Jump to content
  • Новые ответы

• А должен быть хуже. Так как доступнее по-стоимости. Да и само название "Претендента" намекает на то, что данный шмот это вторая ступень одевания персонажа для арены. Первая - ПВЕ шмот.   Поэтому, и должны быть введены отдельные режимы битв на Арене, где хотя бы, один ,введённый разработчиками, режим должен быть для ПВЕ игроков (рег возможен только в ПВЕ, или где не учитываются два параметра Устой/Свиреп). И вот в этом режиме и должна браться первоначальная хорошая ПВП экипировка. А рег в остальных режимах будет открыт, когда на персонаже будет одето 2+ ПВП вещи.   А не эти квесты с синим ПВП недошмотом.   Лучше бы они по квестам давали ПВЕ шмот для прокачки персонажей до актуального уровня, чем этот кринж.  
    • Не правда, тех поддержка без игроков совсем не работает. Никто круглосуточно не проверяет каждый аккаунт в игре, или как там ты себе выдумал. Баны за откат чм, за бесконечный фарм или любые другие авто-баны, это работа системы. Тех.поддержка о них и не узнает пока владелец профиля сам им не напишет, потому что, еще раз, никто 24.7 не проверяет все профили в игре.      Что те не нравится? У нас админы на любой вкус и запах есть. Можешь невзначай пойти "В задницу" при общении с холмсом, или твоей маме пожелает здоровья сам хедфик, а можешь получать сердечки и лепестки роз от шимарин с рамоной. Выбирай сам. Просто придираешься.      Боты всю жизнь в игре были. Если бы не новички на нубе, то эта тема не всплывала бы еще много лет. Уверен ты и не слышал о ботах в топях, а они есть. Боты на 1-2 секторе айва, слышал? А про ботов которые храм сами 1к1 аренят? А боты которые инсты с бесплатным бафом замка бегают? Пирл расскажет, да и другие сервера могут.  Какие-то трудности с лавкой у тебя были в 2019 или там все было гладко? А в то время боты еще больше зарабатывали. Вот и ищи логику дальше до бесконечности Как я люблю панику когда лавка на 20 золота падает. Прям будто апокалипсис начался у барыг. При чем тема написана в момент когда лавка уже назад комбекает( Хз как на руби, на амбере уже камбекнула). Типичный новогодний провал в лавке, каждый год одно и тоже. Но в этом году вот конкретно боты помешали.     Еще 4 года назад никакого автобана за длительный фарм мобов не было. Сейчас уже есть система, и она прошла множество этапов развития. От банов игроков на прямых трансляциях, до простого блока обменов, а затем, при продолжении фарма, бана на акк. Работают ребята какие-то над этим. На месте не стоит.    По поводу аппарата с деньгами дома. Я не разраб но у меня колики в животике как я хочу ответить. Тебя, закидывающего 50к и выводящего 70, тоже можно назвать аппаратом для денег дома. Вывод бабок, хоть и для дальнейшего оборота в игре, такое же нарушение правил игры как и ботоводство. Тех поддержка одинаково забанит и тебя и ботовода, если вас им одновременно выдать.   Я все жду когда ботоводы придут и начнут на барыг лавкой ныть, хд. Мол, че они старались, ботов писали своих годами, а барыги ниче не делают, просто деньги вкидывают, крутят, и почти не получают банов. Несправедливо как-то по отношению к ботоводам. Мне их жаль искренне, я конечно же осуждаю нарушения правил игры, но, что эти - что те, оба вида игроков чёрным делом занимаются, и будучи преступником жаловаться на другого преступника - ну такое себе занятие.  И твоё золото настолько же черное, насколько и ботоводское. Это я про твой тейк "Занимался скупкой голды, но из-за ботов перестал". Повторюсь, если тебя сдать в тп - обычные игроки, купившие это, тоже улетят в бан. Возможно, ты не из-за ботоводов перестал золото скупать, а из-за других барыг. Вероятность тоже есть. У вас одинаково черное золото.   
    • Надеюсь, что вымерли 
    • Однозначно требуется переработка дд потенциала шамана. На данный момент она просто никакая. На вторую ветку без слез не взглянешь. Доп урон, который уходит в сопру. Ещё и реализация слабая.
    • Я не могу судить сколько нужно человек чтобы все это разрабатывать, но по факту у них есть люди по типу той же шимарин. Она мне отвечает в 12 часов ночи. Ну получается она не в офисе работает, а на удаленке (как и все вероятно).  Так вот вопрос: ну типа че сидеть в 12 ночи на форуме? Может стоит пробежаться условно по ботам или барыгам? Ну купи ты на сотку голды, чекни логи, забань, сделай приятное игрокам.  Я честно не понимаю всего этого. Либо людям пофигу на свой проект и они просто сидят на зарплате. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• asionsort earned a badge
      Loyal II
    • Pnlng Nrbyn earned a badge
      World Creation 2024
    • Lanezer went up a rank
      Rookie I
    • Delatean went up a rank
      Court Advisor I
    • Carlos Joelson earned a badge
      World Creation 2024