Jump to content

evgeniea

Members
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

About evgeniea

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да как это выполнить ачивку ????. говорят в кучу их а они то быстро сливаются хп моба мало . Аттракцион нашествие зайцев. Подскажите люди добрые уже пак бил улетели просто так(((
  2. Награды Турнира Архитекторов баффы почему то бесполезные. Дают знание оно мне не надо, почему нельзя сделать выбор может кто то хочет постоянства. Еще крафт, не все крафтят тоже бесполезный бафф. Надо чуть чуть игрокам прислушиваться. Поэтому я считаю что обнова не доработано.
  3. Турнир Альянсов Если игрок не набрал очков, ему не дадут баф?
  4. Осталось 2на2 сделать гарнир, и все можно сказать это другая игра. арена другая, билы стоимости уже 2шт а не 1. Это очень хорошо ну сливы не кто не отменял.
  5. Если личный ключ будет значит не для людей игру сделали.
  6. Мне было интересно что падает из сундуков, Ну теперь знаю что падает. А почему надо мной смеются не понимаю когда лучше продать ключ. Учебник 1 на миллион шансов?
  7. Есть специальный ключ если ты не знал) падает с инста, эти ключей можно открывать сундуки пещера теперь понял ?) Если нет то это не ко мне!
  8. Спасибо теперь точно знаю что лучше продавать эти ключей!
  9. Ледяные сундуки в пещере Троллей В поисках злобных имбирных человечков вы можете набрести на уникальные Ледяные сундуки, которые скрывают редчайшие сокровища Троллей! Сундуки расположены по уровням рядом с боссами, и чем сильнее ближайший к сундуку монстр, тем выше будет награда внутри! Чтобы открыть заветный ларец, не забывайте прихватить с собой особый Ключ, который может выпасть вам в качестве дополнительной награды в Подземелье или из Тайника Снежной Империи. Также будьте предельно осторожны при самом открытии! Внимательно проследите, чтобы рядом не было
  10. Игра не доработано, сыровато, ждем обнову нормальную, под конец ивента)
×
×
  • Create New...