Jump to content
  • Новые ответы

• Пруфы. Напомню, что класс - танк, выполняет свою роль.  Живет По вопросам веры - в церковь, не сюда.  
    • Так, я и написал, про то, что даже не ходили на битвы, спустя какое то время после ребаланса того, затратно и бессмысленно без коопераций четких. Насчет гвг, да, моментами было такое, но явно не по причине имбовости ушей.     Возможно, но не было тех на тот момент, кто бы мог сидеть в них и играть за альянс активно, и с +- сетапом сыгранным.     Достаточно 3\4 кожи + антика, 4\4 желание, остальное распределить по контролю и остатки в бусты необходимые. (практика 3\4 порой не плохо сейвит ОА при должной эффективности применимой) Проблем никаких не вижу.
    • Да у любого дк выживаемость на арене посмотри, там снимать нечего на видео. Скриншот сразу после боя сделан, а у каждого из тех кто бьёт дк книг не меньше Нет, никто так не живёт, даже близко сейчас Это топ дк, вопросов нет.  Не верю что любой другой танк в этой мете может выживать против 4 персов, его просто автой затыкают за это время. Возможно, шмот он поменял после боя сразу, но даже в 60 устоя так никто не живёт. Напомню, что там 2 "имбовых бд" его слить не могут под знаменем пала
    • @Holmes Просьба игнорировать фейковую информацию и провокацию.   На видео - сильнейший по эквипу ДК сервера, с буквально всеми книгами мира, кроме морских, в псете катакомб, а вокруг него вертятся несколько новичков, которые ещё вчера бегали пве и стояли в сливе за билеты как твины. Видно, что даже кнопки жать не умеют. Идет подтасовка фактов.  Шмот со скриншота - очередной вброс ушиный пропоганды с рубиновским следом, никто там не одевается в серьёзный бой. Только против слабаков +8 можно покекать с разных сборок.    Более того, учитывая то, что все относительно активные сервера, кроме 1 находятся под ушинный оккупацией из-за огромного разрыва в силе персонажей, просьба усилить дд-потенциал дк хотя бы до уровня паладина. Как видите, ХП у врагов даже не падало. Страж и пал там бы каждого забили по очереди и принесли бы победу, а по итогам, не смотря на такого "сильного" дк, горская сторона всё ровно проиграла.    Истина такова - горам дали хоть что-то, равное ушам (страж бы просто не умер в таком бою, а держал бы их 7 минут), но ушам мало доминации на почти всех серверах, они снова хотят убивать всех за 1-2 кнопки.  
    • Я выше писал про некую разницу между топконтентом и сюжеткой, из-за которой нельзя двигаться дальше. Я новичек в этой игре, но это не говорит, что я впервые сел играть в подобные игры. Всегда играл соло и неплохо получалось. А сделать барьер в сюжетке это не очень умно.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Toshiki went up a rank
      Rookie I
    • hearmaind earned a badge
      Everyday Job II
    • Magnar earned a badge
      Loyal I
    • Lunmerush earned a badge
      Loyal III
    • Marannnn went up a rank
      Dragon Slayer I