Jump to content
  • Новые ответы

• Он забрал тур параллельно бегая на беговой дорожке, во время перерывов отжимался и пил козье молоко из 10литровой бадьи прям с горла. Когда мы шли спать, он вместо сна вгонял в себя шприц адреналина и приседал 1000 раз. Еще какие-то вопросы и замечания к задротству?
    • В моем руководстве я опишу все плюсы и минусы быстрого прохождения сюжета, а также обозначу задания, которые необходимо временно пропускать, если вы хотите быстро прокачать персонажа. Айвондил это место, где мобы в разы сильнее, чем на Ирсельнорте, из-за чего новичкам приходится тратить большое количество времени, а также терпения для прохождения сюжета (за весь сюжет 1-2 сектора вы получите мизерное количество опыта). Пропуск не нужных заданий по своей сути вклад в ваше будущее. Чем быстрее вы откройте 3-4 сектор тем лучше для вас. Вы сможете копить задания, выполнять их и разом получите опыт всех пропущенных заданий. Когда у вас появится время, тогда можно пройти задания, которые вы пропустили (а его у вас будет много, когда будете копить задания). Это также хорошо для тех, кто любит создавать персонажей, которые предназначены для фарма 4 сектора, особенно в период отключения репутации для выделенных подземелий (ТХ к примеру). • Выполняем задания в следующей последовательности (выполняйте лишь те задания, которые я тут перечислил): 1) Сердце Айвондила  2) Обычаи Гостеприимства  3) Стражи долины  4) Четыре братства (Улика находится в правом верхнем углу) 5) Заговор птицеловов (Чтобы избежать смерти, необходимо отнять лук в бою, если попытаться попросить лук, на вас близлежащие мобы заагрятся)  6) Отголоски прошлого  7) Избранник богов (это задание, которое открывает нам путь к второму сектору (Тлалоки) 8) Дары четверых  9) Две клятвы (далее по сюжетной ветке, которая открывается после этого задания, которая является ключевой для доступа к третьему сектору).   В общей сложности у вас уйдет около одного часа для прохождения. По итогу мы пропускаем большое количество сюжетных веток, которые дают на мизерное количество опыта, но требуют большое количество времени для выполнения. На третьем, четвёртом секторе к сожалению нужно выполнять все задания.  Точно также можно пропустить десятки заданий на начальных островах.        
    • Как то поздно  решили конкурс провести.    Через 5 месяцев ребаланс... 
    • О, вот это вот вообще имба Страшно представлять даже, сколько времени и сил ушло на достаточное количество прохождений всей сюжетки для составления точной схемы
    • Я всегда постил без ошибок, когда заранее перечитал пару раз вдумчиво - проблем нет. Да и свой победный гайд я запустил в последний день, специально. Страшнее давать фору другим, в прошлом году у меня так украли часть задумок, было чертовски неприятно. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• peterparker121 went up a rank
      Rookie I
    • Самуил went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • thitanio went up a rank
      Rookie II
    • Suzuya went up a rank
      Rookie I
    • Yotyza earned a badge
      Loyal I