Jump to content

МаксVol

Members
  • Content count

    333
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About МаксVol

  • Rank
    Lone Ranger
  • Birthday 04/10/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Ukraine

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

346 profile views
  1. В эту игру вообще нереально играть для удовольствия. Что ты хотел то? Тут надо делать еще больше усилий, чем в жизни. А ведь люди играют для того, чтобы уйти от повседневных трудностей и забот. Криво как то получается. Очень криво.
  2. Защита света. Сделать пассивным

    У пала сакральный щит, который дает больше 1к поглощаемого урона. У пала увеличение дф. У пала печать, которая дает вамп на одну цель, которого, кстати, не так уж и мало. Я не тестил еще вамп 4/4, но на 1/4 он дает 8.5% вампиризма. А значит на 4/4 может дать ~30%. Сейчас можно разогнать 31% вампа, и фармить боссов в соло разогнав печать +сакральный щит. (~60% вампризма, возможно постоянного). А на счет увеличение дф, не советую его покупать. Хотите больше дф? Берите дру в пати. У скилла откат большой, а держит он не фул. Так что сдался он?..
  3. Введите в игру солоинсты, как когда то были весной с оболочками и костюмами. Было бы хорошо очень. Потому что шмотки шмотками, а костюмы и оболочки лучше. Они не так теряют актуальность и их не нужно точить)
  4. Потому что ты стоишь и ничего не делаешь. А надо бить босса!
  5. WSL #3: Mylovedead vs. Sonyamage

    Чак локи смотри, я никогда не балаболю.
  6. WSL #3: Mylovedead vs. Sonyamage

    На арене каждый бой по тебе попадал прыжком. И звал в пвп. Ты игноришь.
  7. WSL #3: Mylovedead vs. Sonyamage

    У многих на амбере как раз стоят в палках руны возмездия. Да и не только в палках. В 2р, в 1р. У вара прыжок уйдет в сопру, а потом он догонет тебя и ударит щитом, ведь некачанный антистан держит всего 3 секунды. Скажи мне. Как много равных варов ты убиваешь? Танкиста взять, к примеру. Или Сигурдвара хотя бы. Уверен, Факскинга ты вряд ли потянешь. Я заточу своему палу копье на +9 и на амбере будет пал, которому ты упадешь с прокаста. У тебя ведь всего лишь 4100 хп. Прямо к выходу из оков. Ведь на что способен маг в стане? Тот же рей дамажит больнее. Сейчас тебя может спасти щиток. Ибо заклинатель Трубонадув, если ты его видел статы (они недалеки от твоих), как раз таки падает с прокаста 1х1 И видео на канале со стрима есть.
  8. WSL #3: Mylovedead vs. Sonyamage

    В пве шмоте ты отхватишь критов. Вот не надо мне раздуплять "я тебя солью в пве шмоте, ты дно, рак и т.п.". Ты не сможешь. Вы не играете лучше меня. Вы не играете быстрее меня. Я в инсте тоже могу набить больше, чем любой другой равный пал, я пока +8. Я набивал урона больше всяких дд в инсте предела. За редким исключением реев со скоростью. Единственное, что вас отличает от меня, это высокая точка. Но ведь я тоже когда-нибудь заточу свой шмот. Не за горами. Эта дебильная привычка у всех игроков, думать, что если человека +1-2 точка, то он днище, не понимает и не разбирается в игре. Как же вы заблуждаетесь, как вы заблуждаетесь...
  9. WSL #3: Mylovedead vs. Sonyamage

    Я всегда повышаю тон, когда начинаю человеку расчехлять про одно, а он настойчиво тянет мне про свое, другое. В итоге разговор на две темы, у каждого своя. Ведь может тогда собеседник поймет, что меня интересует моя тема, а не его.
  10. WSL #3: Mylovedead vs. Sonyamage

    Та плевать всем на то как ты проходишь в соло геру. Смысл от этого? Все равно выгоднее в пати бегать. Проходить в соло инсты - личное достижение, на память. Ты бы лучше в пвп не уступал никому. Это же пвп игра в первую очередь.
  11. Наконец то вы додумались сделать пращлничное событие не американизованным или руссифицированным За вдохновление другими культурами отдельний лайк.
  12. WSL #3: Mylovedead vs. Sonyamage

    Я не писал, что фул дд скиллы имба. Я тебе вообще о пвп расчехлял. А там надо станы, антиконтроль. Я бы мага в уклон сделал. Когда у тебя 30+% уклона, а у противника 0% точности, это работает не хуже барьера
  13. WSL #3: Mylovedead vs. Sonyamage

    Я бы вкачал барьер и антистан. Неуправляемый маг - машина для убийства. Я знаю ребят, которые так дрочат мага, что можно просто офигеть Хотя казалось бы нереально так быстро ударять скиллами. Оч быстро дамажат, и больно. Но против переточенных танков это всё равно не спасает)
  14. WSL #3: Mylovedead vs. Sonyamage

    Парень, это же пвп тема а ты про пве. Мне не интересно слушать как один маг ракует в техно, а второй дрочит клавиши. Я знаю об этом. Ты мне расскажи о том, чего я не знаю. О пвп
  15. WSL #2: Mazandaran vs. Smehsmerti

    Маг пал хорош, но уж... Слишком медленный. Ни один дурак же не будет стоять под знамям Я бы сказал, что такой билд и для пве не подойдет, в некоторых случаях. Просто потому, что кд на маг скиллы большое. В этом беда маг пала.
×