Jump to content
  • Новые ответы

• Вот уже стрелки метаешь, хоть что-то. Забавно что все жалуются на купол храма, даже челы с амбера, но ты думаешь что это только на рубине. Лишь бы оправдать свое дизбалансно низкое кд купола.   У пала же в добавок к оковам нету масс баша.... Ты посмотри сколько весит баш вара после правок на блаже и сколько кд у рева там, всё в балансе же, хз зачем длительность и кд рева вообще трогали, достаточно было радиус понизить.     Вот уже вторую стрелку метаешь, я понимаю я так мощно тебя раскидываю, что ты пользуешься моими цитатами и моими советами, можешь еще афтограф попросить.   Живет дольше? Чо прям рогу или вождю аж дополнительно авту приходится жать чтобы ее слить? Хахахаэахаэаха   О так у тебя тал на дд теперь используется оказывается, может наоборот заюзаешь в начале статую с хп, а потом после захода гор на локу поставишь тал на дд? Уже в нужном направлении думаешь, токе скрипты не юзай.   На Амбаре у чк прибавка к +200% мдд, я правильно понимаю? Самому не смешно? Челик, чк Рубина и Амбера не чем не отличаются по урону, чк собрать не сложно, у них почти одинаковые скилбилды, одинаковый шмот и книги, это не гибрид класс с большим количеством сборок, мб скажешь что у вас чк фул дд и пробив бустают и с бижей сн ходят? хД Тогда скажи откуда у них жир.     О да, теми самыми мифическими чк с прибавкой к 200% мдд и двуруч топором вместо палки.     Ну 100к там не было к счастью, всего лишь 10-20к, но храма с амбера даже таких цифр не достичь.   Ну вот в чем проблема, слейте вара первым, чтобы контроль не кидал, всё просто же. Заодно совет свой проверишь.     У нас обычно сопру на ГВГ жрут, о таком забафе в первые слышу, да и по моему даже если бы 20 челов без бустов было, их не должны сливать и танковать два перса, не?     Так то трофеи с амберовских шутов, хвастаемся количеством просто.     Лужа нанесла 400 урона, с зоны вышли пешочком или на банках тп, стрела и сфера нанесли по 2-3к урона и были отхилены связью друида или талом пала или жрецом или пасивкой храма, или деревом ловчего, а разбили лицо чк. Вывод: Чк не нужен, лучше третьего вж взять или дк, чтобы хоть какой-то урон был в пати или буст сейва.     Буст спрута = ловишь все микро баши и апатии, в итоге дохнешь за пару секунд.   Твоя пати сильнее? Что там за пати которая сильнее горского агра со спрутом, покажи этих героев и что ты в этой пати забыл. Ну я только за нерф море книг.     Рейджбайт: -1   Чета не вижу, чтобы я там про купол без тала упоминал, мабой.     Ну тогда придётся время жизни купола ещё до 4,5 сек сократить, как у круга чк и удалить баш с запрещеного приема и других скилов и дать какое-нибудь сало которое прокает через несколько секунд и сало храма превратить в зону в радиусе 3×3 клетки с кд в 30 секунд и оставить возможность храму только палку носить. Баланса же хотим.    
    • А когда уже инсты поправят вас просили хилку добавить чтоб ватные персонажы без вампа не дохли как мухи а вы сделали в 2 раза сложнее инст а хилку не добавили  И что там с серверами меня несколько раз выбросило с сервера и моего закла сьедали!!! С етого еще 1 вопрос будет ли компенсацыя банок, ресов, петов, выносов и ремов в итоге И вернут ли вару 2с стана?
    • Лень. Тебе удобно считать суммарное оглушение, мне удобно считать силу каждого эффекта.   Всегда видно вершину айсберга, что снизу - всем пофиг, такие люди
    • Ну тут не прямой апп, в косвенный. Через полусеты катов. Можно сказать что они не у всех и ты будешь прав. Но я скажу что играю на топ арене где многие, а в будущем и все будут щеголять в них, так что для меня у всех храмов есть антисопра и буду прав)
    • Какая у вас версия клиента?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Uum earned a badge
      Spring 2026
    • Quake earned a badge
      Spring 2026
    • Kobalt earned a badge
      Spring 2026
    • Lunmerush earned a badge
      Spring 2026
    • Темнокожая Фурри earned a badge