Jump to content

МаксVol

Members
  • Content Count

    623
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About МаксVol

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 04/10/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Ukraine

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

1227 profile views
  1. Не понимаю логику разработчиков, которые считают, что синие пухи (кроме пух весны) - это годный дроп. Ну хоть как-то годный. И вместо того, чтобы получать от игры реальный контент, как например дополнительные книги, мы получаем синие пухи и эссенции, которые потом сдаем в таверну, дабы потратить эти деньги на знаки, которые покупаются за рубли. Опять повторяю свой вопрос, в чём смысл контента, недоступного 95% игроков, мне не понятно. При том, что есть рейтинги и достижения, где есть первые места и уникальные призы и всё такое, а обыденный как бы шмот... Ну ждём. Вот величие подъехало до обычных игроков, ждём, что и остальной контент станет подоступее.
  2. Чувак, ты остался не на 18м уровне. Ты остался в 2013м году. Всё ясно с тобой кароче, обычный скупердяй.
  3. Самое время купить шмотки 21-23 для кача твинов. Один вопрос, куда вы дели старый шмот с термитника и старого технополиса (бижа 25 лвл)? @Peony Хотелось бы его видеть в игре! Мне кажется, потому что он бесплатный два раза в неделю. Как и логово бесплатное. Это чтобы не было слишком нам, игрокам, выгодно) Кузьмича на них нет.
  4. тупо пинать инсты, при условии, что дропнет. Мы не играем настолько однобоко, и нет смысла. Это игра, для развлечения, а не копить бабки. У меня есть жизнь, где я работаю и экономлю. Я не хочу это же делать в игре. Я не для этого ее скачал. Я хочу разные сеты, хотя бы +8 чтобы были. Если у тебя один сет +9, это почти ничего, парень. Через полгода это станет неактуально в топ контенте.
  5. просто найти работу и задонить 1/10 части зарплаты. Обычно, этого более чем достаточно. Если ты не отдаешь больше 40% зп за квартиру только. Нет фарма выгоднее, чем работать на живой работе, заробатывать деньги и чучуть вкидывать в игру.
  6. Это если говорить о мобах Слабый и Нормальный. А если говорить об элитном мобе, боссах и т.д., то у меня есть 3-4 скилла, при том, что я не буду юзать дд скилл - кд 6 секунд, и затраты 12 энергии, я просто не могу его юзать. При том, что реген маны 38. Это + крафтовые ноги, которых нет у дефолтных нубиков. У меня есть жц 14 лвл, у которого везде реген маны, где ток можно взять, ток не критованный. Там что то около 42-46 регена маны. И этого не хватает.
  7. Ну типа ты можешь на 29м уровне собрать себе 33*3 (плащ, тело, голова) + 100 базовые + 30% энергии 4 лвл пассивка ги, или скок она там даёт. Это будет где то 220-250 маны. Вроде норм, но так, да. Не всё так радужно, как хотелось бы. Вопрос маны становится всё более актуальным с каждым ребалансом. И я даже уверен, что в следующем ребалансе затраты маны будут увеличены.
  8. Это с ногами перекрафта. Да и на некре у тебя не так много затрат маны. У меня некр тоже не проседает по мане, хотя он 12 лвл и у него регена то 25-30. Речь идёт об дефолтных игроках, у которых 40-50 регена маны показатель. И этого мало для обычных скиллов.
  9. Я с шамана +7 выдерживал прокаст бд +10 в течении 7-8 секунд, пока с него стаки не снялись. Такая себе заявочка.
  10. Баш уходит в сопру. У тебя норм страж, но ты в пве по сути. Я имел ввиду собирать фулл арену, но только тело с блоком. Ну и 6к хп. Это мало для стража.
  11. Не, в целом, цены такие же. На некоторые костюмы даже выше в десятки раз, чем на амбере. Только знаки и усиление дешевле. Я поэтому с топаза на амбер пошел. Цены почти такие же, иногда даже ниже, но есть выбор покупки.
  12. Создал перса на Эмеральде. У перекупа знаки по 17400. ахуеть А вот кстати, у ушей на Эмеральде знаки дороже, чем на горах там же. Костюмы с сундуков сюрп дешевые, но зато выбиваемые костюмы стоят миллионы.
  13. Как всегда в Европе всё лучшее.
  14. У меня на чк до сих пор если я кидаю страх, сбивается цель. Раньше такого не было. Мб так надо, но тыкать приходится лишний раз.
  15. С чего это они друг друга не должны убивать? У стража что ли дд нет совсем? Есть. И хилка +- есть. И сопра есть. Я просто не могу с того, как люди недооценивают этот класс, потому что за него в основном люди в пве +6 играют. Что есть у дк? Защита и станы. Всё. Понятно, что хилящийся танк будет убивать нехилящегося, простая математика. Правда глаза колет, понимаю)
×
×
  • Create New...