Vercengectorix 0 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Список моих пожеланий в этой игре. 1. Чтобы небыло заточки предметов илихотя б была она только +5 2. Фильтр русского мата в чатах. 3. Вернуть мощь варваров из 2.8 4. Новый контент костюмов (доберусь до компа, нарисую штук 20 костюмов и предложу.) 5. Чтобы не-донату и не-задроту было реально добыть себе костюм с праздника. И ещё хочу чтобы в новом году игроки были добрее друг к другу и пропускали лигу не за "пак знаков"(с)Barssssssss. С новым годом и рождеством всех. Quote
robinhood 2 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 1) отсутствие доната, и шоб вернули старую, добрую подписку! 2) шобвсе вещи из лавки перекочевали в магазин в Надир-Сарда и цены переконвертировались в голд 1:25! 3) хочу 10к яхонтов :blush: ! 4) и обложу для лука хвойный лук! 5) а потом я хочу наконец уйти с варспы, окончательно и безповоротно! Quote
Rtruth 0 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 я как то через созера пошёл рогом :wacko: угла довёл и живой) Quote
Абрек7 0 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 джек вблизи бил? по сколько? Подземный ужас - 8к обычный и 15к крит. Созер бил вблизи по 500, у гринча вроде самый большой % уворотов, так что еще вопрос кто кого :pardon: А по теме, мечта такая: чтобы игра стала интересной, а не тупо фарм/арена(притом донат)/топи. Хочется крафта, смысловых боев с пр фракцией и др. Кака в 1.0 кажется , по мне била 500-600 где-то. Quote
Geralt of Rivia 70 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Пвп статистику, новые арены, дос вернуть, межфрак рынок, убрать Проклятых и Избранных, убрать лавку, ввести подписку ежемесячную :blush: Quote
Zetstrike 0 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 самое первое ето вернуть адекватные лавки 1:50 а остальное все,впринципе,не важно Quote
Morok 0 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 Сервер с подпиской, без лавки и прочих донато-радостей. Но пока не начнется серьезный отток игроков — это, похоже, фантастика. :pardon: Quote
Amberfall 16 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 самое первое ето вернуть адекватные лавки 1:50 а остальное все,впринципе,не важно Смешно, правда, потому что изначально "адекватной" лавка была 1:100 Quote
Denomaruu 0 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 что простите? он с удара ложил если что ;) его только контроль скиллами останавливали или били пока он за кем-то гоняется, пока таргет не сменит на другого и так по кругу. Созерцатель вроде 10000 бил или может на 1 или 2 нолика больше, точно не помню, я один раз на нем был с двух-трех ударов он ложил,потому что тогда все нубами были,в нубо шмоте и нубо хп.Контроль скиллов тогда небыло вовсе.Было 2 скилла,1 на атаку,2 на защиту.Ну а так бил 500-700.Думаю хп у него было около 500к :unknw: ,а мож и лям. явно не ринч он был самым дохлым рб в святах гг либо созерц либо джек))) а дух гидры как же :tease: у нее самое большое кол.во хп и атака 1.5к с далека :) Quote
Абрек7 0 Posted January 9, 2013 Posted January 9, 2013 с двух-трех ударов он ложил,потому что тогда все нубами были,в нубо шмоте и нубо хп.Контроль скиллов тогда небыло вовсе.Было 2 скилла,1 на атаку,2 на защиту.Ну а так бил 500-700.Думаю хп у него было около 500к :unknw: ,а мож и лям.а дух гидры как же :tease: у нее самое большое кол.во хп и атака 1.5к с далека :) Думаю 1кк,ибо ведь хп у него снова пополнялось :) Quote
Recommended Posts