Jump to content

какие у вас мечты в игре? или чего бы вы хотели))

Recommended Posts

Posted

Список моих пожеланий в этой игре.

1. Чтобы небыло заточки предметов илихотя б была она только +5

2. Фильтр русского мата в чатах.

3. Вернуть мощь варваров из 2.8

4. Новый контент костюмов (доберусь до компа, нарисую штук 20 костюмов и предложу.)

5. Чтобы не-донату и не-задроту было реально добыть себе костюм с праздника.

И ещё хочу чтобы в новом году игроки были добрее друг к другу и пропускали лигу не за "пак знаков"(с)Barssssssss. С новым годом и рождеством всех.

Posted

1) отсутствие доната, и шоб вернули старую, добрую подписку!

2) шобвсе вещи из лавки перекочевали в магазин в Надир-Сарда и цены переконвертировались в голд 1:25!

3) хочу 10к яхонтов :blush: !

4) и обложу для лука хвойный лук!

5) а потом я хочу наконец уйти с варспы, окончательно и безповоротно!

Posted

джек вблизи бил? по сколько? Подземный ужас - 8к обычный и 15к крит. Созер бил вблизи по 500, у гринча вроде самый большой % уворотов, так что еще вопрос кто кого  :pardon:

А по теме, мечта такая: чтобы игра стала интересной, а не тупо фарм/арена(притом донат)/топи. Хочется крафта, смысловых боев с пр фракцией и др.

Кака в 1.0 кажется , по мне била 500-600 где-то.
Posted

Сервер с подпиской, без лавки и прочих донато-радостей. Но пока не начнется серьезный отток игроков — это, похоже, фантастика. :pardon:

Posted

самое  первое ето вернуть адекватные лавки 1:50 а остальное все,впринципе,не важно

Смешно, правда, потому что изначально "адекватной" лавка была 1:100
Posted

что простите? он с удара ложил если что ;)  его только контроль скиллами останавливали или били пока он за кем-то гоняется, пока таргет не сменит на другого и так по кругу. Созерцатель вроде 10000 бил или может на 1 или 2 нолика больше, точно не помню, я один раз на нем был

с двух-трех ударов он ложил,потому что тогда все нубами были,в нубо шмоте и нубо хп.Контроль скиллов тогда небыло вовсе.Было 2 скилла,1 на атаку,2 на защиту.Ну а так бил 500-700.Думаю хп у него было около 500к :unknw: ,а мож и лям.

явно не ринч он был самым дохлым рб в святах гг

либо созерц либо джек)))

а дух гидры как же :tease:  у нее самое большое кол.во хп и атака 1.5к с далека :)
Posted

с двух-трех ударов он ложил,потому что тогда все нубами были,в нубо шмоте и нубо хп.Контроль скиллов тогда небыло вовсе.Было 2 скилла,1 на атаку,2 на защиту.Ну а так бил 500-700.Думаю хп у него было около 500к :unknw: ,а мож и лям.а дух гидры как же :tease:  у нее самое большое кол.во хп и атака 1.5к с далека :)

Думаю 1кк,ибо ведь хп у него снова пополнялось :)