Jump to content

Mnx

Members
  • Content Count

    694
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Mnx last won the day on August 14 2019

Mnx had the most liked content!

3 Followers

About Mnx

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday June 25

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Ambar

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

2595 profile views
  1. Mnx

    PVP: Scandal - Storm

    Я и писал выше, что палка оглуша полезна только против дк и какого-нибудь некра, ну мб еще закла. Против вара, это бесполезная палка, хоть я и убиваю практически любого варвара 1х1, кроме разве что сигурда, с которым у нас примерно 70% на 30% в его пользу, и по тому что я вижу, с палкой оглушки я падаю ему вообще без шансов, а с палкой арены, у меня есть шанс выжить, ибо я достаточно хорошо отхиливаюсь вампом за счет своего урона, с оглушением отхил слишком мизерный, поэтому против вара, палка арены гораздо профитнее. Покажи мне своего мага. А то я даже не понимаю с кем веду диалог. Реально с экспертом в области сборки магов или с +5 аренером 18 уровня. Да и как бы ты не хотел, оглушение не может быть стабильным, ибо это рандомный стат. У меня даже при разгоне 44% оглушения во время балагана, было что оно не прокало.
  2. Mnx

    PVP: Scandal - Storm

    Ты не думаешь, а я знаю, что это достаточно много урона. Для комфортной игры, магу достаточно баша в ногах + книга, всё, больше ему нужно только изредка в определенных ситуациях, а так, мне моих 6.3% оглушения, хватает.
  3. Mnx

    PVP: Scandal - Storm

    Ну чтобы ты понимал, палка 30 +10 с оглушением и крисом оглуша в ней, выдает на 120-150 дд меньше чем 29 арена палка +9 без крит чар.
  4. Mnx

    PVP: Scandal - Storm

    Никто не говорил, что оглушение как стат бесполезно, тут речь идет о разгоне фулл оглушения, из-за которого маг теряет слишком много урона.
  5. Ну да, ну да. Банку хила ведь только уши выпить могут, у гор то их нет, правильно? А то что некры по 8-9к за раз хилом выхиливают, это так, совпадение! Чисто повезло. Ну да, 22 арена моя жизнь.
  6. Да, только у гор этой банкой снимается сало, а у ушей все скиллы призванные держать тебя на расстоянии или в контроле, кроме оглушения.
  7. Эти петы, дают шанс на победу тем, кто выигрывать не должен. Когда 2 ханта, на фулл баффах, с баффом битвы, без петов в нулину летят иску и магу, а потом начинают вызывать петов и внезапно выигрывать, то это бред. Петы со станом, это маразм.
  8. Mnx

    PVP: Scandal - Storm

    Имею в наличии палку 30 лв с башем +10, книгу + фул крит чары на баш, палка арены 29 даже +9, приносит гораздо больше пользы и с ней, гораздо комфортнее играть. Палка на баш, нужна только лишь в 2х2 против связки некра + дк или в 1х1 против этих же классов, в паре с реем/иском и возможно палом. Против других классов, это бесполезно, проще сразу давить уроном.
  9. Сопра нам в помощь, так вы же потом ноете на форуме, что сопра имбостат, который нужно фиксить))) Заклом и чк не нужно уметь играть и иметь высокое понимание игры, для выдачи контроля, с учетом сколько скиллов контроля, что у закла, что у чк. Вариант змея для решения этой проблемы - ни о чем, вариант кроули чуть получше. Но как по мне, для того чтобы выпилить из игры фулл контроль, а даже если он и будет, для этого нужно будет иметь ровные руки, крутое понимание игры и знание таймингов, так это сделать так, чтобы контроль появлялся не прожатием одной кнопки, а появлялся от связки скиллов, от комбинаций. Как например оглушение с комбинации мага "Ослепляющий огонь" + "Ледяная стрела". Тогда будет интересно играть, и каждый будет понимать, что прожми он хоть 1 другой скилл, его контроль уходит вникуда.
  10. Ну да, заблуждения))) Я ведь не общался ни с одним топовым чк амбера, я ведь не аренил против них))))0)
  11. Ну да. Срез кд антика вару, у которого куча урона, куча контроля, а теперь еще и антик, который теперь прожимается так, что ты сначала стоишь в контроле, потом не можешь убежать от вара или законтрить его из-за антика, а потом опять стоишь в контроле. Или апп чк, который теперь стал тупо на несколько голов сильнее чем был, и теперь вносит настолько много урона, что для меня это шок. Или апп ханта, которому аппнули сало, за счет которого у противника теперь может не быть просвета между контроль скиллами ханта, а порезанная скорость, фиксится одним кристаллом. А возможно шама не так сильно бустанули? Хм, так и шама аппнули. А может заклин? Вот дела, закла то, тоже аппнули! Смотришь на всю картину, только почему-то всего, ты и не видишь. Еще раз напишу, барьер не настолько имбовый скилл, как ты думаешь.
  12. Что за чушь ты выписываешь? Да, у бд есть сопра в беге, только вот во время бега, урон по нему все равно проходит, по факту, бд даже добегать до флага не будет. Как по мне горам тоже слишком много плюх накидали, но ничего, я с этим как-то живу. И маги точно также без барьера проживут, если его вдруг фиксанут. Да, это достаточно сильно отразится на пве составляющей, но на пвп составляющей нет, я за это только спасибо скажу, освободится слот для внеклассовой книги, а то их уже ставить некуда.
  13. Спокойно могу играть на маге без барьера. Маг единственный класс, который в данный момент находится в балансе и говорить о том, что какой-то там у него скилл имбовый - бред. Барьер не такой крутой скилл, как ты думаешь. А срез кд антика, очень хороший и нужный апп для мага, варам ведь тоже срезали кд, а вару это дает гораздо больше буста, чем магу.
  14. Хз. Я лично играя на рее в фул величии, ждал его фикса и писал об этом на форуме. Так что не нужно говорить за всех.
×
×
  • Create New...