-
Новые ответы
-
Доброго времени суток. Нуждаюсь в помощи знающих людей, так как начал играть на ДК, но нехочеться медлительного и неповоротливого танка с щитом. Думаю сделать его в копьё с гибридным уроном.( Насчёт ПВП ещё доконца непонял что будет лучше, щит или тоже 2руч) Подскажите пожалуйста стоящая затея и как он себя будет показывать, будут ли брать инсты и тд? Я понимаю что урон будет меньше полноценных ДД, но этого должно же быть достаточно для прохода контента? Какую бижу лучше сделать, фул магия и кд или в перемешку с физ или же фул физ. Ещё интересно по навыкам как профитнее раскинуть? Буду признателен за помощь, так как свежих гайдов ненайти. Или идти качать попсового вождя
-
Знания с каждым годом становятся все доступнее, а каких-либо "расширений" в плане классовых таловых веток за знания как-то не предвидится. Все доходит к тому, что все необходимые талы выкачаные на фулл, а ненужные или неинтересные ветки (которые даже если и будут на фулл - ты их все равно не будешь юзать) просто стоят в афк режиме и тупо нет желания на них тратить время, да и толку 0 с них и юзать ты опять таки их не будешь. По итогу висит кап знаний и незнаешь куда их девать. Доходит до того, что на ХИЛЕ, где вообще нигде нет уклона (даже в палке отраж) я от безысходности качаю за знания такой мусор как "уклон" в талах. И все ради того, чтобы не упереться в кап знаний, чтобы они дальше (хз зачем) капали. ПРИ ЭТОМ. Имеется проблема с талами Альма. И вот тут таки конвертация знаний (тобой уже ранее вложенного в игру времени) в репу альма была бы очень полезной. Пускай даже по невыгодному курсу, но это было бы лучше, чем то положение, которое есть сейчас.
-
Прежде чем писать подобное, нужно немного пошерстить последние темы за месяц. Коменты в них почитать. Люди высчитывали шансы, сверяли. Если коротко: - На обычной недели шанс был ~ N; - На х2 неделе шанс почему то не был 2*N; - А на неделе х2 слота, шанс одного слота так и меньше числа N был. Что-то не сходится. Хотя количество дропа можно увидить (спасибо Hanktemp), можно посчитать количество заходов в топе за неделю. И уже высчитать.
-
Выше написал для людей которые не понимают всей этой фигни. Зря тегнул. Сорян))))
-
Ну дак это х2 дроп, а не гарантированная награда. Предположим в стандарте у тебя шанс вытащить книгу 0.1 %, при х2 это значение будет 0,2 %. Ты заметишь разницу? Естественно нет. Еще пример. Будем считать что общий % дропа на пухи и бижу в обычном состоянии 2% а при х2 естественно 4%... Сам ты не заметишь особой перемены, но в совокупности игроков, в том же мир чате, начинаешь замечать, что падает чаще... Ну а если быть точнее, то вообще получается если нет удачи, то никакие х2 и х3 не помогут, на то он и рандом.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements