Jump to content

TheWho

Members
  • Content Count

    4241
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

TheWho last won the day on April 20

TheWho had the most liked content!

About TheWho

  • Rank
    Nerd
  • Birthday 04/10/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Ru-Omberr

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

3616 profile views
  1. Зачем мне залипать на истории каких то багеров? Это настолько слабое комьюнити, чтобы мне приходилось следить за каким то челом, который раз в жизни на сервак задудосил? Это то же самое, что рассказывать о челе, который первый в окна начал арену сливать. Ну и зачем спрашивается?
  2. Это 4 тика в 120-240% маг дд персонажа, которые накладываются как яд и которые могут снять только 4 класса в игре из 18ти. Плюс скилл пассивный. Кое что подсказывает мне, что если у мага и есть проблемы (ну вообще они есть), то они явно не связанны конкретно с этим скиллом.
  3. Его знают только те, кто аренит и играет давно. Я узнал о нём исключительно из видоса Швапса. Но многие ли смотрят видосы Швапса, из играющих на амбере? Кроме Швапса и турниров 14-17 о Зеде можно узнать только в недельных рейтингах. Но кого это волнует то? Там кроме рандомного ника ничего примечательного то особо и нет.
  4. Без ги. Это 34.7% кд
  5. Это у меня +7 точка? Ну с 450 маг дд вытянуть хил в 1к будет сложновато даже с банкой на хил на 60%. У меня на арене около 900 маг дд с гибридом и я хилю при лоу хп с помощью релы +40% мб чуть больше 1к. Там есть варианты критами отхиливать по 2-3к хп спокойно и стабильно, поэтому я особо не удивлюсь. Но физушник это зря всё таки.
  6. Дай бог еще 25%) Эти твари жирные.
  7. Никто не говорит, чтобы ходить только 1 сектор. Просто ценить своё время и не торчать на засадах. В 4м секторе можно просто пробегать миников, это минимум 5к голды за собранные квесты.
  8. Исход не будет другим, потому что у вождя кожа висит почти по кд. Я тебе объясню, что урон бд можно отхилить критами и без банки на хил. Но это если повезёт на крит. У него там очень долго висит кожа, почти по кд. А режет она 42-82% урона. Бд и без кожи бьет 1047 - это мало, чтобы убить вождя 1х1. И у бд качан ошелом? Это тоже имеет место быть.
  9. Там формулы элементарные. У него там две полоски баффов от замка, банок и т.д. Книги не дают прям большого преимущества, кроме некоторых пару шт. Я со своего вождя тоже бд убиваю, равных мне в принципе со 100% шансом. Скиллы позволяют. Это спекуляция, как я и говорил. Был бы там друид или рей, а не бд, всё было бы иначе. Или хоть даже храмовник.
  10. А у вождя антик и снятие дебаффов. Этот скилл только антик бустит.
  11. Хил под 1к у вождя. Крит 2.2к. У меня такой хил на вожде без банки хила, в гибридной сборке пух.
  12. Эффект заметен. Хилы уже не настолько сильные на арене, как раньше. Влияние, которые ощущается, исходит от механик, но уже не от самой банки хила, как раньше. Да и не так охотно ее теперь используют.
  13. У него есть рёв, щит, блоки, париры и т.д. Не только в коже суть. До фикса банки хила, вар в полусете тритонов спокойно танчил пару чел в горниле, равных и при этом отхиливался неплохо на 4-5.5к хп. И без всяких там книг орка. Но не нашлось таких спекулянтов, чтобы это заснять и на форуме ныть.
  14. Два рея убивают под кожей за пару секунд. Еще и проконтролить могут. Любой друид и шаман с правильным билдом и бустами на хп будет точно так же стоять и смотреть как бд пытается его убить. Тем более, это бд без скорости атаки. То есть он вообще минимальный по силам, у него нечем наносить большой урон. Даже с +10. Бд без кожи бьет 1000 урона по вождю. Это слабый бд.
  15. Вождь с книгой орка выходит на уровень вара по живучести и антиконтролю. Шаману и друлю это не так сильно решает, потому что у них как минимум нет антистана и их можно законтролить, скиллом снять хил. С вождём такое не прокастит. Ему вот прям всё по барабану, и еще урон есть. Чел, рей бы убил этого вождя. Хватит спекулировать фактами.
×
×
  • Create New...