-
Новые ответы
-
Ты не прав. Помимо того, что ты перечислил, СТРАЖ ещё имеет низкий iq, не забывай этого, sub3. Кстати, бабская тряска тебе к лицу, прям как в своей тарелке выглядишь. Ты наверное из тех, кто в маршрутке за 5 рублей под кресла залезет? Ждём фикс дк если что, ещё подождём, ещё посидим xD
-
Проблема. Среди людей, играющих на лвл ниже максимального, довольно часто происходит случайный ап. Даже если предусмотрительно оставляешь полоску незаполненной, иногда всё же происходят ситуации, когда случайно что-то сдаёшь без банки постоянства. В результате несколько таких ошибок тоже могут привести к апу. Частенько люди после такого теряют интерес к игре и уходят, ведь в персонажа было вложено много ресурсов и времени Предложение. Ввести банки, которые отбавляют некоторое количество опыта. На сколько я понимаю, в контексте внутренностей игры, откат лвл – довольно сложный процесс. Поэтому я предлагаю сделать банки, которые работают только в пределах уровня. Это не позволит вернуть прежний уровень, если уже ошибся. Но игрок сможет откатить полоску опыта подальше от опасной грани, тем самым обезопасив себя от дальнейших ошибок Варианты получения подобного расходника: Награда на выбор в календаре подарков. Появляется там же, где банки прибавляющие опыт. Количество отбавляемого опыта – небольшое Покупка в лавке. Тут можно поставить высокую стоимость, дабы не перекрывать потребность в банках постоянства Кнопка, доступная только за ЧМ. Откатывает опыт к началу уровня. Не самый приятный вариант, но это лучше, чем полное отсутствие такой возможности Вывод. Таким образом игра станет вызывать на много меньше стрессовых ситуаций для ряда игроков, а администрация получит ещё один небольшой способ монетизации
-
By escapefromtilted · Posted
Работают ли таланты весны на поверх капа спрута? -
я вот честно говоря вообще не понял этого мува от разработчиков. в игре полно проблемных мест, что в плане интерфейса, что в плане механик, но поменяли зачем-то меню кв, на которое никто никогда не жаловался...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements