Jump to content

Hugh Hefner

Members
  • Posts

    1648
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Hugh Hefner

  1. Я просто записываю видео для лайков от @Holmes
  2. Нет, в назначенное время их не было, а сейчас у меня пока нет времени на это. Позже как-нибудь
  3. Ссылка? Там просто скриншот из игры.. А если самое видео не открывается то вот
  4. Так я написал тебе в 21:05, когда не увидел вас в реге, в назначенное время. Ты же заходишь в рандом время и ожидаешь увидеть меня в игре. Х2 рофл
  5. Не переживай, и до вас дойду, когда вы хоть куда-нибудь без буста битвы нажмете)
  6. Да надо настроить, но всё забываю, ибо видосы спонтанные можно сказать.
  7. У мага больше урона в массе, не спорю, но на арене, где нужно бить в соло цель, чк гораздо сильнее, если он не бездарь и в пати у него нормальный напарник. Контроля магу хватает, одна комба, на 4 секунды, вот это контроль конечно. Про осколки молчу, ибо чтобы их юзнуть, надо сближаться с соперником, а это тактика идиотов, которые на своих магах дохнут в первые 30 секунд боя. Мы уже поняли что чк и вождю попросту нечем слить стража, чисто игрушки для битья, а маг является как раз антиклассом стражу, я уже это тоже записал. Успокойся и прими свои таблетки, странно что тебя вообще выпустили, с такими отклонениями. Какой друид в пати, вас и так один страж роняет, куда ему еще напарника ставить, вы же вообще фул форум соплями зальете, что уши непобедимы на арене.
  8. @Prokl почему ты не рассказывал, что чк нечем стража сливать!? Я узнаю об этом только на форуме от экспертов! Эх, вот было у мага сколько контроля и урона как у чк, но увы, у всех свои плюсы и минусы. На моем маге кста барик 1\4 уже года 4. А если ты не знаешь чем вождю и чк сливать стража, так зайди на амбер, спроси у наших вождей или чк, тебе всё объяснят, а то видимо библиотекой в айвондиле вы пользоваться так и не научились.
  9. Конечно же, магу и палу гораздо проще слить стража, чем чк и вождю, так и запишем. Ну то что вы крипы и не умеете кайтить, мы уже разобрались. Так, на амбере нет таких стражей, поэтому мы их убивали? Что? Т.е., мы бы проигрывали им, если бы на амбере были такие стражи? То что связка маг + пал одна из самых сильных, не говорит о том, что она хороша против всех. Но ты видимо этого не понимаешь. А что я должен был понять? То что вы собрали велу, но так и не научились ни одной кнопки нажимать играя за свой класс? Так это не только я понял, а все кто эту тему прочитал. Ты уж определись, хороша связка из 2 стражей, или она всё же не контрится, а то получается что одни имбо уши, убивают ужаснейшую связку из других имбо ушей, а горы ее не контрят почему-то, даже если это всего 1 персонаж из той связки.
  10. Так ты не объяснил, почему связка из 2 стражей в 2х2, слабее чем 1 страж в ситуации 1х2. Получается на вашем сервере 2 стража в принципе не убиваются? Почему пацаны с амбера убивают? Или на тесте жали какие-то не те стражи? Хотя там как минимум был страж, который убивает вас на видео.. я устал одно и то же повторять, но ответа я так не дождусь видимо ((
  11. Ну если запретить рег 28-31, то он не сможет лить с 28 и его соги придется тащить бесполезный балласт в пати, а это может повлиять на удачное взятие 1 места. Очевидно же..
  12. Навряд ли, там разве что инвалидная коляска поможет.
  13. Ну так скидывай видос как ты двух этих стражей убиваешь с кем-нибудь типо дк, я посмотрю. Хотя если вы не в состоянии персами в веле, с кучей скиллов для уничтожения противника, убить 1 стража, куда вам 2.
  14. Я видел ваших стражей на тест сервере, о чем ты, чел. Мы пачкой маг + пал выиграли почти все бои против 2 стражей (с вашего же сервера кста, один из них вот выигрывает против вас бои 1х2), в то время когда вы, летите одному стражу. Давай расскажи мне, как посмешище в начале темы, что 1 страж сильнее чем 2 на арене, тем более против связки, вообще не под танков. Амбер, не амбер, вы лсы просто, вот и всё, это видно по твоему видео, ты не имбовость стража показал, а вашу бездарность как игроков.
  15. Так ты с вождем и зк не справился, 2х1, хотя они явно не слабее некра, в связке с чк и бою 2х1.
  16. Убивал на тесте ваших стражей с запретом 1/4, держу тебя в курсе. Да, у мага есть тп на 5 клеток, только вот у чк есть куча контроля и даже на твоём видео видно, как страж заходит в круг и стоит, как летает по карте под страхом, только этим видосом ты показал не имбовость стража, а свою бездарную игру. Я уже понял, что ты из разряда челиков, создающих темы по типу - "ЧК СЛАБЫЙ КЛАСС", но лично твоя слабая игра, не говорит об имбовости какого-либо класса. На амбере раньше были сильные пвп стражи, потом пропали и вот сейчас начинают появляться опять, но что тогда, что сейчас, некру и чк слить стража дело плевое. А если ты реально думаешь, что это лишь мои "догадки" и не видишь варианта убивать стража хотя бы 2х1, то это говорит о том, что у вас на сервере нет ни одного достойного пвп гора.
  17. Связка 2 стражей помойка, но на видосе ваши челебасы летят 2х1 стражу, так и запишем. Аналитика отменная, для пацанов с руби 1 страж это уже проблема, а 2 стража это получается непобедимая связка, ваши же челы эту тему создали, еще и меня к чему-то упомянули, я бы тут и слова не написал, но видимо мои комментарии были очень важны для того клоуна. Но ты не сильно отличаешься, хотя скриншотик посвежее нашел, сути дела это правда не меняет. Я не ощутил ваших стражей на арене и меня удивляет, что вы сопли пускаете по поводу объективно не самого сильного класса (есть куча персов нуждающихся в фиксе), на котором играет 3 калеки. Рей, вот это переаппаный класс нуждающийся в фиксе, заклин, друид, рог, также нуждаются в фиксе, а страж - помоище. Скиллы я перекачал просто чтобы не тратить на них по 5 минут, тут не влияет помойный это класс или нет, под разные связки, могут требоваться разные скиллы, не вижу в этом ничего такого. Если для тебя даже такие элементарные вещи надо расписывать, то в таком случае стоит ли вообще диалог вести дальше? Я понимаю, что ты хотел показать, что я слабый, против помойных классов перекачал скиллы, но это чушь полнейшая, жрец тоже помойный класс, и ты его в жизни не убьешь, играя через барьер и антистан. Если для тебя перекачка скиллов, что-то удивительное, то я хз о чем с тобой говорить. Ты мне кста покажи, где маг 2к со скилла по 60 устоя кидает, а то почему-то даже на моём маге (с фул книжками кста) таких цифр нет. Да и по стражу такие цифры в принципе выдать нереально, на видео пендоса можно посмотреть, сколько я по этим стражам бью, учитывая что у одного из них велички 0. Еще раз напиши "а вот ви", чтобы перевести стрелки, со своих немощей, неспособных убить вдвоем одного стража. Хотя 2 стража улетели магу и паладину (пишу еще раз, чтобы тебе было на что пустить сопли).
  18. В мага и пала это сделать нереально, но убить двух стражей за 2-3 минуты - изи. А одного стража тем более, ты разницу чувствуешь вообще? Ваши типочки дохнут 2х1 стражу, мы ни одного такого боя не слили, хотя ты орал, что причина их лузов, это именно 2 стража. Так значит амберовские пацаны, в связке вообще не под стражей, уносят двух челов, которые по одному уносят любую вашу связку, и ты до сих пор, пытаешься меня как-то притянуть за слова, что стражи мусор? Я могу еще раз повторить, стражи - мусор. И да, если 2 стража улетали магу и палу за 2 минуты, то одного стража чк и некр сольют дотами секунд за 40 максимум.
  19. Я не пытаюсь оправдаться, мне плевать, кекв. Я тебе написал, что ты вбрасываешь дичь, не более. Причина лузов 2 стражей, против пала и мага, хотя ваши челы вдвоем и одного стража не могут убить, в чк + вождь/чк + закл, ну да, наверное один страж сильнее чем два. Амберовские пацаны и не почувствовали ни одного стража с рубина, разве что первый бой, где я удивился, что 2 стража могут вдвоем норм надамажить, но это такое, чисто эффект неожиданности. Ну да, кайт в ситуации 2х1, когда вы оба упали одному стражу вообще не поможет. Даже отвечать тебе дальше не вижу смысла. Ага, так и запишем, я тот самый маг, который всем остальным магам говорит никогда не прыгать в противника, к тому же играю без барьера, буду прыгать и ловить в лицо. Единственный варик, когда я могу просто влетать в соперника, это когда я вижу, что там мусор, который ничего не сможет сделать, в других ситуациях, такого не бывает. И ник свой кста скажи, а то мне интересно стало, в кого я там так влетал и по лицу получал.
  20. Позор? К чему тут спокойствие? Ты упомянул меня, зачем-то скинул мое сообщение двухгодичной давности и вырезку 1 боя снятого в 2022 года. Тут бы тебя пожалеть, что ты 2 года хранил скрин, чтобы потом это высрать. Да судя по видео, слово кайт и его реальное применение в бою, на вашем сервере отсутствует, про дот урон я вообще молчу.. тут уже нужно ждать, когда уровень вашего развития выйдет хотя бы, на уровень шимпанзе, а там можно будет и поэкспериментировать с животными. Хотя такие опыты Илону Маску не одобрили..
×
×
  • Create New...