоне остальных работ эта очень выделяеться. Хоть вы и какахи, но герб очень хорош. Респект автору.
Andy96t 0 Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 Может и не супер ярко, зато хорошо видно, что делал сам) и очень даже неплохо :good:
Salavatys 0 Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 гг не в тему,но мне кажется тут около герба должен быть пакито, который дрюкает бабу ;D
Laelius 152 Posted March 18, 2013 Posted March 18, 2013 Не плохо, вот только эти значки мечей на ленте размытые, и предыдущий вариант с желтой штриховкой лично мне нравился больше. А на счет геральдики - мы же не в средневековье, можно делать что угодно. А в общем - хорошая работа. ;)
Grizlik 15 Posted March 20, 2013 Author Posted March 20, 2013 )) Вижу понял народ, как герб делать надо... а то выкладывали всякую ересь, только не герб : D
Grizlik 15 Posted April 3, 2013 Author Posted April 3, 2013 Что же, пусть победит сильнейший, всем желаю удачи :)
Grizlik 15 Posted April 3, 2013 Author Posted April 3, 2013 Для супер Элиты слабенько. Зедеку вон понравилось ;D
Grizlik 15 Posted April 5, 2013 Author Posted April 5, 2013 Мой вариант Блещещь интелектом, как всегда. Да ладно, я тебя прошаю)) Я прекрасно понимаю, как вы пострадали от своего идейного предводителя в белой мантии ;D
Recommended Posts