Jump to content
  • Новые ответы

• Скорее просто ник похожий, на руби я играл однажды на заре сервера, на рее. Но долго там не продержался. Случайно удалил аккаунт(да, такое тоже бывает), а при создании нового персонажа, меня уже закинуло рандомно на топаз, где я и остановился.   Уже несколько месяцей прошло с момента моего возвращения, и скажу честно - таланты пока что самое интересное для меня. Я уже докачал свою первую ветку и наверное дальше пойдёт уже то, о чем ты говоришь, потому что прокачиваться уже будут ветки, которые не дают наглядного буста, как было с активной веткой.   Привет, уже месяца 3 где-то прошло с того как я тут создал эту тему, поэтому я уже давно решил остаться на прежнем месте. Мне очень хотелось пойти на амбер и ощутить другую атмосферу, но проблема в том, что начинать играть за доминирующих гор было бы скучно, а на ушах интересно выглядит только одна гильдия, но с правителем неадекватом, поэтому я понял, что пока что это закрытый путь для меня.   Действительно хотел заново начать на амбере, потому что как бы админы и уважаемые разработчики это не отрицали - основное внимание и усилия идут туда, даже если они этого не осознают. В принципе я их понимаю, еженедельный онлайн амбера первышает  еженедельный онлайн топаза и руби вместе взятых, но все же немного неприятно ощущать себя "на периферии". 
    • Сначала убиваешь 3-х пингвинов по 1 хп, потом 6 пингвинов по 30 хп, потом 4 пингвина по 120 хп, потом 1 пингвина с 600 хп и вуаля, у тебя останется примерно столько времени, сколько нужно, чтобы убить 4 пингвина с 1500 хп. Ачивка выполняется за 7 прохождений аттракциона  
    • Начнем с того, что нас ожидает в недалёком будущем, а именно: скорее всего дальнейшее развитие Альмахада (ввод замка, ввод гвг, в теории мы можем ожидать возвращение ещё одного гвг на 5 сектор, которое было "удалено")..если исходить из этого, то "в мете" будут всё те же классы , что и сейчас.  
    • 1. У кого ни спрошу - у всех сохранились жетоны с балагана. Кроме меня. 2. Зачем в аттракционах выключили внеклассовые учебники, но оставили работу талантов и баффа на урон скиллов с замка? Как минимум некромант, имея прокаченную вторую ветку, может получать чуть ли не в 3 раза больше в аттракционе "Пингвиньи бои", нежели остальные классы. Так же есть ещё одно подозрение, но его, пока что, озвучивать не буду, т.к. не проверено эмпирическим путем.   Если первый пункт проигнорировать ещё можно, т.к. он ни на что не влияет, никому не мешает, то второй пункт может стать решающим фактором во взятии легендарного достижения или, например, еженедельного турнира на жетоны. Надеюсь на скорую реакцию
    • Так, а где эксперт по всем классам? Его уже словили или интернет в палате выключили? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Riaten earned a badge
      World Creation 2024
    • Xenomorph earned a badge
      World Creation 2024
    • Fearless AM earned a badge
      World Creation 2024
    • DeаthPunch earned a badge
      World Creation 2024
    • Railase earned a badge
      World Creation 2024