Jump to content

DotA 2

Wattouch

Recommended Posts

Posted

Если у тебя не хватает апм чтобы контролить зоопарк - прошу за вашего любимого ракового Урсу

Почему ракового? Кента берешь и раскладываешь его на косточки.  :pardon:
Posted

Спектра рулит, Войд рулит, Некро рулит, 16 инвайтов есть, если что ник в игре: "Краб"

Рулят руки. Я видел американец чена пикал со мной на лайн на 3лвл наказывал  :lol: :lol:
Posted

Рулят руки. Я видел американец чена пикал со мной на лайн на 3лвл наказывал  :lol: :lol:

ну тут то ясно понятно, это я имел ввиду своих любимчиков

котел самый божественный перс)в связке с минером фаст пуш.лайн за 4мин проносится

так нету в доте 2 минера
Posted

ну тут то ясно понятно, это я имел ввиду своих любимчиковтак нету в доте 2 минера

У меня все любимые. Т.к всеми умею )
Posted

true story

Ну хз хз. У меня друг инвайтов 20 где то надыбал.

Да и у самого есть сама игра и один инвайт хотя я в неё не играю...

Posted

висп, дарксир, друид, так сразу и не вспомнить

Висп жестокий саппорт. Сир хоршо.Легкий фарм,легко стоит на линии. В паре с гондаром/аксом творят чудеса. Медведем многие не умеют правильо играть,да и ещё надо самого пета одеть. Вообще многим не нравятся играть героями у которых надо использовать скилы с нескольких героев/крипов. Например ченом,геомансером и т.д...
Posted

Вообще многим не нравятся играть героями у которых надо использовать скилы с нескольких героев/крипов. Например ченом,геомансером и т.д...

Не правда . Гео один из любимых героев а чен уныл.
Posted

в сети полно таких

ты еще урсу не пробовал) самый нубский перс)

полно то полно, но вот толковыз мало.

Понравилось очень в роле саппорта играть, подскадите персов с такими ролями)

Posted

Tidehunter моя няша. там указаны же особенности (Support, Lane support)
Posted

иногда заместо даггера лотар берут.Там от ситуации.

не уважаю лотар (теперь Shadow Blade) у урсы, а вообще я имел ввиду ни того, ни другого.

Напишите хоть свои стимовские ники, поиграем

Posted

не уважаю лотар (теперь Shadow Blade) у урсы, а вообще я имел ввиду ни того, ни другого.

Напишите хоть свои стимовские ники, поиграем

Не играю.Вообще в доту 1 играю с ботами , что бы "форму" не потерять
Posted

лол для лол`ов ))

Эти лолы играю хотя-бы в новую и интересную механику чем в новые и красивые картинки.
Posted

Саппортов много. Например чен, ио,рубик, shadow demon, windrunner, тускар,  венга, омник, пит лорд, лич,лион, пугна,даззл, висаж, вич доктор,жакиро, калдер,рулайка,эзалор, тралл )
Posted

Саппортов много. Например чен, ио,рубик, shadow demon, windrunner, тускар,  венга, омник, пит лорд, лич,лион, пугна,даззл, висаж, вич доктор,жакиро, калдер,рулайка,эзалор, тралл )

Лионом попробовал уже:)

Я конечно нуб полнейший, но две игры в пабе смог выиграть.

Posted

Лионом попробовал уже:)

Я конечно нуб полнейший, но две игры в пабе смог выиграть.

У меня 2:2. Я не играю во вторую. Первая привычней. Да и паб там очень жуткий, нельзя всю игру в одиночку тащить всех гг
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...