Jump to content

Kittynse

Members
  • Posts

    316
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Kittynse

  1. Какой же ад это всё попыться понять... Храни Гараан мои визуаловоспринимающие-шарообразные органы
  2. Кто-то достиг значений автоатаки в 50+к урона?... Просто о каком роде тестов идёт речь, если можно узнать поподробнее? Разве только максимальные диапазоны урона некоторых навыков(я некр, было бы интересно узнать потом на фул бустах примерный диапазон суммарного урона скелетов на фул прокачке за все ихнее время жизни). Зачем мне такой тест, просто из любопытства скорее, не более... Идее скорее плюсую, но просто интересно узнать, на какие тесты ему не хватает 50к хп, что нужно сделать чучело чуть ли не бессмертным..
  3. Норм, год спустя - лужа всё ещё не стакается До сих пор помню, как на том пределе испытывал странные ощущения от разных луж чк в пати, делал тесты, узнал что ничего не стакается, сделал соответствующую темку, что поддержали многие с соги Скверные мысли, учитывая, что проблема актуальна спустя год... https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/387720-ну-может-немножечко-дадим-стаков/&do=findComment&comment=2380157
  4. Было бы неплохо разработчикам обновить информацию во всех классовых темах на более актуальную с учётом правок прошедшего ребаланса Мне не лень сверить все с самой темой ребаланса, но всё же иногда лень
  5. Ну... В пвп конечно ситуация не изменится... Но в пве область применения скелетов увеличится. Лишним никакой источник урона не бывает. Это я о старых постах, например о прошлом блаже, где на локе с рб не от куда было брать трупы... В общем, в пве как ни как, полезность подрастёт.
  6. Ну по крайней мере, теперь трупы не нужны. Если итоги второй волны правок не изменят этого
  7. Я просто хотел в будущем делать упор на эту ветку, рассчитывая на ребаланс, что б быть полезнее для пати в пве как чистый сапп... Теперь эти мысли можно спокойно выбросить в пламя ненависти Гараана.
  8. Жрецам дали +10%(в итоге 30%) к урону таланта от стойки, а некрам и так хватит старых 20%, учитывая что обе ветки практически аналогичны у обоих персонажей?
  9. Отличная контраргументация - спихнуть всё на личности, умничка, горжусь тобой, мой мальчик, продолжай это бравое дело. Под изменениями ты подразумеваешь период ребаланса и фикса мано чк в пвп? Определённо да, ибо до этого времени чк имел меньший потенциал в пве. В пвп плюс минус всё осталось на том же уровне, как и было до ребаланса. Ну если не учитывать того хаоса на аренах первые два месяца после ребаланса, но это было весело по своему. А, да ты у нас прорицатель, знаешь моё мнение об игре, о классе, о тебе, возможно даже будущее, отсюда и твой спрос на создание тем... Вполне себе теория. Ну если без шуток, я нигде сильно и не форсил своё мнение относительно всего, что связано с чк. До этого, если вспомнишь, я говорил, что чк нестабилен в пвп и так же говорил, что, цитирую: "камню нужна своя изюминка, а не тотальная копирка на его названные аналоги".. Я нигде класс не принижал, если речь идёт о серьёзном разговоре, а не типичных шутках в мир чате, аля "все чк - фекальный био мусор". Единственное, что в чем я не поменял своего мнения, то что у чк есть свой ряд проблем и условностей, с которыми не каждый сможет смирится, отсюда и, бывает, говорю фразу, что чк не для всех... Но в сухом остатке, так можно сказать про любой абсолютно класс. Отличная аргументация, браво... Ты начал свой путь самурая с просто слов... Тебя высмеивали, что б подавал больше доказательств и видео... Ты кидал видео, тебя так же высмеивали... Сейчас ты вернулся к простой текстовой "аргументации", якобы мы ноем дольше, там больше, у нас меньше. Не так что ли? И естественно бравое слово "бороться, товарищи, только к победе."... Господи, какой же бред... Некроманты ноют, что всё для пати, ничего сами себе не могут делать, тем временем аргумент чк: "игра командная, а камень кидается только на себя, не порядок."... Это в прямом контексте твоя аргументация, сравнивая аналогичные два навыка. Бывают? Половина из них, смею предположить, твои же темы, Карл... Вторая половина, translate-а, из соседней палаты. Я не сказал, что не нужно ничего делать... Но имеет место быть аргументация, с приложенными цифрами, перебранным списком баффов и ситуаций под этим вопросом, видео и фото материалами, какой то труд для этого можно же приложить, а не просто, аля открою навыки и почитаю, что дают... Так не работает, тебе это говорили раньше, тебе это говорят сейчас. Пойми меня правильно, твои позывы похвальны, но ты буквально засираешь тут всё... И мне как чк обидно, что новенькие кроме, буквально, нытья, никаких больше тем не найдут. Действительно полезных тем по обсуждению тех или иных моментов, с советами, как обычные форумы и происходят... У нас, камень - гроб, сопра убивает с самого старта, рб не умирает за один круг... Я уже конечно иронизирую... Ты огромный умничка, что заботишься о нас, но делай это как то... Иначе что ли... С большой подготовкой перед публикацией, с большим количеством материала, доказывающих твои слова, как действительно опытного игрока за чернокнижника.
  10. Судя по всему ты только на форуме и думаешь, в то время как процессы адаптации в рамках игровой среди отсутствуют напрочь. Если и зашла речь о сопре, кто мешает чк собрать сопру? Никто. Выживаемости мало? Против кого конкретно? Если вас вырезал вар с антиком или иск/рог с инвиза, то таковы реалии, с этим сложно противопоставить что то, но с многими другими ситуациями мириться можно, опять таки, если речь за арену, есть напарники. И иногда это хорошие персонажи, а не твины. Как же меня тешат эти свино-обсуждения проблем чк, всё всем всегда мало, у другого лучше и "на последнем издыхании держусь, что б не вайпнутся"... Извиняюсь за подобный контекст, конечно... Одни "хочу, потому что мало", вот впрочем и краткий обзор 80% тем в классовом разделе форума.
  11. Рад, что ты в курсе. К чему эти бессмысленные придирки? Я описал своё мнение о камне на текущую ситуацию. Я сказал что то про другие сейв навыки? Про легкость нажатия и как сопра влияет на это самое нажатие? Просто к чему это всё, парень?
  12. Что то так упомянули нити и 5х5, что сразу невольно вспоминаю лёгкие победы, если поставить круг вместо камня на незадачливых противников, которые просто пошли толпой в узком проходе, а тут тебя к ним притянули по ближе... Я конечно всё понимаю, есть куча факторов, релы, но конкретно случай с нитями для чк не всегда похоронную играет, порой даже благоприятную череду событий. Вообще эти разговоры про камень изрядно уже надоедают... Я и сам много раз отзывался, что камень туфта - да, я не стану переобуваться - тоже да... Но камень, как бы так выразиться, краеугольный фактор экстренного сейва, если удастся его нажать под прессингом... Плюс я его использую(если удастся!!!), как своеобразный навык кайта против мага, пала, вж когда они буквально прут на меня или понимаю, что будет тп в мою морду, а нужно переждать отката антиков или своих скиллов... Без камня, вернее самого факта его наличия, смертность чк просто возрасла бы, это факт... Да, много костылей, если смотреть на аналоги, но всё же, навык хорош для своей конкретной цели и всё таки используется - что уже говорит за его определённую полезность.
  13. Эх, ещё одна жертва... Возьму ка по больше салфеток
  14. Знаешь, это как в тот мемчике - "Я камушек, не обращайте внимания, я лишь декорация".
  15. Скучно, добавь нпс в надире в подлоке <бюро эскорта>, где игроки смогут ознакомится с каталогом "наемников" из противостоящего им альянса с дальнейшим их применениям исходя из договора. Будем с ушами закрывать победы против ушей, а на битвах так то вообще все рады будут, главное контрактик подпиши с доминирующей стороной и лутай бафы. Пы.сы. Темка конечно интересная, но чесна, зашкваром тянет.
  16. Держи себя в руках, братишка, это всего лишь шутка от автора
  17. Могу заверить, что чк будут так же в восторге Двойная массовая порча, двойные сферы, двойные печати (наверное, хил в таком случае должен наоборот дамажить цель), двойная дань в таком случае может даже заиграть имбовыми красками, норм чё Разве что не совсем ясно, как такое будет работать с АоЕ навыками... Мол кинул ты условный круг или купол и на выходе два аналогичных навыка в одном клетке? На гвг ещё ок, имба, не спорю, в остальных аспектах как то вяло и скучно
  18. Может суть темы в книге орка? А вообще, не ясно, чем тогда будет полезен маг? Это равноценно тому, что у чк заберут весь гвг потенциал(круг/зона/(ну я ещё с масс порчей балуюсь)), чем тогда будет чк в игре? Зато таким образом ты улучшишь игру... Для соперников чк, разумеется. В твоём понимании "улучшить игру" ничем не напоминает личные хотелки? Ранее ты упоминал, что давно не регал арену, а ты встречался с двумя типами магов? Опытными и не опытными? И как впечатления? Речь само собой про не опытных, разница которых с другим типом в отсутствие антика перед прыжком. Тот потенциал омега контроля от цепей и самого микробаша осколков/тп не компенсирует один, лишь один круг прямо в лицо с последующей каруселью негативных эффектов, начиная от сала, заканчивая даже твоей ненавидимой печатью и увядом, стоит только увидеть, что маг без антика. Но стоит так же упомянуть, что сейчас бой конкретно чк-маг сводится к рутине и некоторой доле рандома, где шансы вполне равные у обоих. Можно сказать, скиллуха в таком столкновении решает. Убери у мага антик и, скорее всего, ты не увидишь больше магов... Альтернативой могу только предложить какую то омега пушку вместо антика, дистанцией на 10 клеток с 400% урона от маг силы, дабы маг забил на свой единственный, на данный момент, стиль гемплея полностью. Ты упоминал, что не только на чк играешь, окей ... Качни мага, что уж тебе терять? Я не стану что либо сильно продолжать в этой теме, мага я на серьезной основе не качал, но антик у мага сугубо пвп навык (в пве, в принципе тоже пригодится, но это скорее исключения, нежели обыденность), без которого этот самый маг станет просто второй версией чк, но без круга(тоже будет бояться любого шороха в его сторону). Каждый класс по своему уникален, по своему устроен. Логики в этой игре, по типу "у тебя посох, ты не должен махаться нею в ближней бою" - попросту не работает. Твои тезисы вызывают лишь смех и частично грусть, что такие игроки существуют, цель которых "улучшить" игру, конкретнее "свою игру", в которой нет сопры, порча+печать вызывает авианалет, а маг бегает в виде тушканчика, ну и изюминка вечера: рут без сала = полноценный контроль. Честно, я бы прошел эту тему как и многие остальные... Достаточно насмеялся и из опыта прошлого, понимаю, что для тебя не существует понятия "аргументированной конкретики", которая подразумевает примеры ситуаций, цифры, желательно наглядные видео с силами персонажей, которые ты попусту игнорируешь, аля "я же русский человек, у меня своё чсв, своя свобода слова", и конечно же, само собой, тебе плевать, что каждый в этой теме тебя высмеял и дал понять, что ты не прав, до той поры, пока ты не дашь конструктив, о котором тебе говорили в большинстве твоих тем. В общем, смех да грех. Надеюсь, что ты в скором времени окончательно разочаруешься в "несправедливом" отношении твоего "улучшенного" концепта игры, с осознанием чего просто покинешь проект, форум. Хотя мб будут те, которые только и ждут от тебя кринжатинки, люди разные бывают.
  19. Да я ж не осуждаю такое стремление, напротив, рад данной позиции... Просто я и не шаман, вот и брякнул то, что конкретно мне кажется или казалось интересным. Мне кажется, каждый класс хотел бы в полной мере полезные навыки, независимо от их специализации, которые в равном силе раскрывали свой потенциал в той или иной сфере. От бы в "зону слабости" дебафф, режущий урон от пораженных навыком целей, ммм Занимательный факт: на арене чаще вижу от шаманов силу земли, нежели "палку-ослаблялку".
  20. А, то есть задумка темы не в интересных концептах, а в банальной актуализации навыков, которые, на ваше усмотрение, таковыми не являются.. Понял, принял. На то и форум, мнения разные на "живость" геймплея, хотя мб и ваши варианты заиграют... В любом случае, одно другому не мешает ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
  21. Я по приколу предлагал, хотя откровенно, шам оч много потерял с последнего реба... Раньше даже с пве шамом было тяжко справится, когда у самого пвп. Единственное, что из фантастики мне нравится, попробовать крутить варианты с щитом молний, ща поясню... Даём щиту сам по себе какой-то эффект, просто иконку, если хотите, главное, что бы технически показало, что щит дал урон (метку на пораженного уроном, а не на владельце)... Затем возвращаясь к молнии можно дать доп модификаторы, например, "цепная реакция"(по аналогии с стрелами ханта), урон может перейти на 5 доп целей с потерей первоначального урона на 20% с каждым последующим отскоком. Ещё как варик, дать под тем же щитом(да, у нас сегодня разговор только про молнии) возможность кидать шарик на владельца! щита в качестве какого-то катализатора или усилителя, кому как удобнее называть... Например, "базовые атаки имеют 20% шанс нанести доп 30% урона от магической силы шамана, а навыки 50% на аналогичную прибавку"... Да, благо рея на минималках, но все же... Или такой вариант: "подзарядка щита молний резонирует в импульс энергии, нанося в радиусе от цели до 2 клеток 120% урона от мдд всем целям(с ограничениями на цели пве и пвп)".. Можно и другой какой то баф, так сказать, с подзарядкой владельца щита молний придумать. Самое вкусное, что такое можно запихать в какой-нибудь новый блок талантов, где по сути одна комбинация, но перекручивается всегда по новому и под разные ситуации, что б почитатели как масс замесов, так и "петушиных боёв" были довольны. Пы.сы.: Все цифры примерные, не нужно на них акцентировать внимание.
  22. Я уже говорил это и не раз: 1-е, я никогда не путал стойки чк и некра, являясь чк, само собой... Но не думаю, что для представителей других классов картина настолько замылена... Стойки даже по диаметру и статичности элементов разные. 2-е, ну, я люблю фиолетовые и лиловые тона, поэтому к цвету у меня ноль претензий.. Как то всегда чернокнижников представлял либо в фиолетовых, либо в зелёных цветах.. Но я отметил в посте "да", сугубо из-за странности самого узора. Сам являюсь художником, часто сижу на арт форумах и ну ни разу не видел, что бы кто то изобразил глиф или аркану в подобном виде, какой мы видим её в игре у чк на данный момент. И я могу понять художников варспы, аля, "мы так видим, че вы прислали"... Но действительно, рисунок скучноват, к сожалению. Предложение лично моё: Оставить палитру, но поиграться с анимацией, а так же набросками рун/глифов/аркан/гриммов для непосредственного эпицентра или оконтовок кругов, уверен, ваши художники могут на большее.
×
×
  • Create New...