Jump to content

KuM

Members
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

KuM's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

3

Reputation

  1. Черт возьми, мы дождались! Наконец! Никаких больше часовых битв за засаду! Ура! Ура! Ура!
  2. Что это был за байт? Повторная перезагрузка мелькала, а потом отменили что ли?
  3. Никакой пунктуальности( Нам обещали 2ч 30 минут... Игра недоступна, все тлен
  4. Будучи в арене +8 с 3к дф и 36% устоя меня на 0 не множат мили классы только при поддержке (стан) союзников (что происходит реже, чем того хотелось бы). Так вот, 1на1 мили меня аннигилирует (я рак, знаю). При этом всегда стоит учитывать сопру, книги, дурачков-союзников (урон от них снимает панику). Так что паника либо в 2х2 (3х3 не тестил), либо в замесах 100х100 (хз, есть у паники ограничение в пвп?). В общем, скелеты это лично мой выбор и паника мне не нравится. Ни в коем разе не настаиваю на том, что мое мнение единственно верное, как и не исключаю возможности, что просто не умею пользоваться паникой.
  5. В общем, скелеты себя хорошо показывают в пвп (труп с петов закла и с слабых игроков, даже собственный труп, если умираешь в пределах действия работающего тотема) 5х5 и на битвах при дефе/удержании точки. Связь в этом плане работает не хуже в масс замесах, а в пвп другой некр вряд ли скажет тебе спасибо за сбитый сон (хочу чтобы сон был как камень закла не теряя длительности, а то слетает от любого харчка). Паника сбивается уроном, да и дальность ее значительно меньше Подреза бд, прыжка паладина, дезы рея, дезы Шама, контроля чк и ТД и тп. Разве что рога паникой подловишь, потому что от того же иска под замедлом тупо не убежать. Сделали бы его на зону, как у вождя был бы мастхев.
  6. Ты как бы забываешь, что ты в эти 6 секунд делаешь противнику больно, а некромант в это время только хилится может.
  7. И и увеличить урон, если у противника меньше 30% хп... Это все, конечно, мечты, потому что такого не будет, а хотелось бы)
  8. KuM

    Яды++

    Каким умным надо быть, чтобы дать дот урон классу, все станы которого сбиваются при получении урона?)
  9. Дико плюсую, что навык надо переработать! Корни друля вообще 1на1 шансов не оставляют
  10. Это все, конечно, хорошо и замечательно, только вот можно вдохнуть силы в старые классы? Как некромант, прошу заметить, что со всеми нововведениями моему классу очень не хватает умений побега/погони. Дайте хоть небольшой баф на змею в виде замедления, пожалуйста. Потому что, от искателя с ускорением в невидимости и его замедлением на притяжении вообще убежать нереально, потому что паника даже вплотную работает как хочет, а не как надо. Сейчас вождя ввели, у него тоже ускорение сильное. Я уже не говорю о магаз, паладинах, бд, рогах, варах и дк. Такое большое количество способов сближения с целью одна паника банально не перекрывает (сон уходит в споротивление).
  11. Массовое сало??? Послушайте, вам не кажется, что ЧК и его круг не настолько имба, чтобы вводить масс сало? Пусть будет ограничение по цели! Или уберите ограничение по цели с круга ЧК!
  12. Открытие новых горизонтов это замечательно)
  13. KuM

    Дарки

    До чего людей доводит пьянство)
  14. Присоединяюсь! Гидрофобия это ужасный бич 5го сектора!
×
×
  • Create New...