-
Новые ответы
-
Во-во, я впринципе с нуля все нужные талы себе закрыл, а остальные меня мало интересуют. Но видимо придётся качать и их, потому что репа быстро добирается до капа. Если можно было бы как-то в знания перевести эту репу, было бы отлично.
-
герой просто не может играться без полусета, а с полусетом вынужден многим жертвовать, который в итоге себя не оправдывает. - повышать манореген - жертвовать баффами сопры, ибо приходится из-за полусета возвращать устой. не может как паладин и со свитком сопры и полусетом терпеть фокус)))) Предложения нужны? @Holmes @Hedfuc или демки чтоб убедились насколько сейчас неиграбельный заклинатель после ребаланса Решение простое: повысить числа в первой ветке закла на снижение урона и по заклу и по петам, и когда у закла одета булава то по нему будет намного выше хил от птицы, что позволит отыгрывать какого нить гибрида
-
но крайне много тех кому впадло бегать дейлы или инсты.. гвг, арена, гильд контент вот наш хлеб поэтому меня никогда и не было в той статистике например
-
Кто-то из котов, кажется, недавно писал, что они фармили 15. Но и 11 фармить тоже неплохо выходит по эссенциям.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements