Jump to content

TheWho

Members
  • Content Count

    3364
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

TheWho last won the day on December 19 2020

TheWho had the most liked content!

About TheWho

  • Rank
    Nerd
  • Birthday 04/10/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Ru-Omberr

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

2883 profile views
  1. I put the video of the game play with clear images, where I stand stunned, unable to do anything in the fight. That was the problem, and the problem still remains the same. He was strong not because of his mechanics, but my clear knowledge and strong understanding of the game + great stupidity of other players. It remains that weak and I still can win 85% of the player, but this has no meaning, because when I face an adequate enemy, I will lose with 100% guarantee. Clear you will be better at +10, than any +7-8, but you'll suck for sure when you meet +10. I see no sense in wasting
  2. Кто, имея 70% скорости, нажимает также на скиллы?
  3. Сходи в тх хард на храмовнике, запиши видос и можешь пилить гайд) Если никто не умрёт, и проход будет стабильно спокойный, то класс годный. Только не надо брать магов +10, которые всю работу за тебя сделают)
  4. Не знаю, о какой прогрессии ты говоришь. У меня после обновы тупо чувство, что меня развели как лоха. И я уже в Ватера и Скандала по уровню общения превращаюсь.
  5. It was the weakest melee dd class. We have received a new dd skill, but the class only got weaker. That's not healthy.
  6. Она будет, но даже с этой книгой класс не будет конкурентом в пвп рогу или бд, и даже иску. У класса кроме выживания нет абсолютно нихрена. И то, перед реями со станами это выживание стает раком, как и сам класс. Я бы щас с удовольствием поменял навык стража на навык вождя местами. И не один я. Он создал тему, когда антик был 6 секунд. Тогда это хоть как то помогало классу. Сейчас это помогает толькл жопу свою тряпочную в бою спасти, и по факту как я и сказал: кроме выживания нет нихрена. Вары и так собирают сопру, чтобы ты понимал. И я не спорю, что вар переап
  7. Баг как работал, так и работает дальше. Видимо, никого даже не интересует. Понимаю.
  8. 4 секунды и 15 чувствуешь разницу? 30 секунд и 25 кд чувствуешь разницу? Выпить банку на 15% сопры, свиток на 20% сопры, шмот надеть с сопрой, руны сопры, ги 12 лвла = 20% сопры от шмота. Чувствуешь разницу, умник? Пассивный хил, когда ты стане стоишь, а хил идёт. Чувствуешь разницу? Было бы неплохо, если бы не говно мили. Дальнику может нормально, но не говно мили.
  9. Иммунка на чк и сейв остались, куча жира тоже остались (по типу стража, да?), и это до сих пор смешно и прикольно. Но сам ты как класс ничего не способен сделать. То есть это не класс, а питомец, который баффает 2 скилла своему союзнику и дохнет. Всё. Крутой геймплей. Куча жира и ноль урона = тупо чучело. Страж в правильной сборке может разогнать себе на 15 сек хорошее количество сопры, и хорошо вносить урона. Вождь дай бог подойдёт. Кстати, у стража есть хотя бы 1 стан, у вождя 0. До уреза иммунки я мог хоть как то продамажить противника, искревиться. Сейчас я дай бог добегу до нег
  10. Чел, игра за вождя на арене это то же самое, что ты каждый бой попадаешь против заклов - то есть стоишь в фулл станах и дохнешь с 0 урона в бою. Вот это геймплей в пвп за вождя. 0 импакта в бою. У тебя на твоем ухе тоже каждый бой это тупой слив, без всякого нанесения даже 5 единиц урона?
  11. Увы, у меня нет абсолютно никакого желания играть на вожде, чтобы самому глянуть. Всё, что могу сказать, это: не советую играть на вожде, тратить своё время и деньги на него. И: обнова очередной провал.
×
×
  • Create New...