Jump to content

TheWho

Members
  • Posts

    6290
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

TheWho last won the day on November 21 2021

TheWho had the most liked content!

About TheWho

  • Birthday 04/10/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Пенсия

Game server

  • RU-Amber

Member Title


  • Молодой пенсионер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

TheWho's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

876

Reputation

  1. Уйти из игры и ты топ. Работает, отвечаю!
  2. Посмертно выдать награду что ли? Я своё уже отыграл. Не вижу дальше ничего интересного для себя. Капец у вас каникулы длинные Оч странно выглядит Есть маза как сохранить все будущие деньги Всем гц, надеюсь ваши цели будут достигнуты со временем.
  3. А реи как раньше выигрывали? Точно так же лицом в зажатый контроль и смэрть.
  4. Ну некоторые олды уходят, т.к. смотреть на ленивость геймдизайнера в вечноповторяющихся вопросах нет желания. Проблемы игры никуда не деваются, а смысл быть терпилой?
  5. Один участник из группы превращается в оленя, чтобы его сейвить? В целом, неплохо. Я думаю можно оставить скин оленя для других ивентов тоже, если будет подобная механика Жаль на скрине нет автоатакеров, чтобы показать, что они могут просто сливать мобов и это будет безопаснее и проще, чем если бы хил спасал животное. К чему фарс, если все игроки это отлично знают?
  6. Который играет через физ дд и автоатаки своих псов. В пве нужны только автоатакеры, а все остальные классы можно вообще из игры удалить и ничего и близко не поменяется в пве контенте.
  7. В этой игре много чего ненужного нужно переделать в нужное. Криты в шмоте арены, в пухах. Баги, непопулярные навыки. Пвп контент воссоздать и т.д. Игра могла бы быть такой же популярной, как вов. Но это типа неинтересует никого. Я хз, пусть делают, что хотят тогда. Овощи никогда не поймут, хоть что делай. Критики всегда есть, а польза от критики редко.
  8. Чел, ты хоть бы сначала посмотрел сколько дд в пухе с маг дд и пухе с физ уроном. Когда они сделают, чтобы в маг булавах 29го уровня +10 было 600 урона, вот тогда пусть урезают дд во второй руке. При этом у челов маг дф обычно БОЛЬШЕ или так же. Особенно у мобов. В этой игре маг дд соревнуется с физ дд на равных. Единственная разница - в хиле. И всё. Никакой больше. Именно поэтому друидов там всяких и шаманов в пати не берут. Вместо того, чтобы забалансить 2р оружие - вообще всё 2р оружие, которое поголовно мусор, что физ, что маг - они режут 1р, чтобы с них сделать такой же мусор, а вождя с 1р - такими же калеками, как вождь с 2р.
  9. Даже если магию усилят на 50%, она будет слабее из-за скорости анимации, из-за регена маны, из-за долгого дот урона и что главное - отсутствие пробивной способности в маг булавах вообще. Весь урон режется об дф. Хоть 100% добавьте, это по факту будет 30%, а не 100. Красивые цифры в статах, а на деле ничего не стоит. Зачем ты сравниваешь магию палок и булав, если чк и маги слабые как наносители урона на фоне физеров? Это странно. Но типа, что либо писать бессмысленно. Сколько на форуме уже тем, что бесполезные статы в разных шмотках стоит поменять на адекватные статы, нужные? 100? 1000? Та же история, как с трёхстатными пухами арены, ведь крит и близко не нужен в тех шмотах и туда же кожа пояса с критом. Об этом писать бесполезно. Разговор не действует. @Hedfuc ведь не глупый, они всё понимают и не хотят ничего менять (по непонятным нам причинам). Тут только экономические санкции вводить, что ли. Мб это поможет.
  10. В последний раз, когда эта строчка появлялась в посте Пиони, реально срезали манокост ток одному скиллу. Посмотрим на тесте, что реально изменится. Я бы не ориентировался на текст.
  11. Я уже все прошёл. 7.5 лет одно и то же делать все таки безумие. Периодически скорее всего буду заходить, но вроде как все интересности кончились уже.
×
×
  • Create New...