Jump to content

Darkdogyy

Members
  • Content Count

    3500
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Darkdogyy last won the day on August 18

Darkdogyy had the most liked content!

About Darkdogyy

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 06/12/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Latvija

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

3123 profile views
  1. Нужен человек который хорошо шарит в друйде, хочу задать пару вопросов по классу. Для чего это, напишу в личке.
  2. Я тут, потому что мне интересно общение здесь, а в игру я захожу всё реже и реже. Новый сектора я до половины прошол, дальше делать сюжет мне лень, ибо сто раз уже делал эти нудные кв, а подводой они ещё скучней стали. Я тусуюсь в свободное время знаешь где? Не на топовом новом секторе, а на богом забытом ирсе, потому что хоть там есть какое то подобие войны между фракциями. А бой подводой невозможны, иза большого обилие мобов, которые натыканы повсюду. Тебе даже убивать никого не надо, акулы сами сожрут его. А опять не по теме меня разнесло, простите.
  3. Как по мне так этот стрёмный пвп гайд не друль делал.
  4. Я обожаю отсылки к чему либо, так что звучит очень круто.
  5. Страшно, вырубай!
  6. Что на 20, что 28, слив сливомнашол что сравнить.
  7. Уже второй раз, вообще не смешно как бы.
  8. Darkdogyy

    Скрины

    Незнаю правда ли, но было смешно.
  9. Я недавно пвпшил с варом, я его в суху ложил всё время, но он юзнул банку на 10% сопры, я ему продул два боя иза этого. Сопра очень решает, да это рандом, но прокает она нормально.
  10. Да ну, и много таких шамов есть с 900дд? Обичный маг с 700 дд ничего не сделает с этим билдом, он будет в роли чучело. Человек иза величия тащит и советует абсурдные билды.
  11. Прочитал я всё же этот ужас. Так вот. Щит молний качать стойт, но не нужна на него так полагатся и стройть целый билд. Умный противник никогда не станет бить шама когда у него этот щит, легче кинуть шамана в контроль и забить на него. Но скил сам по себе годный. Кто черт возьми качает силу земли в пвп? Тебе хила нехватает и ты решил угробить все очки развития на одно прожатие скила во время боя на арене? Да и этот отхил мизерный, тебе базовый выхилит за пару сек лучше чем этот навык за 30 сек. Посути твой шам как страж, только с хилом вместо защиты. Такого шама можно игнорить на арене, свирепа у тебя нет, пробива тоже, дд скилы не качаны. Туща для битья. А теперь по поводу прошлых постов. Твой шам предедешыт друля? Ты серёзно? Ты ни один дд скил не вкачал и заливаешь про то что у тебя урон больше чем у друля? Друль точно так же может впитать урон и ещё вывести одного противника из битвы. Чем твой шам лучше? Ты сказал что он один из лучших пвп персов, но всё что он умеет это пережить кучу урона. Страж и то полезней будет, чем то что ты собрал. Собрал величие и думает что он знает как делать шамов. Обьективно гайд написан красиво, но вот с содержанием я не согласен.
  12. Darkdogyy

    Скрины

    Поддержите и вы свой альянс на битве!
  13. Теперь всё понятно стало, нету нормальных друлей на топазе, вот в чем вся соль. Большая рыба в маленьком аквариуме. Ну бывает, думаю закончим на этом.
  14. А кто сказал что тебя будет бить только дру? Если речь о парных боях, у дру куда больше шансов изолировать из боя одного противника, нежели у шамана. Отхилить почти с нуля фулл хп, твоя сила земли может? Я не говорил что шаман безполезен, это твой слова, ко мне они не относятся. Он просто уступает шаману, вот и всё. Да я пвпшну с тобой на тесте за своего имба дру и покажу тебе всю силу друльки.
×
×
  • Create New...