-
Новые ответы
-
@Holmes, а зачем монстрам в подземелье блаженного острова устойчивость? Критические удары прокают реже, критический урон тоже ниже, из-за чего классы нацеленные на шот огромным уроном за критический удар монстров начинают дико замедляться в подземелье. Пока искатели бегают 1:40, некроманты по 2 минуты, я на чернокнижнике с кучей книг (в том числе и увеличивающими скорость движения в подземелье и вне боя) по оптимальному маршруту бегаю 3 минуты, так как у меня из-за порезки критов падает основной тип урона. А можно я вложив в персонажа почку буду бегать подземелье хотя бы не медленнее средних некромантов? Разница в полтора раза - перебор, а тратить на каждого крипа в разы больше времени из-за отсутствия критов - просто адски раздражает.
-
Если выбирать игру за саммонера, пожалуй, основное в статах - критический удар (для частоты появления усиленных скелетов-воинов) перезарядка навыков и характеристики атаки (для усиления скелетов) Обычно, кап/перекап шанса крита набирается с навыка Сокрушительная воля (полусет тритонов) Из атакующих обычно предпочтение силе атаки (ей и бьют скелеты), силе крита, пробивной способности, пронзающей атаке. Про пвп в скелетов речи не идёт, остальные ветки талантов профитнее, хотя в последних обновлениях реворкнули пэтов (должны жить дольше)
-
niceee costume! tho i would've preferred a fully unmasked version
-
прошу заметить на видосе избили пати бомжей, которые были в ги 10 лвла.
-
Всем привет. До патча 13.3 активация талана "На убой" ветки авантюристов, распространялась как на PvE так и на PvP крипов, то есть талант работал как в гробах\башнях, так и в золотых песках. После же пачта, активация таланта происходит только при убийстве PvP крипов. В следствие чего талант стал абсолютно бесполезным, ибо в самих золотых песках отсутствует какая-либо активность на истребление крипов и т.п., что в противном случае оправдывала бы нерф данного таланта. @Shimarin, прошу принять к рассмотрению и ли по возможности дать фидбек.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements