Jump to content

Tophighlvl

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Tophighlvl

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приветствую, игроки. Итак, гайд на рогу с барского плеча. Начнём с оружия. Наш выбор это мечи перекрафт с критами. (каждый год обновляем 1 меч в правой руке на весеннем эвенте) Бижа - пве: "вампо-плащ с уклоном" и "вампо-кулон с уклоном" с балагана ужасов осенью. пвп: "Плащ ЛК" и "Кулон ЛК" (покупаем зимой) Кольца - пве: 29 пиратские с уклоном точностью и хп.(руны уклона) пвп: перекрафт кольца (вставляем руны вампа) примечание: кристалы манны и кд вставляем "по вкусу". Броня: полусэт на точность (тело,руки) и полусэт на крит(который с кд)(голова,ноги) (крисы кд туда вставляем) ПВП Броня: сэт арены с пробивом, если ареним. Или с критом, если ток убиваем новичков. Подробно мой шмот можно рассмотреть самой игре,добавив меня в друзья(ник: tophighlvl, сервер Ру-Амбер) Скилл билд:БА5,толчёк1,Уклон5,парализующий удар2,Незаметность2. Экспертки:Яд1,Абсолютн.рефлексы4,прыжок1,Истребление4,Хитрый удар4,(рикошет1-пожеланию). В чём смысл этой сборки? Ответ: За счёт рефлексов+истреба мы имеем почти 70% скорости атаки, что позволяет нам с комфортом водить твина по квестам анзу-гару. Также мы можем с твином ходить в Колизей лёгкий, чтоб прокачивать ги до 2лвл для склада. Криты в мечах и шмот нам даёт почти фулл крит(даже без топ ги!). А игра вне гильдии 7+ уровня нам позволяет не зависить от событий в игре вечной погони за ОГ. Зачем нам твинк? Я с него фармлю оживших доспехов на ирсельнорте, в перерывах, пока с "основы" охочусь на новичков противоположной фракции. Про топ ги: В них вступать можно и нужно на недели изобилия. Выберете своих фаворитов, и помогите им стать ещё сильнее, набив норму в эти недели. Итог: Данная сборка позволяет нам играть "в своё удовольствие". Т.к. мы можем прокастить(посредственно) в инсте Башня(Мифическая). И можем суперкомфортно делать дейлы на убийства мобов в локациях "Анзу-гару". Ну и конечно, охотиться на новичков(эльфов игры)- тем самым поглощая "дешёвый" пвп контент игры. Такие дела.
  2. Ммм... Фикс нового скила роги*смайл пускающий слюни* (без негатива. мне пофигу на урезы скилов)
  3. У меня вопрос. А вот если стример "засветил" свой логин/емайл (случайно). То гипотетически - злоумышленники методом "брутфорса" смогут же разгадать пароль( ведь никаких "капч" в игровом клиенте нет, при повторных наборах паролей). Допустим его за 3 года (переборов паролей - программой) таки взломали и выгребли из сумки 60 000 000 "голд". Вернут ли ему всю валюту, после восстановления аккаунта? Или он сам виноват, что не менял свой пароль каждый месяц? И откуда обыватель мог знать, что нужно это делать? Нужен пункт тогда - "При случайном показе логина, обязательно меняйте пароль каждый месяц".
  4. да, удачи чувак. встретимся на динальте.
  5. Ог-вечный смысл в х3. А вообще, тож ни одного коста не увидел. Но это нормально, при том что снял топовую книгу "улучшенная сила атаки". Кстати, до 24 мая пишите свои цены (от 2кк) в Л.С. (рог 32лвл, серв Амбер, ник tophighlvl). 24го числа, если этот "штучный товар" больше неоткуда(инсты) дропать не будет - в неделю продажи(мало ли). То продам в пещере под Надир-сардом(а.к.а. пвп-пещера) с 21:00-22:00.
  6. Лагмине я лично лигу водил. Да и ещё много кому... Мне в кайф лигу нубам водить. И в кайф дэфать Эля от ух. В этом и есть смысл игры. Это "вызов", вам ухам. Кста, на рее прошёл лигу в январе за 40 минут(топ провёл). Понятия не имею, что тут раздувать на 3 страницы))
  7. Ты злорадствуешь над нами только сейчас, а мы над тобой всегда, виодоусфонер. Ох уж этот крана-вирус, а я всегда смеялся над ним.
  8. Эмм... Жестко всё премудренно конечно (но пионеры осилят-нейронов у них много, а глаза горят). За 9(6 лет)-(3года перерыва) игры это были мои первые бал и предел, и вот подъехал весенний эвентыч. Крч, главное чтоб топоры завезли 30лвл с "автоатачем" и фирменные смайлики с "валетом"( за весеннюю сюжетку). З.ы. -если не осилю эту "пианинную инвокерщину" с ускоренным кулдауном выносов, 4х школ магий мрака/света и т.д., то смело можно обратно в б5.. Хотя чего я переживаю.. комформизмъ- ориентируется на +5(недонов), которые должны кое-как доползти до финиша. А я +7 среднячек. Удачного дропа, работяги 😉
  9. Ахахахзазаз! Иск король арены?!))) Вот столько импов-сколько в мешочке(в руке), он и получит. *Тралфэйсосмайл*
×
×
  • Create New...