Jump to content

Игорек

Members
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Игорек last won the day on July 19 2018

Игорек had the most liked content!

About Игорек

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я признаю только две вещи: 1)Делать дейлы и качать лвл 2)торговать,нажиаться на новичках-донатах
  2. хм ну я готов поиграть и задонатить кругленькую сумму,если,конечно,ТП разбанят моего перса хотя бы на время балагана (если интересно в лс,дам инфу),а так играть некем и донатить не на кого соответсвенно)))
  3. Читай внимательнее! "Если ты новичок" - если человек первый раз в игре,ты думаешь он пройдет за день нуб?(ну если не суперзадрот который сидит в игре 24 часа в сутки)
  4. Игорек

    Конор VS Хабиб

    уРА ХАБИБУ))) Хотя,по моему,ситуация после боя стала интереснее самого боя)) Получит ли пояс хабиб
  5. Игорек

    Конор VS Хабиб

    Хз,для меня Федя лучший,как боец.
  6. Игорек

    Торговство

    Но у таких товаров есть большой минус - это количество,нужно иметь большую сумку почему именно вулкана?
  7. Игорек

    Торговство

    Я про тоже (пост не правильно написал,сейчас изменил) Купил пару топ костов в надежде перепродать быстро.А их наснимали столько что сейчас они никому не нужны и придется ждать месяц наверн.
  8. Игорек

    Торговство

    Совершил пару ошибок)) С маленьким капиталом купил крупные вещи. Новичкам совет- если у вас мелнький капитал старайтесь торговать лавкой.Косты,шмотки и другие дорогие вещис маленьким капиталом лучше не брать. Перепродаются они бывает очень долго и за это время лавкой вы наторгуете гораздо больше))
  9. Игорек

    В соло!

    ты только ноешь..Предложи как вернуть в порядок арену,как дать этот перекос между обычными игрокми и топ ги...Выживают самые сильные.Таков порядок,для того люди точатся,идут и качают ги. Другое дело что топ ги оч тяжело аппнуть,нужны года,вот это реально напрягает.
  10. Игорек

    В соло!

    я вообще только за это.У меня гильдия была и многие игроки в ней, аппнув определнный лвл (часто 13 или 20) ,бросали кач.Меня это бесило и я кикал их,так как понимал что особо от них ждать нечего,ведь и ОГ мало получают и богатыми на этом не станут.Но каждый раз такие игроки находились и из за этого основной постоянный состав был из 9 человек,которые аппались на 28 лвл.Остольные 31 человек до конца верили что на фарме ирса или нубов они станут миллионерами..
  11. Игорек

    В соло!

    я задонил 30к рублей и вточил танка +10,купил пета и иду в айв Ситуация та же,николаю дроп а мне сфера усиления защиты... сейчас многих боссы в соло бьют,особенно в третьем секторе айва. Инсты да,в соло не выгодно,но и интереса бегать по кд выносов по одной схеме нет
  12. Игорек

    В соло!

    я фармлю на нубе острове босса в соло и мне падает шмотка я фармлю с николаем на нубе острове босса и николаю падает шмотка В соло я достиг большего =\
×