-
Новые ответы
-
Из за чего у вашего альянса опускаются руки и горы начинают перехватывать инициативу, даже если их фракция глобально слабее, не берет битвы и т.д.. Я понимаю, что вам хочется монополии и глобального доминирования только за счет силы, но то что игра предлагает в некотором контенте достичь этого исключительно лидерскими качествами, это не проблема - это очень круто. Споры и вражда в рамках одной фракции создает мнимое чувство существования какой-никакой политики, чего лишены даже многие ААА ммо проекты. И да, я считаю это одним из достоинств игры и буду несогласен со всеми идеями, которые даже косвенно пытаются нарушить эту идиллию. Наоборот, в игре должно появляться больше возможности для предательств и ссор ради выгод, что бы каждый союз проходил еще большую проверку на прочность и конечно же, был не долговечен. Ведь тогда...играть было бы скучно.
-
Супер круто, когда ты идешь на миррб драться с горами, видишь, что на рб пришло 5 агровиков из враждебной ги твоей же фракции и радостно идешь отдыхать, потому что даже если победишь гор, у тебя сагрят рб? Крутая механика
-
Ни одна из перечисленных проблем, по моему мнению, проблемой вообще не является, а некоторые вообще похоже на "легализацию абуза". Более того, я считаю, что часть из вышеперечисленных механик, наоборот необходимы и супер круто что они есть. Поэтому категорически против.
-
Ты задаёшь этот вопрос в проекте, где в сундуки бп и инсты добавляют костюмы с ивентовых мировых боссов, которые по логике должны оставаться значимыми и редкими.
-
Зачем?какой тогда смысл от этих костов если пропадёт их значимость и редкость
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements