-
Новые ответы
-
У нас уже есть множество «нелегальных» DPS-метров, которые распространяются среди игроков, и довольно большая часть сообщества уже имеет к ним доступ. Почему бы просто не создать официальный DPS-метр прямо в игре, чтобы никто не оказался в невыгодном положении? Многие игроки, включая меня, не хотят делать ничего против правил, но довольно несправедливо осознавать, что мы находимся в большом невыгодном положении из-за того, что не нарушаем их, особенно когда эту проблему можно было бы легко решить со стороны TITULUM. Если какие-то случайные разработчики могут создать DPS-метры, я уверен, что вы могли бы сделать один — и намного лучше. Возможно, об этом уже говорили здесь, но я никогда не видел ответа. Поэтому, если кто-то сможет дать ссылку на пост, где обсуждается эта тема, или если компания сможет прояснить этот вопрос, буду очень благодарен. И извините за мой русский — я из Бразилии, и это не мой родной язык.
-
By Девочка-зайка · Posted
Всё понятно, Ирсельнорт и есть Андор из Exiled Kingdoms -
https://youtu.be/vhLGOllfVnA?si=aKOckM6I4SeJ7ROz The Difference!!!
-
Хорошее предложение. Раз уж нам довольно сильно облегчили поиск гробниц, то следующим логичным шагом может стать ускорение форпостов. Да, там не особо ценный дроп, но зато зачищать надо всего одну локацию. Думаю, возможность пройти все форпосты в одном месте существенно увеличила бы их посещаемость. Ну и, может быть, надо подумать в сторону какого-то более желанного дропа, хотя это вряд ли достижимо, учитывая специфику разделения бонусов с гробницами и башнями
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements