Ляна 1369 Posted March 29 Posted March 29 где их выкакать то? забаф на катакомбы стоит дороже, чем дается за недельный рейтинг за все дейлики которые я нашел и прошел, получилось около 300 яхонтов. этого хватит на 1-2 стака баффов из 16 эта валюта нигде не продается, не фармится и поддерживать ее в плюсе нереально она постепенно опускается до нуля. еще они тратятся на агр мир рб. а еще бывают рейды песков, до следующих рейдов я не доживу, мне не хватит валюты. а еще хочется форпосты бегать под баффами. даже не буду писать про сундучки на ивентах может я чего-то не знаю в этой игре? подскажите откуда яхонты доставать правильно Sunraizu, Sonjinwoo and Mucmp 3 Quote
lemonage 3441 Posted March 29 Posted March 29 А я наоборот думал что так и задумано. Почему вы решили что у вас должна быть возможность закрывать весь контент под забафом за яхи. Выбирайте что вам приоритетнее, а если у игроков проблемы с какакомбами, они могут фул забаф накинуть пару раз в условный месяц и попробовать босса убить. Да и мне нравится такая система, не люблю когда нет выбора и можно все выкачать, все забафать, все купить. Это превращает игру в скучный гринд всего и вся. Magenjoyer and Hardin Scott 2 Quote
Ляна 1369 Posted March 29 Author Posted March 29 27 минут назад, lemonage сказал: Почему вы решили что у вас должна быть возможность закрывать весь контент под забафом за яхи как будто бы бредик, не очень хочется токсичить буквально на 500-1к яхов больше будет поступать, и можно удалять эту тему давайте не отвечать друг другу Quote
Kakopudel 186 Posted March 29 Posted March 29 29 минут назад, Ляна сказал: как будто бы бредик, не очень хочется токсичить буквально на 500-1к яхов больше будет поступать, и можно удалять эту тему давайте не отвечать друг другу В портале на блаже норм фармится. Ляна 1 Quote
TurboSs 472 Posted March 29 Posted March 29 1 час назад, lemonage сказал: не люблю когда нет выбора и можно все выкачать, все забафать, все купить. Это превращает игру в скучный гринд всего и вся. А тут как будто по другому? Quote
Игрок00 19 Posted March 29 Posted March 29 31 минуту назад, Kakopudel сказал: В портале на блаже норм фармится. Сколько? 40-60 в день это норм? Quote
Ляна 1369 Posted March 29 Author Posted March 29 2 часа назад, Игрок00 сказал: Сколько? 40-60 в день это норм? блин 40-60 за 5минут динамок это гора, при том что другие задания на ирсе\айве дают по 5-15 Quote
Игрок00 19 Posted March 29 Posted March 29 1 час назад, Ляна сказал: блин 40-60 за 5минут динамок это гора, при том что другие задания на ирсе\айве дают по 5-15 Это лишь говорит, об отсутствии нормальной возможности зарабатывать яхонты. С учётом сколько их требуется. К примеру, я видел на Ирсе продается полусет, голова и тело 20ур по 3к за вещь. 6к за полусет на 20 уровень. Сколько лет по плану разработчиков нужно на него копить? Я вообще в шоке с таких цен в сравнении с фармом. По сути более менее можно получать только в топ ги, которая берет турнир Quote
Offroad 665 Posted March 30 Posted March 30 22 часа назад, Игрок00 сказал: К примеру, я видел на Ирсе продается полусет, голова и тело 20ур по 3к за вещь. 6к за полусет на 20 уровень Раньше все в этих полусетах бегали. Просто продавали их те кто брал туры ги. На самом деле у многих ях огромное количество, кто сундуки не покупает. Quote
Игрок00 19 Posted March 30 Posted March 30 31 минуту назад, Offroad сказал: Раньше все в этих полусетах бегали. Просто продавали их те кто брал туры ги. На самом деле у многих ях огромное количество, кто сундуки не покупает. Ну так то раньше, сейчас явно товар не соответствует цене. Конечно, если никуда не тратить, со временем даже при малых поступлениях да накопить внушительную сумму.(Но я подозреваю, что речь идёт о игроках не тратящих яхонты годами) Quote
lemonage 3441 Posted March 30 Posted March 30 В 29.03.2026 в 14:09, Ляна сказал: как будто бы бредик Не-не-не, бредик это когда товары за яхи становятся юзлес и игроки просят добавить новых товаров, потому что у них копится слишком много ях. И после того как разработчик идет вам на встречу и добавляет новый способы трат ях, игроки говорят что теперь слишком мало способов заработка. Потом как добавят способов заработка, они начнут опять говорить что слишком много ях копится и они юзлес. astrotery 1 Quote
Ляна 1369 Posted March 31 Author Posted March 31 15 часов назад, lemonage сказал: бредик это когда товары за яхи становятся юзлес и игроки просят добавить новых товаров, потому что у них копится слишком много ях слив в ивент. сундучки всегда был и будет актуальным. у меня большое комьюнити в ги и там нет таких, кто жалуется/раньше жаловался на перекап яхонтов. меня это не касается тем более, я прошу второе, а к первому отношения не имею, зачем упрекать? где все эти игроки? вот найди их и спроси "ну че, щас всё нравится?". если они кнш существуют, источник "поверь мне брат"- очень распространён, но не идеален. 15 часов назад, lemonage сказал: Потом как добавят способов заработка, они начнут опять говорить что слишком много ях копится и они юзлес. это же база. так происходит везде и со всем. Quote
Florid 60 Posted May 10 Posted May 10 В 29.03.2026 в 21:39, lemonage сказал: А я наоборот думал что так и задумано. Почему вы решили что у вас должна быть возможность закрывать весь контент под забафом за яхи. Выбирайте что вам приоритетнее, а если у игроков проблемы с какакомбами, они могут фул забаф накинуть пару раз в условный месяц и попробовать босса убить. Да и мне нравится такая система, не люблю когда нет выбора и можно все выкачать, все забафать, все купить. Это превращает игру в скучный гринд всего и вся. Кто хочет гриндить яхи, чтобы жать фулл бафф, пусть имеют такую возможность. Те, кто лутает яхи за просто так с туров ги, пусть расставляют приоритеты. Вроде получается логичная система) Sunraizu and Ляна 2 Quote
Offroad 665 Posted May 11 Posted May 11 В 29.03.2026 в 11:44, Ляна сказал: а еще хочется форпосты бегать под баффами подточись бафы не нужны будут на форпостах Quote
Danon 766 Posted May 11 Posted May 11 Добавить во все миф инсты яхи с капом в день, например , 200-250. Sunraizu, Ляна and Крип 3 Quote
Крип 756 Posted May 16 Posted May 16 (edited) Лучше бы бафы катакомб за дертхемы покупались, ну или да, стояли бы 3-5 раз дешевле, согласен с темкой. Edited May 16 by Крип Quote
Recommended Posts