-
Новые ответы
-
By горбенко данил · Posted
От чего зависит шанс заточки? От уровня, редкости. Бижа это или шмотка- пуха. Зависит ли шанс от погоды? Силы ветра или давления воздуха? Если села муха на экран это даёт преимущество в точке? Скажите бред? Возможно, но только объяснить иначе это сложно. Как так получается что я точу этот великолепный посох воды 33 с +6 на +7 трачу 300 знаков и он остаётся +6? Через 2 дня я получаю 8 знаков с турнира гильдий, точу тот же посох и вуаля он +9 с 4 знаков. Через неделю я точу кольцо Альма. 350 знаков остановился на +9 до +9 где то 250. Оставил так. Сегодня купил ещё 220 знаков, вточил амулет, плащ велы и браслет Альма на +9, то есть 3 шмотки за 190 попыток. 30 я пустил на посох Альма, там тоже +8 сделал, когда на +7 зашёл за 200+ знаков. А в голове у меня после такого только одно Wtf is this I don t know meme [get-save.com].mp4 -
Причем тут страж? У этих палов которых невозможно убить куча книг они и без защиты стража живучие, если считаешь стража "сильным" качай его и сам в этом убедись.
-
Если на ушах все так изи, то сделай перса на ушах и имбуй. Не понимаю я людей, которые по жизни с эмо-модом ходят. Imho: Игра нужна для того, что бы развлекаться и получать положительные эмоции, а не для того что бы страдать.
-
It doesnt work like that in arena, people die and its done.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements