-
Новые ответы
-
By Chief Strat · Posted
Вы это, главное заглядывайте к нам. У нас тут своя атмосфера, свои предложения по игре. Возможно в будущем запишу другой гайд. Либо не заглядывайте, так как пользы от ваших сообщений не увидел. Жаловаться и я смогу. А вы бы написали как набить выше 12к в час, особенно нубу. -
Но изначальный вопрос был не про актуальность, а про то, какие в принципе категории предметов крафтятся на каждом ивенте. Так что я не очень понимаю смысл вашего возражения
-
By Salamander · Posted
А в том что для собраного бд контроль не обязателен, для выдачи импакта. Главное что есть блинк позволяющи сократить дистанцию, а там уже любая(кроме танка) цель падает с прокаста -
Да, вот это мне интересно было. Какая маг сила у сап петов чтоб понять сколько они будут хилить, или сколько выдерживает урона их щиты. Так же мне было интересно отличаются ли одинаковые петы но на разное время по характеристикам. Потому что я проходил с изувером гранитного стража, и пет очень быстро умер. Но потом с тем же петом но на 4 часа, а не на 2 он уже мог танковать стража.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements