Jump to content

TheWho

Members
  • Posts

    4983
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

TheWho last won the day on May 28

TheWho had the most liked content!

About TheWho

  • Birthday 04/10/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Ru-Omberr

Game server

  • RU-Amber

Member Title


  • Nerd

Recent Profile Visitors

4996 profile views

TheWho's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

605

Reputation

  1. Там чк нубский. Он и шама моего мб не переддшит на рб.
  2. Биг видать насмотрелся Форсажа.
  3. Вроде взрослые люди, а занимаетесь такой фигнёй. Уже не модно просто играть в игру? Слишком много серьёзности к пиксельному миру.
  4. Нет. Просто сидеть в ги 100 дней подряд. Можно завести перса и ливнуть из игры на 3 месяца.
  5. И опять же, рей выигрывает в уроне только из-за того, что благо это базовый навык, куда можно потратить очки еще до расскачки станов среди эксперток. Попривыкали играть на однокнопочном персонаже с телефона сидя на толчке, а потом на форуме ноют.
  6. В одной локации достаточно. Инст ведь не будет состоять из одной локации. Хотя для теста можно было бы и ввести инст в виде одной локи, где мобы будут постепенно появляться волнами.
  7. И то, они играют через физ дд через автоатаки. Исходя из того, что маг шаром бьет 9к под водой и пинает критами по 5к на суше, то разница в дд между маг дд вождем и магом не такая уж и большая. Если есть вообще. Я вообще не понимаю людей, которые используют полусет тритонов на вожде на арене. Вообще ни разу непонятно. Фрики какие то.
  8. Книги можно было бы порезать до фиксированных 25%. Сейчас мета такая, что книга спрута не особо как то роляет. Можно набустать кучу сопры и это будет давать подобный эффект. У Скандала спрута нет, но его тоже хрен законтролишь, когда он пьет бусты и выходит на арену с друида. Хилы сейчас крайне труднопробиваемые. Мб для гор против ушей эффекта от книги больше, но для ушей против гор книга не всегда поможет. На круг чк она не действует. А вот книга орка вносит дисбаланс только когда она на вожде. Нимб друида скорее всего будет пофикшен, да и самого друида можно законтролить. Но вождь импотентен перед жрецами и некрами. Вот кстати на маге книга орка была бы не такой бесполезной как говорят. Во первых, глаз мог бы висеть дольше, барьер поглощал бы больше ударов, антик мог бы висеть 8-9 секунд + другие баффы. Думаю, книга давала бы ощутимое превосходство. В любом случае, еще год назад ощущение от книги спрута на арене амбера было больше. Сейчас подапнули классы, особенно закла с его псами и на арене больше урона, чем контроля. Думаю, следующий ребаланс может изменить мету в такое русло, что и ощущение от этих книг будет минимальное. Ток что делать с вождем и его кожей, неособо понятно.
  9. Инсты нужно переделывать. Проблема в них. В пве актуальны только физ дд классы и это не повод бустить магу урон до уровня бд.
  10. Это то, о чём я писал в предложениях. Везде нужен только урон. Для актуальности танка нужно ввести мобов с 150-500к хп, которых не нужно будет убивать, а просто терпеть урон на пути прохождения инста. Пусть даже эти мобы будут бить немного по 500-700, но их будет как собак у заклина бегать штук 5-10. Убивать их не будет смысла, только время оттянуть. А с танком будет проще и быстрее пройти.
  11. Стражу вообще не нужно столько контроля. Сейчас одна кнопка башит на 5 секунд. А с талантами на 6 секунд. А с групповой релой и релой на +25% от вампа это еще дольше. Это такая свинота на арене... Вообще нужно убрать оттуда баш. Стражу нужна возможность реализовывать урон, а не играть в фулл контролера. Для этого у него есть скилл сопротивления, который можно подапнуть. Этот навык воплощение идеи и творчества. Но он вообще в игре не нужен никак нигде. Вместо "Защиты стража" лучше сделать "Атаку стража". Чтобы страж кидал метку на противника и эта метка дамажила по противнику % от полученного стражем урона. Страж неконкурентно способен на арене по всем причинам, но не по этой. Скилл похож на хук дк и иска. Ты отзониваешь противника. В 5х5 это работает хорошо. Как скилл сближения такой себе.
  12. Авторы думают хоть когда либо, что их идея может обернуться против них самих?
  13. Я фразу "скоро выйдет 31я арена" видел еще в прошлом году. Как итоге, 29я до сих пор актуальна. А по факту, +10 заточенный шмот будет актуален еще пару лет до ввода арены 33-34 так точно.
  14. Сало ханта тоже узконаправленное, при этом не наносит урон вообще. Удар луком очень хорошо работает на милишниках и сейвит рея. Если переделывать скилл, то уже совсем полностью давать другой скилл. Но ведь зачем?
  15. 29 арена неактуальный шмот? Исходя из такой логики, любой шмот неактуальный, ведь "скоро" выйдет новый.
×
×
  • Create New...