-
Новые ответы
-
Тут тоже вопрос, потому что маг деф вы посчитали явно с баффами, но пробив самого чк уже считаете без баффов. Пообщался с магом 32, фул вела, арена пуха, пробив в перчатках и кольцах. Чистыми почти 30% выходит. С бижей маг и пробив будет ещё больше (Но ладно, на арену никто не носит её, чтобы быть живее), + банка на пробив, пусть те же 15% , итого можно собрать 50%+ пробива и на чк. А ещё есть же баффы других классов, петов, с соб и так далее. Если упороться в стат пробива, то всё можно собрать. Как если вы упоретесь в маг деф всеми способами на роге, то 68 тоже без проблем будет. Мне не понравилось, что вы резко одним сообщением занили чк и возвысили все другие дд классы и в уроне, и в защите. У Хори хоть аргументы читать интересно, и часто не с потолка взяты.
-
Мне кажется вы лукавите, что без проблем. У меня 11,5 к маг дефа, без баффов, за счёт щита с маг дефом, маг дефом в теле, вся амуль, кольцо, браслет +10, кольцо, браслет +9. Бафф ги дефа. +15% пассивный бонус дефа от щита. Имею 63,8% маг дефа только. 68% набирается только со свитков замка на сопру. А вы как набираете столько маг дефа без особых проблем на роге? Не имея маг дефа в шмоте (Не боже) и не имея щита. Вся была +10 и фул забаф в маг деф? Думаю, что там процент ниже. Да, докапался из-за 5-6% разницы маг дефа
-
Многие палы не качают иллюм в пвп, нет смысла без урона, сильно вамп/хил не порежешь, а на 1/4 слишком малые значения. Не могу сказать, что у легко пробивая Чк. Скорее ковыряю долго, при условии сопр от контроля, или если тиммейт заставил/зарутит. Это при пве булаве с магией первым статом и пве щитом +10, но рунами свирепа, фул забафами урона и книгой свирепа. Не думаю, что вот именно пвп щит и булава так сильно поможет в лёгкую чк расковырять. Так что не все классы легко пробивают чк
-
какой вампир палу танку? он наносит ноль урона. от чего вампириться. что за??? разницы между палом 60% уклона и рогой нет никакой. потому что 60% это кап. и у роги его больше не будет
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements