Jump to content

Darkdogyy

Members
  • Content Count

    4952
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Darkdogyy last won the day on August 18 2020

Darkdogyy had the most liked content!

5 Followers

About Darkdogyy

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 06/12/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Latvija

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

12123 profile views
  1. Боже какой же ты клоун, да ещё и с пред модеркой. Где я писал, что нужно покупать искаж, чтобы тащить закла? Ты точно глазами читаешь?
  2. Почти 3,5 года играю на закле и хорошо знаю что нехватает этому персонажу и в чем он силён.
  3. Нет конечно, но на войне все средства хороши
  4. А че только про книгу ответил? На остальное аргументов не хватило((( Почему перс купивший одну книгу, должен быть сильнее меня на голову? Та же книга сопры не дает тебе 50%, с фига ли искаж должен быть таким сильным? Пацаны качают заклов и храмовников, точат их, одевают, чтобы какой то клоун купил одну книгу и потом смог их лекго победить. Очень честная игра)
  5. Побеждать битву на котором нет соперника, такой себе показатель
  6. Ну я об этом подумал, после того как прочитал, что очки будут давать за мир рб предела. А дальше чет разочарован оказался. Разработчики просто боятся фиксить ушей, это я понял уже после фикса стражей и рея, вроде сначала фиксят, а потом всё обратно дают. Ушей просто больше и они могут моментально залить слезами весь форум, у нас же такой силы нету. Горам же приходится аргументированные темы создавать, чтобы хоть что-то добиться и то изменение будут через года 3-4
  7. Лоол, думал турнир архитекторов балансить будут...
  8. В теме про конкретный класс, смогут писать только те, кто за них реально шарит, вот беда то какая...
  9. Неадекватный хил? Ты про базовый, который хилит в два раза хуже чем хил друля и шама или же про птицу, которая хилит хорошо, но её может любой рей вынести с пару тык и плакала живучесть закла) Хотя да, станы закла это имба щяс в игре, особенно когда каждый второй хилится от твоих станов, благодаря одной книге, а кроме станов у тебя больше ничего и нет. Действительно, дисбалансный перс пацаны)
  10. Ну у закла пока что из всех ролей получается лучше всего хилить. И то в основном за счёт птицы, ведь баз хил закла в два раза слабей чем у того же шама и друля. За почти 4 года закл смог продвинутся не много как ддшник (и то потому что мы наныли всеми заклами в тот раз) , ветка танка ни как не продвинулась, да и гиблое дело продвигать её. Ветка хила стала лучше за счёт усиление навыка слабость. Контент в игре становится сложнее, но закл как по мне, не идёт в ногу со временем. Но пве контент, к сожалению не единственная проблема закла. В пвп бедную пассивку на стан резали уже раза 3
  11. Я все же не увидел ответа на мой вопрос, так где закл вносит свой импакт лучше на фоне друля? У закла два навыка на саппорт, сколько там у друля их? Я не прибедняюсь, птица хорошо хилит, только её можно убить или законтролить и хилки не будет.
  12. Какой импакт у закла больше чем у дру?) Баз хилка, которая в два раза слабее чем у друля?) Или птица, которую можно законтрить в любой момент, просто интересно.
  13. Закл хил нужен всё ещё, может быть не в тритонах, но ивентовые инсты и остальные, закл точно нужен. По крайне мере меня всегда берут как хила и я справляюсь на все сто с этим. Если тебе не жалко голда на книгу забвение, то можешь сначала с булавой качатся.
×
×
  • Create New...