Jump to content

Marsel

Members
  • Posts

    49
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Marsel

  1. 1 полоска занята бафами БП 2 полоска занята бафами собы Можно сделать, что бы бафы показывались в другом порядке. Например бафы бп исчезали, а новые бафы появлялись в конце списка
  2. Новое альянсовое событие на выделенной территории "Битва на острове Кламонт" Зима не научила, мы поняли вас.
  3. ЯсноПонятно. Очередной мем с рубина
  4. Ну и когда 1-2 пати исков сносила горский пилон на второй стадии гвг тритонов. Это было в балансе А вот рофл скил шамана, надо было фиксить и очень срочно. Только правда после фикса ничего не поменялось
  5. Пхахахахахаха. Кто жаловался на тебя? Бездарь на скандале? У тебя год назад пве рог без пвп шмота тур забрал.
  6. Комубан клоун с форума. Или игрок на 5 слитых боев. Так и запиши.
  7. А тут ты прав. Не должна книга со спрута, давать паладину в пве шмоте кнопку анти смерти. Прям в точку.
  8. Ты идешь в нужном направление. Еще 2 минуты назад было по кд. Осталось качнуть вождя и имбовать.
  9. @Bluees А это как тебе? Пве храм и храм +8 почти забрали бой против двух фул вела противников. Ок босс
  10. Иди 5 пве шмоток надень, за место 3. Будет легче Маг 6к хп, уже купил книгу пробива? Или так и не нашел?
  11. Бабка иди таблетку бахни. У этого вождя книга с орка, по этому так долго висит шкура и антик, ну это так по секрету расскажу. Видос кстати залил храм +8, который в соло способен два фул велика вынести.
  12. @Peony что там по ачивке? Наша ги забрала первая 3 рб. Но зачет пошел в ги которая прошлое гвг не смогла завершить. О какой честности вы говорили выше? Потраченное ОГ не компенсировано. Ачивка ушла в 0/3, должно быть 2/3! Мне скрины скинуть? Или может проверите и адекватный ответ напишите?
  13. Ну если все на одном уровне. То ог бы вернуть потраченное в пустую.
  14. Плакса рубиновская и тут свои гениальные вещи пишет. Ну может хватит..
  15. Расскажу Вам за 20к чм немного про чк
  16. Орный чел. 3 раза соврал в одном слове. Покоритель аринара ты наш
  17. Уважаемый игрок! Вы всегда можете продать смайл за 1 монету любому торговому нпцэ.
  18. @HolmesСпасибо за свитки которые думаю уже все видели. Думаю теперь идти на деф замков вообще нет смысла.
  19. Скидывай видос без обрезок. Мы же знаем, что там не все бои
  20. Дк с таким же ником тянет под флаг ушей. Феноменальнейший бред
  21. Важное забыл. Из торнадо в изи я вижу только крипикрая. Ок реально переманили. Тут соглашусь. Негодяи, по факту. Из лексов выйдивокно и вы писали о шамане лиа. В таком случае... А не стыдно ли было лексам переманивать их из элвинов. Окда?
  22. @Crybaby. @vovets2 Вы два рофлера друга или что? Как вы можете говорить про рога, не играя на нем? Калькулятор свой забудьте. Иди качни и точни, после этого свою позицию пиши. Вы все пишите про союзы и про то, что некая горская ги душит самих же гор. a.) Хф при мне объявили войну изи. Под давлением распавшейся ги ВИНКС. После этого мува я ливнул) б.) Дсс мертвая ги по двум причинам. Нет людей на горах, что бы набрать хотя бы +3 фул актив состав. Так же, у них шапка у типа который в игру раз в месяц заходит. После обновы возможно теперь не зайдет никогда. А нет, еще третья причина. Да, эта шапка и переманила всех в изи. в.) Винкс это винкс. Одна из нескольких причин почему распался союз. Ну на сколько мне известно. Изики плохие приняли веремина в ги. Да да того самого, который по вашему в соло выигрывал всех ушей и не давал ничего сделать. Так же на сколько мне известно. Наследом он пробыл всего лишь месяц. ЛООООЛ ВАС ОДИН ЧЕЛ В СТРАХЕ ПОЛ ГОДА ДЕРЖАЛ. г.) Все остальные ГИ (со всем уважением к вам) это гильдии даже не на уровне условных сладких. (отсылка к тому типу которому наследа не дали) д.) В момент когда изи фармили мир рб, они мне провели 2 ачивки, еще на две я никак не мог прийти. Но вот, что то других гор я и не видел. Им нужно было персональное приглашение? Я забыл тонну вашего текста, который не несет ничего, что происходит на самом деле. (Соре выделять еще не научился). Все ваши буквы, про то как вы кнопки умело жмете. Я плачу от смеха. У вас 5-6 тп, 2(3) сферы. Вы не должны были проигрывать никогда имея такое преимущество по скилам. Комментарий, где вы говорите про битву на которой горы взяли 2:0. Это было неожиданно для ух. Туда пришел весь сервер на раздачу лол. Не думаю, что у организатора есть деньги, что бы каждый раз делать раздачи. Да еще такие, что бы все захотели прийти вновь. И вообще этот топик превратился в таверну.
×
×
  • Create New...